Karkott 2 Опубликовано: 10 июня, 2008 9 ошибок."Я рядовой идиот с побочными явлениями" Я с этим согласна:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Тестик прикольный)) 0_ошибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Вы рядовой идиот с побочным явлением - хе, конечно я же вопросы не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 я единственная здесь абсолютная идиотка? О.о обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Тойота мы все немногоидиоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 ну да, это утешение. %) А со второго раза - рядовая идиотка...Прогрессирую, однако..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 10 июня, 2008 Может имелось в виду, что вес кирпича равен одому килограмму, если считать его половину?)) А так как половин две, то в итоге 1 килограмм... вообщем как то так))) (Попытка сформулировать по-человечески) Если считать "плюс ещё" как "учитывая", то получиться: Кирпич весит 1 килограмм учитывая полкирпича -> Кирпич весит 0.5 килограмм не учитывая полкирпича -> Кирпич весит 1 килограмм Не-а. "Вес кирпича равен 1 кг + полкирпича" - это значит, что кирпич весит 1 кг+0,5кирпича, т.е. если отнять эти самые полкирпича, то получится, что полкирпича весит 1 кг => кирпич весит 2 кг. (Сама не поняла, что сказала о_О") З.Ы. 2 ошибки, и я интеллектуалка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 июня, 2008 5, я нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 июня, 2008 Я - рядовой идиот? ХАХА. Очень смешно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) кирпич весит 2 кг. блин, похоже, независимо от результата ту все рядовые идиоты, кто считает вес кирпича 1,5 или 2 кг я единственная здесь абсолютная идиотка? обрадую, не единсная :) . мой двоюродный брат такой же Изменено 10 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июня, 2008 5 Ошибок... Черт. Когда-то я проходил его всего с 2-мя ошибками. Иногда попадаются действительно заковыристые вопросы. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 июня, 2008 Я нормальный человек,с чем себя и поздравляю =3 Прикольный тест.Если бы ещё указывалось,где именно те 5 ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 июня, 2008 Ох до, поясняю насчёт монеты 35 года до нашей эры . Насколько я понимаю - на ней-же не написано " 35 год " ? Тогда года не исчисляли , задом наперёд , началось это в нашей эре , якобы " От Рождества Христова " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 11 июня, 2008 "вы нормальный человек" 5 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 12 июня, 2008 10 ашыбак! Я рядовой идиот с побочными явлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 а меня интеллектуалом назвали Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Сказали - я интелектуал! 2 ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Я нормальный человек. 6 ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Я ЕНТИЛИГТУАЛ!(4 ашибки) А па мне не оч заметно.. Лольный тестик... Изменено 4 августа, 2008 пользователем DamnThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Мя интеллектуал, хотя на некоторые вопросы я от балды отвечала. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Я рядовой идиот))) :lol: 7 ошибок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 мая, 2009 Вы нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 Вы абсолютный идиот. 12 ошибок. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 мая, 2009 "Вы не способны мыслить!" 13 ошибок О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 5 мая, 2009 Бугага, проходил подобный в детстве в одном журнале, половина вопросов как в этом тесте точно, только там ещё ответы были юморные, вроде "Учёный будет спать вечно". Я - нормальный (тест сказал, что я интелектуал, но в паре мест в последнюю секунду передумывал на правильный ответ, так что ошибок у меня около 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 7 мая, 2009 Я интеллектуалка! :D Правда, в прошлом году нам в школе давали такой тестик. Там ещё какая-то задача про северный полюс и окна была... P.S.Моя мама - нормальный человек! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 176 Опубликовано: 7 мая, 2009 Три ошибки. Пора брать отпуск… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) 2 ошибки-вы интеллектуал Изменено 7 мая, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Тест состоит из тупых детских вопросиков, котоыре задают друг другу ученики 1-3-х классов в надежде "подловить". Почти все вопросы сформулированы некорректно. Проходить его - бред. Вышел где-то вопросе на 10-м. З.Ы. Лучше проходите тесты на IQ или играйте в Конквизтадор Изменено 7 мая, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение