Varyen 671 Опубликовано: 6 июля, 2005 Нет, рейтинг не будет играть роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Почему? Все фанфы с рейтингом выше 9 при количестве голосов не меньше 10... Изменено 6 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июля, 2005 Потомушто :) С вероятностью 80% фанф, имеющий высокий рейтинг, будет избранным. Но могут быть и незаслуженно незамеченные, непрочитанные.... или просто непонятые основной целевой аудиторией :fool: На многих сайтах есть такая система - рейтинг посетителей и рейтинг администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2005 Тем более что если смотреть по рейтингу, то будет иметься возможность просто взять и открутить или накрутить счетчик баллов. И таким образом ввести/вывести фик из избранного. Так что это не есть гуд :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 июля, 2005 Может лучше вообще не делать отметку "избранное", иначе получится, что неизбранные фанфы никто никогда не захочит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Тем более что если смотреть по рейтингу, то будет иметься возможность просто взять и открутить или накрутить счетчик баллов. И таким образом ввести/вывести фик из избранного. Так что это не есть гуд :fool: <{POST_SNAPBACK}> Вот это уже проблема, согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 июля, 2005 Нет, идея всё-таки хорошая, просто надо искать к её осуществелиню какой-нибудь другой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну, проверка администрацией - тоже не выход, т.к. мнение админов не всегда в полной мере отражает качество фанфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 У мя предложение насчёт...Соник-Цис радио.Думаю, если это не платно\дёшево - можно было бы создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 Если ты про онлайн-радио, то это просто и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 июля, 2005 Только вот мощный нэт надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Он у меня есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 14 июля, 2005 Он у меня есть. =) по ADSL? потянет только максимум 3-4 одновременно подключенных. для 15-20 нужно иметь 2 мегабита. а для 100 - только локалка канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 июля, 2005 SonicCIS Радио...... Для этого нужен хороший коннект, открытый IP, наличие музыки, постоянно включенный комп и зарезервированная часть канала (а лучше - весь канал). Т.к. это вряд-ли сможет сделать кто-то из форумчан - это сложно =) Да, я знаю о чём вы думаете и с чем сравниваете :p "то" радио не подходит по самым главным требованиям. Слушайте радио TSS :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Можт не во время лезу, но Вэр, что за N17 как туды доступ получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2005 Это раздел "Adult". Как в него попасть? Написать ПМку админам и они подумают можно ли давать туда доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 августа, 2005 Люди, не знаю обсуждалось тут или нет, но я думаю фильмы мы любим не меньше, чем мультфильмы, которые заняли целый раздел. А ведь обсуждать сериалы и любимые фильмы в разделе простой болтовни не удобно. Они сразу теряются в других топиках. Я предлагаю выделить раздел под фильмы и сериалы. Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Предложение : Возможно ли устроить слежение за тем, кто скока писем в день получает и в чей профиль на форуме чаще всего заходят, а потом просто топ, типо "10-ки авторов сегодня" тока с названием "Самые популярные форумчанины".. ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Фпринципе возможно, но это требует потрошения исходникоф форума. Сейчас имхо это не смысла делать (вот когда перейдём на 2.1, тогда уже можно думать). Да и вообще имхо это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Да не кипятись.. это ведь просто предложение.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 в принципе, топ 10 постеров за день я думаю хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 сентября, 2005 "Кто сколько писем получает, а так же возможность прочитать 10 самых популярных ПМок" )) Не, кажется это лишнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Хорошо сказал.. ;D Ну, раз нет, так нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Не помню, выдвигали тут такое предложение или нет... В общем, как насчёт функции преобразования транслита в кириллицу? =) Это технически сложно реализовать? А то на некоторых сообщениях напрягаться приходится, читая "язык кракозябров". IMHO, пусть уж лучше будет на кривой кириллице, чем на латинице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 У меня предложение. Неплохо было бы перенести тему "Power Rangers MUST DIE!!!" в тапки. =) Там скоро сплошной флуд пойдёт. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Не помню, выдвигали тут такое предложение или нет... В общем, как насчёт функции преобразования транслита в кириллицу? Это технически сложно реализовать? А то на некоторых сообщениях напрягаться приходится, читая "язык кракозябров". IMHO, пусть уж лучше будет на кривой кириллице, чем на латинице Разве такое возможно? =) Не знал... ПЛИЗ!!! ВЕРНИТЕ ФУНКЦИЮ [ (CTRL+ENTER)= ADD REPLY] Очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 U mena predlozenie:Davajte vse zakritie temi otprovlat' v forum "musor". Koro4e: mne kazetsa nado imet' forum "musor" kak u ostol'nih forumah. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Не помню, выдвигали тут такое предложение или нет... В общем, как насчёт функции преобразования транслита в кириллицу? =) Это технически сложно реализовать? А то на некоторых сообщениях напрягаться приходится, читая "язык кракозябров". IMHO, пусть уж лучше будет на кривой кириллице, чем на латинице :dance: это классно. а ещё прикольно бы опцию перевода собственного транслита на русский язык, just in case если пишешь оттуда где нету русского нормального. ПЛИЗ!!! ВЕРНИТЕ ФУНКЦИЮ [ (CTRL+ENTER)= ADD REPLY] Очень прошу! э.. разве такое возможно? не знал :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 сентября, 2005 это классно. а ещё прикольно бы опцию перевода собственного транслита на русский язык, just in case если пишешь оттуда где нету русского нормального.Так я о том и говорю, чтобы пользователи сами свои сообщения переводили =)На каком-то крупном форуме, то ли ShareReactor.ru, то ли Xvid.ru, например, детранслитерировать заставляют в принудительном порядке. Написал транслитом - штраф. Зато читабельность топиков на порядок улучшается. А транслитератор у них очень грамотный, все сочетания типа yo, yu, j, zh распознаёт, я проверяла :dance: Я написала "yomkost'yu", он перевёл - "ёмкостью" :nyam: Что-то админы молчат. Наверное, к нашему движку эту функцию не прикрутить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 сентября, 2005 2 Ambidexter Возможность то есть, может реализуем. Но только в свободное время, т.к. пока затраты не стоят того =) 2 Kolosok the Fox Вообще, давно пора... 2 Гаури Первый раз слышу про <Ctrl-Enter> :dance: Предлагаю использовать <Alt+S>, стандартная комбинация для всех форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение