Stormwind 202 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Будьте скромнее.... Мне бы чёнить скрытого ношения.... Бонический усилитель "Гайвер", или биометалл - лучше модель Аш или О.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Инквизиторы! Наше оружие - огонь и меч! Живых не оставлять! © Джустиан, Инквизитор Теней. Ничего мне не нужно. Но от Цвайхандера я бы не отказался. С него такие хорошие комбинации упора можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Нексаннтарро ффстудию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Снайперскую винтовку калибра .50 с плавающим стволом. Чтобы отстреливать из окна пьяных дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 марта, 2007 вот такой вам и надо)) последний вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Как истинный мясолюбитель, я хотел бы "Боzар" и автоматический дробовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Было написано, что сверхспособности тоже считаются. Так вот, я бы очень хотела иметь способности, как у Сильвера O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 У мя все есть...А точнее маленький нож бабочка)Хотя...хотела бы Astra Cub как у одной знакомой с "Высшего")Женское оружие..)Изящное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Бу-га-га-га-га-гаг-аагагага..... Я всех с ножика почикаю...... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Я бы хотел снайперку. Неважно какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Своё последнее оружие я уже использовал. Любимая гитара превратилась в испанский галстук, жаль... А так хотелось бы иметь настоящую катану, или хотя бы меч-двурушник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 марта, 2007 Да бензопилы хватило бы.На крайний случай пистолет макарова. (а снайперка лежит в сейфе, готовая к стрельбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Хм, я как посмотрю, так тут одни маньяки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 Телевизор заправляет... кстати тоже "тяжелый тупой предмет".. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 А кинескоп как взрывается... А если кинескопом на голову надеть... А можно ещё взять какую-нибудь подпольную плюшку с тараканами и продать её врагу - сразу отравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 БФГ,Калаш,катана Расстрелял,убил,нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzik_Oketawa 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 данг, наверное. или "оленьи рога" (имеется ввиду древнекитайское оружие). но это только на стену повесить, а так в жизни я эти вещи вряд ли стала бы использовать, слишком много острых углов - в результате застревает в теле противника, неприятно. Вообще мне нравится кусаригама и чигрики, но ни я, ни мой персонаж пользоваться ими не смогли бы (как тем же мечом, я и одной-то катаной не особо помахаю, не говоря о дайшо или двух катанах) - надо иметь слишком развитые руки. Наверно, что-нибудь полегче типа кансаши, кинжал какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 Из реального оружия хотелось бы иметь складную двухметровую палку. (когда - то давно ходил на карате ,основы еще помню). Из нереального - атомарный меч. (для тех кто не знает - меч, лезвие которого тоньше атома. Затачивается пробежкой по лезвию лазерного разряда. Болеее подробней в романе Сергея Лукьяненко "Лорд с планеты земля".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 А мне бы не помешал световой меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 А мне требуется.... вообщем много чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 (изменено) И Что же То,что поможет от родоков Изменено 21 марта, 2007 пользователем SON!C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 :) А что тебе родоки плохого сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 марта, 2007 Ворны за флуд нависли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 У меня уже есть меч, который мне подарили, хотелось бы обзавестись чем-нибудь на подобие кинжала и лука (арбалета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Лазерное оружие неизвестной модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Арбалет с ядовитыми стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Гм, короче хочу я се М4/М16! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение