nevidimkavlad 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Я вообщето люблю настоящее оружие, а не выдуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 3 мая, 2008 Уо...У мня много вариантов... Оч хочется парные кинжальчики, длиной сантиметров этак в 25, и чтобы один был вороненый, а другой серебряный, и чтобы в рукоятках обязательно стояло по темно-синему сапфиру t:]) во как... и ножны обязательно, красииииивые! Чтоб к вышивке на джинсах подходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Я бы хотел разрешение на ношение оружие, так как оружие у меня в какойто степени есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simetry 1 Опубликовано: 2 августа, 2008 Хотелось бы серебрянные ножи с интересно загнутыми лезвиями, с лентами и камнями (ну короче оружие моего перса) длиной где-то ну с вытянутую руку взрослого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 августа, 2008 Арбалет. Обожаю это оружие. Ну еще можно АК-47, я его тоже обожаю и к тому-же пользоваться умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 августа, 2008 Арбалет. И катану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) Небольшой апдейт- умение пользоваться оружием, которое нравится Арбалет и АК-47( чтобы не было офтопика) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Из огнестрельного оружия, то два золотых Дезерт игла (Кольт). А из холодного-то я за две катаны, но не короткие :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 3 августа, 2008 Мне подошел бы Ту-160 с 12-ю крылатыми ракетами с ядерными боеголовками. Вот такая штука для прогулок по темным улицам!:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Я бы хотела себе арбалет за пояс и... газовый балончик в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 Кинаи, сюрикены и ммм...миниган вполне подойдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 6 августа, 2008 Хм, я бы не отказался от классического самурайского меча (на стенку повешу, да) и желательно рабочей версии с патронами Автомата Томпсона версии 1930-года - друзей пугать, и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Лук) Правда, я его даже держать не знаю как...) Мечи (типа катаны) у меня уже есть, правда у них клинки отваливаются =) Так что лук - самое то) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Волчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Лук хочу))) С жильной тетевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я бы хотела ледяную магию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Контроль пространства и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 29 августа, 2008 Два Инграма и какой-нить средний, лёгкий меч, чтоб в одной руке было удобно носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezer 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Булаву хочю чтоб была неприменая и красивая Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Dezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 хочу парные клинки из белой стали а парные ножи уже есть на пальцах куртяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Хочу сюрикены и кунаи а ещё обладать дзюцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Хочу меч с зигзагообразным лезкием и с узором летучей мыши на рукоятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Цепной моргенштерн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Это очень глупый вопрос.. я бы хотел всё оружие, хоть и в одном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 октября, 2008 ...и ведро жидкого азота Чтобы не оторвать его от пола и оставить на нём свою руку? t:>_> Из средневекового (холодного) - Нагината, Катана, остро наточенный кинжал (может и два)), Лук. Из огнестрельного - Джекхаммер, гаусска. Из мифического (вымышленного) - Коса Смерти, Экскалибур (банально, но что поделать)), Огонь Надежды. А вообще - бв лайт на 65к, арку на акумен, баюма, влика, тараса и всё :oP) А вообще - оружие - прошлый век. Хотел бы мощные пси-атаки, и что-нибудь ещё этакое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 25 октября, 2008 Я бы хотел лазерный меч и обычный пистолет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 25 октября, 2008 Мне бы хотелось боевой чёрный вертолёт, бугога))) Или..... Ту Дубину, как у Докуро-тян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 25 октября, 2008 Гандам :-[ . Желательно вот этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 октября, 2008 Хэвиармс Кастом - всегда правильный выбор, однако последнее время мне нравится вот эта машина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Мне бы Банхаммер,или плюсомет....Ну на крайняк заклятие админского произвола за такую тему...Да и вобще ее в тапки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение