Sq. 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Спрашивать про будильник то же самое что в 40х удивляться что у власти Сталин, а не Путин. Я ж говорю, еще в детстве на эти вопросы отвечал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 19 января, 2007 Спрашивать про будильник то же самое что в 40х удивляться что у власти Сталин, а не Путин. Я ж говорю, еще в детстве на эти вопросы отвечал)) Чувак, тебе сказать куда идти? Вообще я давно живу по часам на компе и телефоне, поэтому мне это понять было сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 19 января, 2007 13/19...Может не стоило его выполнять в пятницу (уже в субботу), после школьных дней в 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) Это оскорбление? Впрочем, что взять с матроса (GD, не напрягайся, к тебе никакого отношения не имеет) Изменено 19 января, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Это оскорбление? Впрочем, что взять с вас... Есди это ко мне - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 20 января, 2007 Это оскорбление? Впрочем, что взять с матроса Это не оскорбление, не корчь из себя капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) и про это веселое семейство я не поняла. про хирурга и сына Изменено 20 января, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 20 января, 2007 Хирург - это мать сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 января, 2007 жЖесть! :/ Я рядовой идиот с побочными эффектами ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) 9 ошибок ^^* И я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) А, блин... 17 с первого раза, 18 после второй попытки... Ошибку до сих пор найти не могу =( 1. Профессор спит 1 час, несмотря на то что в задаче сказано "утра", "вечера" и не уточнено, какой именно будильник... Профессор типа полный идиот... (мобильник завёл)2. "Своя вдова" это вообще вещь страшная... Думаю, не многие хотят иметь "свою вдову"... "нет", хотя на диком западе разрешались браки даже с вещами ;)). 3. 7 ноября есть... почему ему не быть? ^^* 4. У мамеда сдохли все овцы... все 10 поголовно, кроме 9-и... 9 и осталось :/ 5. Я пилот самолёта. Вывод - мне столько же лет, сколько и мне... 6. У мну однажды небыло 28 числа в феврале, когда я свой ДР перенёс с 26-го "на денёк другой вперёд" ;D а так есть во всех вроде... 7. К сожалению, силой вызывать огонь взглядом не обладаю... поэтому придётся зажечь спичку =( 8. Блин, а тут я аш листок взял... с минуту до меня не доходило, что если 2 поезда находятся в одном месте, то от другого места они тоже на одном расстоянии ;D). 9. Хирурга уже прокомментировали... Хотя будь я на месте матери, я бы не стал заходить в пустую палату, и итак офигевшему ребёнку сообщать, что он является её сыном... 10. Гы, представляю себе древних людей в 5507 году, которые с нетерпением ждали прихода "нашей эры" ;D "Вот, сынок, наступает первый год до нашей эры".... Посему "нет" ессно ;D 11. Чтобы распилить палку на 2 части, надо рубануть 1 раз... на 3 - 2... => на 12- 11... Отсюда наводящий вопрос: У палки 2 конца. Один отрубили. Сколько осталось? =) 12. На руках 10 пальцев... У меня почему-то сразу возник вопрос, на скольки руках 10 пальцев? =) Если брать человечьи, то ответ 2 - 50... 13. Оригинальный вопрос, да... Надо серьёзно поломать голову, перекопать весь инет в поисках всех зверей живших до нашей эры... 14. Можно, конечно, подождать пол-часа до первого, и пол-часа после последнего, но вообще требуется 1 час... 15. Считаем... 9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 99... Итого 20. 16. Чесно говря, вообще не понял... на нём первый раз и запоролся... Но методом исключения второй раз выбрал "нет" =). 17. Из области "в комнате было 3 белых и 4 негра, сколько всего было людей"? По всей видимости, свечи не исчезали после того как гасли... Поэтому 7 =) 18. Карявый вопрос... По логике вещей, 1,5 кг... Но т.к. без подвоха не может быть, выбрал 1-й вариант... и угадал =) 19. В принципе, заяц мог и в пещеру забежать... На крайняк под сухой кленовый куст, стоящий под здоровенным дубом... Но логика детских задачек обязывает во время дождя всем кустам быть мокрыми и некленовыми, кроме того, под которым сидит заяц... Посему под мокрым... Где ошибка?? Изменено 21 января, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Кому пришло в голову столько смайлов налепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 января, 2007 Хирург - это мать сына. Бугага. А я сделал тот же вывод, основываясь на другом предположении. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 января, 2007 Кому пришло в голову столько смайлов налепить? Мне, комуж ещё? Одна из моих "дурных привычек" постоянно смайлить ;) Прост между тегами [ spoiler ] текст смотрится ещё смешнее, поэтому заквотил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 января, 2007 Я гений ;) 1 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) 17. Из области "в комнате было 3 белых и 4 негра, сколько всего было людей"? По всей видимости, свечи не исчезали после того как гасли... Поэтому 7 O_OДаймонд, правильный ответ 3. Т.к. потухшие свечи остались, а остальные сгорели нафиг. Помойму так :) Бугага. А я сделал тот же вывод, основываясь на другом предположении. %) Тём, чего ты там такого надумал? :) Изменено 21 января, 2007 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 "Вы рядовой идиот с побочными явлениями" Х)) тест очень поднял настроениеХ))) особенно результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 января, 2007 Тём, чего ты там такого надумал? O_O Я исходил из того, что хирург был мужыгЪ, и предположил, что именно он и был биологическим отцом. %) Заходит в палату и говорит: "ПРЕВЕД!Я ТВОЙ ОТЕЦ!". Видимо, чтобы утешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 января, 2007 мальчик был рад...7 ноября точно нет в Австралии, там у них замут какой-то по этому поводу! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 22 января, 2007 Я исходил из того, что хирург был мужыгЪ, и предположил, что именно он и был биологическим отцом. %) Заходит в палату и говорит: "ПРЕВЕД!Я ТВОЙ ОТЕЦ!". Видимо, чтобы утешить. Ыы) Сильно +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 января, 2007 ...Хирург была Женщина т.е. Мать. Может мы все тупые?Тест называеться НА ТУПОСТЬ А не на ИНТЕЛЕКТ и поэтому мы можем быть только интелектуалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) По мне лучше такие тестики: http://intelligence-test.net/part1/ - оригинальный тест из которого развился всем известный русский баянЪ (т.е. русский вариант теста) http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp (тест на руссскость) Прохождение мной теста на русскость: Первая часть- 41 из 47 На второй части опозорился: 21 из 36 Позор продолжился и во 3-й части 21 из 38 4-я часть: 18 из 48 - откуда я такой взялся? 5- 12 из 35 - без комментариев итог: нужно убицца ап стнку Изменено 23 января, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 января, 2007 6 ошибок. Вы нормальный человек( Dark-Make, ты прав насчёт теста. Но посмеяться над тестом мона.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 января, 2007 Вы рядовой идиот)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 23 января, 2007 Lord Ace, спасибо за интересные тесты. Правда мне теперь тоже нужно убицца ап стену :) 1- Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 32 2- Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 18 3- Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 17 4- Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 13 5- Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 января, 2007 тест длинноват..чуть-чуть. вот самый короткий тест на интелект : вы смотрите дом 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 января, 2007 4 ошибки. Я интеллектуал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 января, 2007 Некоторые вопросы поставлены некоректно(проффесор жжет).И еще раздражают числа,поэтому легко допустить ошибку в тесте про овец. Поначалу допустил 4 ошибки,потом сократил до 1...и никак не могу найти один неправильный ответ блин.Кто знает все правильные овтеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 23 января, 2007 Глянь на страницу назад ;D скорее всего ты тоже ошибся со свечками :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 23 января, 2007 Все правильные ответы расчитать элементарно :) Экзешник после начать заново запоминает предыдущие ответы. Я так себя проверял ;D Нажимаешь 19 раз далее - выдаётся кол-во ошибок, жмёшь заново. Изменяешь первый(или др.) ответ снова жмёшь далее до упора. Если кол-во ошибок уменьшилось значит правильно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение