antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 кто смотрел?какие впечатления? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 КГ/АМ. ИМХО полное идиотство О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 КГ/АМ. ИМХО полное идиотство О.о а меня прикалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Бесит... чесно.... но по мне так - ужас... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Смотрел когда-то 1-2 серии. Уже ничего не помню ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 января, 2007 Рулезный мульт! И уж точно лучше, чем всякая фигня типа Сёрфера и подобных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Несколько лет назад Джонни Браво шёл на СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 7 января, 2007 А мне нравится! позитивный такой)) мне настроение поднимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 января, 2007 А мне нравится! позитивный такой)) мне настроение поднимает) мне тоже! Несколько лет назад Джонни Браво шёл на СТС. ага,я видел ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 января, 2007 Я тоже видел. ^^* Мне нравится серия, где он вместо Санта - клауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 11 января, 2007 Мне нравится Джонии Браво. Он довольно прикольный парень. Я смотрел его на СТС и Cartoon Network. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 11 января, 2007 джони чересчур тупой и чересчур любит девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 января, 2007 джони чересчур тупой и чересчур любит девушек. Согласен,может из этого мульта вышло бы чё нибудь толковое если бы Джони был поумнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Лучше промолчу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Давно смотрела этот мульт! Но он мне нравился! Хотя этот Джонни и полный придурок мне он нравился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 1 марта, 2007 Мне кажется, что Джонни иногда достаётся из-за его глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<Valina>GTX 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Мульт вцелом нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Прикольно. У меня дажэ озарт появляется - Какая дама на сей раз его ударит? Единственное жаль что его показывают только на Картун Нетворке, и на английском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 марта, 2007 (изменено) Смотрела на СТС.Раньше,когда была маленькой,нравилось,а теперь думаю что нет почти никакого сюжета,и стиль прорисовки меня бесит :to_become_senile: ЗЫ Через 12 дней канал 2х2 станет полностью "мультяшным",как Картун Нетворк,Никелодеон и Джетикс.В том числе на 2х2 будут показывать этого Джонни Браво на русском. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 марта, 2007 Помню только серию, где он искал носорога в маленькой комнате, и летел со злобным клоуном на крыле самолета, но вообще позитивный такой иульт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Давно не видел этот мульт и очень плохо его помню. Помню, что этот Джони жжог, но не помню почему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 я тоже. мульт меня прикалывал, когда я его видел на Cartoon Network. в частности меня заставляют ржать сценки, когда он з девушками заигрывает, а они бьют его по роже сумками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 В детстве нравилось, сейчас, ИХМО в адскую топку ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Сейчас не нравится -нет нагрузки юмора и особой тонкой грани и скрытого подтекста всем выходкам Браво.Наверно я просто вырос вот и все.Но рисовка мне очень понравилась-этакий налет винтажности...что я несу.Смотреть можно-в качестве мягкой подушки после тяжелого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Могу сказать только что ХаннаБарбера как всегда на высоте. Люблю их мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 А мне кажется, что мультик немного туповат. какой-то фигляр в чёрном, да ещё и с высокой самооценкой. Хотя забавно. Не жалею, что Картун Ньютворк у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 марта, 2008 Мультег отжигает! Хоть Джонни меня бесит из-за "высокого" уровня интеллекта, но все равно - c00l t00n! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Неплохой мульт. По неведомым причинам напоминает мне о Дюке Нюкеме. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2008 Может из-а очков? :) Отношение к мульту неоднозначное, можно посмотреть просто когда нечего делать... Сам Джонни тоже неоднозначный перс, если думать от каких шаблонов был создан его образ. В первой "серии", когда отдельного сериала еще не было, а короткометражку показали в одном Шоу по Картун Нетворк, все было подобно тому что в сериале, там Джони попал на остров Амазонок, которые были высотой в два метра. :) Потом по этой кароткометражке (как и по другим короткометражкам из этого шоу) сделали отдельный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение