Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Нет, рейтинг не будет играть роли.

Поделиться сообщением

Почему? Все фанфы с рейтингом выше 9 при количестве голосов не меньше 10...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Потомушто :)

С вероятностью 80% фанф, имеющий высокий рейтинг, будет избранным. Но могут быть и незаслуженно незамеченные, непрочитанные.... или просто непонятые основной целевой аудиторией :fool:

На многих сайтах есть такая система - рейтинг посетителей и рейтинг администрации.

Поделиться сообщением

Тем более что если смотреть по рейтингу, то будет иметься возможность просто взять и открутить или накрутить счетчик баллов. И таким образом ввести/вывести фик из избранного. Так что это не есть гуд :fool:

Поделиться сообщением

Может лучше вообще не делать отметку "избранное", иначе получится, что неизбранные фанфы никто никогда не захочит читать?

Поделиться сообщением

Тем более что если смотреть по рейтингу, то будет иметься возможность просто взять и открутить или накрутить счетчик баллов. И таким образом ввести/вывести фик из избранного. Так что это не есть гуд :fool:

Вот это уже проблема, согласен...

Поделиться сообщением

Нет, идея всё-таки хорошая, просто надо искать к её осуществелиню какой-нибудь другой путь.

Поделиться сообщением

Ну, проверка администрацией - тоже не выход, т.к. мнение админов не всегда в полной мере отражает качество фанфа.

Поделиться сообщением

У мя предложение насчёт...Соник-Цис радио.Думаю, если это не платно\дёшево - можно было бы создать...

Поделиться сообщением

Если ты про онлайн-радио, то это просто и бесплатно.

Поделиться сообщением

Только вот мощный нэт надо.

Поделиться сообщением

Он у меня есть. =)

по ADSL? потянет только максимум 3-4 одновременно подключенных.

для 15-20 нужно иметь 2 мегабита.

а для 100 - только локалка канает.

Поделиться сообщением

SonicCIS Радио...... Для этого нужен хороший коннект, открытый IP, наличие музыки, постоянно включенный комп и зарезервированная часть канала (а лучше - весь канал). Т.к. это вряд-ли сможет сделать кто-то из форумчан - это сложно =)

Да, я знаю о чём вы думаете и с чем сравниваете :p "то" радио не подходит по самым главным требованиям.

Слушайте радио TSS :?

Поделиться сообщением

Можт не во время лезу, но Вэр, что за N17 как туды доступ получить?

Поделиться сообщением

Это раздел "Adult". Как в него попасть? Написать ПМку админам и они подумают можно ли давать туда доступ.

Поделиться сообщением

Люди, не знаю обсуждалось тут или нет, но я думаю фильмы мы любим не меньше, чем мультфильмы, которые заняли целый раздел. А ведь обсуждать сериалы и любимые фильмы в разделе простой болтовни не удобно. Они сразу теряются в других топиках. Я предлагаю выделить раздел под фильмы и сериалы. Как вы думаете?

Поделиться сообщением

Предложение :

Возможно ли устроить слежение за тем, кто скока писем в день получает и в чей профиль на форуме чаще всего заходят, а потом просто топ, типо "10-ки авторов сегодня" тока с названием "Самые популярные форумчанины".. ? ;D

Поделиться сообщением

Фпринципе возможно, но это требует потрошения исходникоф форума. Сейчас имхо это не смысла делать (вот когда перейдём на 2.1, тогда уже можно думать). Да и вообще имхо это не нужно.

Поделиться сообщением

Да не кипятись.. это ведь просто предложение.. ;D

Поделиться сообщением

в принципе, топ 10 постеров за день я думаю хватает..

Поделиться сообщением

"Кто сколько писем получает, а так же возможность прочитать 10 самых популярных ПМок" ))

Не, кажется это лишнее...

Поделиться сообщением

Хорошо сказал.. ;D

Ну, раз нет, так нет..

Поделиться сообщением

Не помню, выдвигали тут такое предложение или нет... В общем, как насчёт функции преобразования транслита в кириллицу? =) Это технически сложно реализовать? А то на некоторых сообщениях напрягаться приходится, читая "язык кракозябров". IMHO, пусть уж лучше будет на кривой кириллице, чем на латинице :)

Поделиться сообщением

У меня предложение. Неплохо было бы перенести тему "Power Rangers MUST DIE!!!" в тапки. =) Там скоро сплошной флуд пойдёт. :dance:

Поделиться сообщением

Не помню, выдвигали тут такое предложение или нет... В общем, как насчёт функции преобразования транслита в кириллицу? Это технически сложно реализовать? А то на некоторых сообщениях напрягаться приходится, читая "язык кракозябров". IMHO, пусть уж лучше будет на кривой кириллице, чем на латинице
Разве такое возможно? =) Не знал...

ПЛИЗ!!! ВЕРНИТЕ ФУНКЦИЮ [ (CTRL+ENTER)= ADD REPLY] Очень прошу!

Поделиться сообщением

U mena predlozenie:Davajte vse zakritie temi otprovlat' v forum "musor".

Koro4e: mne kazetsa nado imet' forum "musor" kak u ostol'nih forumah. =)

Поделиться сообщением

Не помню, выдвигали тут такое предложение или нет... В общем, как насчёт функции преобразования транслита в кириллицу? =) Это технически сложно реализовать? А то на некоторых сообщениях напрягаться приходится, читая "язык кракозябров". IMHO, пусть уж лучше будет на кривой кириллице, чем на латинице :dance:

это классно. а ещё прикольно бы опцию перевода собственного транслита на русский язык, just in case если пишешь оттуда где нету русского нормального.

ПЛИЗ!!! ВЕРНИТЕ ФУНКЦИЮ [ (CTRL+ENTER)= ADD REPLY] Очень прошу!

э.. разве такое возможно? не знал :nyam:

Поделиться сообщением

это классно. а ещё прикольно бы опцию перевода собственного транслита на русский язык, just in case если пишешь оттуда где нету русского нормального.
Так я о том и говорю, чтобы пользователи сами свои сообщения переводили =)

На каком-то крупном форуме, то ли ShareReactor.ru, то ли Xvid.ru, например, детранслитерировать заставляют в принудительном порядке. Написал транслитом - штраф. Зато читабельность топиков на порядок улучшается. А транслитератор у них очень грамотный, все сочетания типа yo, yu, j, zh распознаёт, я проверяла :dance: Я написала "yomkost'yu", он перевёл - "ёмкостью" :nyam:

Что-то админы молчат. Наверное, к нашему движку эту функцию не прикрутить =)

Поделиться сообщением

2 Ambidexter

Возможность то есть, может реализуем. Но только в свободное время, т.к. пока затраты не стоят того =)

2 Kolosok the Fox

Вообще, давно пора...

2 Гаури

Первый раз слышу про <Ctrl-Enter> :dance:

Предлагаю использовать <Alt+S>, стандартная комбинация для всех форумов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу