dre 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 Прошел 15 раз, всегда была 1 ошибка!! При этом все проверял логически, долго пытался ее найти, оказалось ошибка в самом тесте!! Конкретнее — в восемнадцатом вопросе! Правильный ответ — кирпич весит 2 кг!!! Не может он весить килограмм, хотя бы потому, что он, по условию задачи, весит больше!! Кирпич весит 1 кг плюс ещё полкирпича, то есть, если на одну чашу весов положить кирпич, а на другую — полкирпича и гирю массой 1 кг, чаши будут в равновесии. Пусть масса кирпича Х кг, тогда имеем: груз массой Х кг, равен грузу массой Х/2 + 1 кг, линейное уравнение, решается легко: Х=Х/2 +1, вспоминаем школьные годы чудесные, неизвестные влево, остальное вправо; Х/2=1, отсюда находим Х, умножив обе части уравнения на 2; Х=2. P.S. Это единственная ошибка в тесте, удачи в прохождении! t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 августа, 2011 4 ошибки, я интеллектуал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) У меня 5 ошибок, я нормальный человек :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Otaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 августа, 2011 Мда... Посмеялся я :) 10 ошибок Прошел 15 раз, всегда была 1 ошибка!! При этом все проверял логически, долго пытался ее найти, оказалось ошибка в самом тесте!! Конкретнее — в восемнадцатом вопросе! Правильный ответ — кирпич весит 2 кг!!! Не может он весить килограмм, хотя бы потому, что он, по условию задачи, весит больше!! Кирпич весит 1 кг плюс ещё полкирпича, то есть, если на одну чашу весов положить кирпич, а на другую — полкирпича и гирю массой 1 кг, чаши будут в равновесии. Пусть масса кирпича Х кг, тогда имеем: груз массой Х кг, равен грузу массой Х/2 + 1 кг, линейное уравнение, решается легко: Х=Х/2 +1, вспоминаем школьные годы чудесные, неизвестные влево, остальное вправо; Х/2=1, отсюда находим Х, умножив обе части уравнения на 2; Х=2. P.S. Это единственная ошибка в тесте, удачи в прохождении! ;) Не совсем понял, а точнее вообще не понял, о чем речь. Не понял решения задачи Так, поправочка. Понял, и все-таки есть одно НО: либо уравнения написаны неправильно, либо я, все же, не догоняю (что больше вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 9 августа, 2011 6 ошибок... Рядовой идиот... (yea) (yea) (yea) :) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 9 августа, 2011 7 ошибок, я рядовой диот, и че? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 августа, 2011 Глупый тест, состоящий из баянов. Какое тут может быть обсуждение, если в нем нет ни капли объективности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) 4 ошибки.Интеллектуал,хм. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 10 августа, 2011 15 ошибок, не способна мыслить x`D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 августа, 2011 Вчера после литра пива решил пройти этот тест. 9 ошибок! :( Прочитал, что я идиот, и с грустным настроением пошёл спать! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 августа, 2011 Рядовой идиот с побочными явлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dre 0 Опубликовано: 10 августа, 2011 Не совсем понял, а точнее вообще не понял, о чем речь. Не понял решения задачи Так, поправочка. Понял, и все-таки есть одно НО: либо уравнения написаны неправильно, либо я, все же, не догоняю (что больше вероятно) Можно объяснить по-другому. Задача: Кирпич весит 1 кг + еще полкирпича. Сколько весит кирпич. Рассуждение: очевидно, что кирпич весит полкирпича + полкирпича (с этим не поспоришь) Принимая во внимание условие задачи, получаем: полкирпича+полкирпича=полкирпича+1кг; Отсюда легко сделать вывод, что полкирпича=1кг, а значит целый кирпич будет весить в 2 раза больше, то есть 2 кг. Надеюсь доступно, я никогда не умел объяснять.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 10 августа, 2011 6 ошибок, нормальный чел. :( А тест дурацкий, вопросики-то старые, элементарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) 11 ошибок)))Полный идиот)))Тест хоть и старый,но я ржал до слез)))))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 августа, 2011 Рядовой идиот с побочными явлениями О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 14 августа, 2011 4 ошибки, занятно. Помню, в школе давали логические задачки из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 августа, 2011 Подстать любимцу Эггу, я - гений. Не хвастаюсь, просто так пишут, когда 1 ошибка. А вопросы были элементарные, я даже догадываюсь, где её сделал, т.к. в том вопросе не стал долго думать. Весь тест занял минуты 3-4. У брата интеллектуал и 2 ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 августа, 2011 5 ошибок - "Вы нормальный человек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 23 августа, 2011 9 ошибок. Ответ: "Вы рядовой идиот с побочными явлениями". У меня два вопроса: 1. Как это это понимать и... 2. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! :) :( t>:[ Я ведь не идиот и тем более не рядовой, даже по-военному званию! Этот тест сложноват как-то даже для меня. Вам хорошо вы уже проходили такое, а я... А каково моё сейчас состояние?! Я в бешенстве! "Рядовой идиот"! Кстати, раз этот тест разработали калифорнийские учёные, то мои сомнения насчёт них подтвердились. Американское образование в упадке, друзья мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 августа, 2011 9 ошибок.Ответ: "Вы рядовой идиот с побочными явлениями". У меня два вопроса: 1. Как это это понимать и... 2. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! :) sl;) 5( Я ведь не идиот и тем более не рядовой, даже по-военному званию! Этот тест сложноват как-то даже для меня. Вам хорошо вы уже проходили такое, а я... А каково моё сейчас состояние?! Я в бешенстве! "Рядовой идиот"! Кстати, раз этот тест разработали калифорнийские учёные, то мои сомнения насчёт них подтвердились. Американское образование в упадке, друзья мои. У меня тоже самое, только зачем беситься? У меня так во всех тестах, но я довольно умен (я сама скромность). Ко всему надо относиться с юмором t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 25 августа, 2011 Да не, я не сильно обижаюсь. Действительно смешно. "Побочные явления" улыбнули сильно. Никто, кстати, не знает, как этот "термин" "расшифровывается"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andro2sonic 0 Опубликовано: 25 августа, 2011 Прошел тест. 9 ошибок было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 25 августа, 2011 прошел тест,было всего 4 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Прошел тест. 3 Ошибки с первого раза. Я интеллектуал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Поздравляю с победой над тестом хд sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Во время проверки в тесте найдена глупость на вопросе о кирпиче. Он по тесту весит 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Во время проверки в тесте найдена глупость на вопросе о кирпиче. Он по тесту весит 2 кг. Насчёт кирпича - это да. Однако этот вопрос уже обговаривался, и даже не раз: Прошел 15 раз, всегда была 1 ошибка!! При этом все проверял логически, долго пытался ее найти, оказалось ошибка в самом тесте!! Конкретнее — в восемнадцатом вопросе! Правильный ответ — кирпич весит 2 кг!!! Не может он весить килограмм, хотя бы потому, что он, по условию задачи, весит больше!! Кирпич весит 1 кг плюс ещё полкирпича, то есть, если на одну чашу весов положить кирпич, а на другую — полкирпича и гирю массой 1 кг, чаши будут в равновесии. Пусть масса кирпича Х кг, тогда имеем: груз массой Х кг, равен грузу массой Х/2 + 1 кг, линейное уравнение, решается легко: Х=Х/2 +1, вспоминаем школьные годы чудесные, неизвестные влево, остальное вправо; Х/2=1, отсюда находим Х, умножив обе части уравнения на 2; Х=2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Прошел тест .4 ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Рядовой идиот к вашим услугам!Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение