Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 И не только Салли, а ещё полроты поклонниц... Ну я не думаю, что их можно считать чем-то зачимым, всё-таки Эми- офф, а Салли- хотя бы полуОфф... Он парень свободный, как Колобок - от этой убежал, от той убежал Ох, не подумай, что я совсем сумасшдший (хотя это так), но мне это показалось тонким намёком на Тэилса =) ну да ладно, это уже не по теме. \\\Я думаю, что вся эта история с Meteor Tech как бы сплотит их и всё такое, я думаю что так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2008 Ну я не думаю, что их можно считать чем-то зачимым, всё-таки Эми- офф, а Салли- хотя бы полуОфф...Ох, не подумай, что я совсем сумасшдший (хотя это так), но мне это показалось тонким намёком на Тэилса =) ну да ладно, это уже не по теме. \\\Я думаю, что вся эта история с Meteor Tech как бы сплотит их и всё такое, я думаю что так.... Во-первых, Салли такая же официальная, как и Эми - просто она не появлялась в играх. А у комиксов и игр разработчики-создатели одинаковые.Во-вторых, намыка на Тэйлса у мну даже и в голове не было. В-третьих, посмотрим... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2008 Во-первых, Салли такая же официальная, как и Эми - просто она не появлялась в играх *вспомнил мульты* мммм, ладно, соглашусь. Но по факту- она из другой вселенной, а из этой никто не подходит, разве нет? во вторых: Я знаю, я просто жёстко туплю, если сказку читал- поймёшь... =) в третьих: Твоя правда... делим шкуруЪ неубитого медведа! А там уж- как тимовцы накрутят так и будет... Я кое что вырезал из этогоо поста- кому интересно- пишите в ПМ (на форуме не отвечу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2008 Пары я видел самые разные, и эта подборка мне не кажется сумашедшей или глупой, но невозможной это точно, и зря надеятся. А у комиксов и игр разработчики-создатели одинаковые. Хе, с чего ты взял? Сюжет и проч в Арчи делают именно Арчевцы, а в СТ многие вообще английского не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 января, 2008 Хе, с чего ты взял? Сюжет и проч в Арчи делают именно Арчевцы, а в СТ многие вообще английского не знают Собстна отчасти поддерживаю, ибо поначалу не было аргументов, чтобы спорить, а щас появился. (Спасибо, Квитрон Х) Если создатели разные, то понятие оффициальность врядли можно будет употребить к энтузиасту, вроде Арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2008 Если создатели разные, то понятие оффициальность врядли можно будет употребить к энтузиасту, вроде Арчи... Напиши фанф, купи у тимовцев лицензию и можешь смело называть его оффициальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 января, 2008 Напиши фанф, купи у тимовцев лицензию и можешь смело называть его оффициальным. +1. Арчи не энтузиаст, а толпа серьёзных дяденек, которые на этом зарабатывают деньги. Причём весьма законно. Что же до темы: не думаю, что Соник и Вейв пара, ибо два лидера не могут быть вместе по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 января, 2008 Напиши фанф, купи у тимовцев лицензию и можешь смело называть его оффициальным. Как-то он странно купил, с учётом того, что права у тимоффцев остались :nyam: +1.Арчи не энтузиаст, а толпа серьёзных дяденек, которые на этом зарабатывают деньги. Причём весьма законно. мммм, давайте не будем оффтопить, бог с ним с этим Арчи. два лидера не могут быть вместе по определению А почему Вэйв лидер? она хоть и даёт наставления Джету, но тот на неё просто забивает. Она выполняет роль "советника при дворце", как мне кажется. (Ибо если бы она была лидером- Джет бы её слшал, а он сам командует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Мне эта идея не нравится,простите. Но если автору нравится,пусть любит на здоровье &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 ПРИНЕСИТЕ МНЕ МОРГАНЦОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Бред.Фантазировать можно сколько угодно,а смысл?Только в том,кто оригинальнее придумает? ^^* Изменено 10 апреля, 2008 пользователем JeyTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Что-то мне тоже не нравится эта идея.... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Сводить две обсалютно разные личности-это глупо. ^^* Неужели вы недовольны уже существующими офицальными парами? Зачем придумывать что-то "сверх невозможное"?К примеру если вы фанат Шедоу и Крим - то зачем же их тогда сводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Тк я питаю нелюбовь к большенству слишком самоуверенных, а главное при этом, ГЛАВНЫХ героев то думаю что такой, ммммэээээ, ёж как соник недостоин такой клёвой пары как Вэйв, пусть сначало с Эмкой разберется (смотреть как она его колошматит для меня просто удовольствие) =) К примеру если вы фанат Шедоу и Крим Неа Шэдоу и Крим это перибор, а вот расстроеная(главное не путать с рассерженой!!!)Эми + Шэдоу мне нравится, хотя лано это уже просто мысли не в тему в слух... ;) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Хмм Сверх необычная - Это надо подумать! =) Но ведь сверхнеобычные пары могут быть разными-это может быть различие в расах или характерах?!Если подумать Тейлз+Космо- еслибы никто не знал эту пару и небыл бы с ними знаком, то услышав что существует пара растение +животное- сказали бы бред!Такое неможет быть- но ведь всетаки было!И была перекрасная или нет даже превосходная пара!А вот насчет характеров- это действительно невозможно! Даже из приведенного примера Шедоу+Крим-ну просто невозможно, и это неперебор - это действительно что-то сверх необычное! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) К примеру если вы фанат Шедоу и Крим - то зачем же их тогда сводить? Плюс один. Я тоже не понимаю таких людей. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Не думаю, что Вейв ему подходит. Если она начнёт обращатса с ним как с Джетом (поучать, надаедать, и т. д.) то он и минуты с ней не просидит, что их уже в пару клееть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 Бред.Фантазировать можно сколько угодно,а смысл?Только в том,кто оригинальнее придумает? t]_].png я с этим согласно кто то просто хочет выделится и не больше...<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 мая, 2008 Зачем мечтать о том чего нету? Чистой воды бред, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 мая, 2008 Я согласен, что делать новые и тупые пары бредово. Но зато смешно! Вот несколько моих примеров: Шторм + Космо Чарми + Ванилла Наклз + Блейз Эггман + Мария О_о Сильно не бить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 мая, 2008 ну и к чему это?стеб над персами и не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Нет,это глупо.Также как и:ТэилзРуж НаклзЭми СоникКрим ЭггманКосмо ДжетСалли ШтормМина Ну,и так далее. Тема глупая! :) =) оффтоп а как вам РУЖ+ЭСПИО?? Сразу предупреждения 1)не маё а знакомая на полном серьёзе сказала! 2)если есчё нада пишите на Е-мэйл темку создам напишу всё и ржыте!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 BIG X BLAZE??????? И чо? коты и ФФсё! тах што ФФФФФФтоппху! Разхачихаренную... t^_^ + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) А ничего, что последний пост здесь был _два_года_назад_? 2)если есчё нада пишите на Е-мэйл темку создам напишу всё и ржыте!)) Ржут лошади. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Раз уж тему подняли, то мне, на данный момент параллельно до обоих. И вообще, я реально вижу пару Соник-Свобода. А что касается Вейв... Знаете, мне она показалась какой-то детской для Соника. Максимум, что может быть между ними - флирт. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 2 мая, 2010 Эггман+Фрогги Биг+Шторм Шэд+Космо Сильв+Хаос Соник+Крис Крим+Наклз Тейлз+Руж Блейз+Эспио Вектор+Чарми Эми+Чиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 мая, 2010 А Крим + Наклз интересная пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 4 мая, 2010 А Соник/Эггман еще интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 мая, 2010 Что касается этих двоих, то я во-первых, за пару Джет/Вейв всеми лапами и хвостом, а во-вторых, как правильно было сказано раньше,Соник - свобода. Эми, конечно, будет его ещё доставать, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 По поводу сабжа... пейринг Соник/Вэйв что-то не удивил и не вызвал ужоса, это я вам говорю как фанат самых странных и дурацких пейрингов xD И вопще мне как-то эти двое не особо нравятся, может в этом дело... Вот Соник/Эгг рулед, токо лучше Эгг/Соник xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение