Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 За всецело против репутации - "No waa-a-ay!!"© Sonic Battle. Судите сами - многие будут добавлять репутацию только тем, кто очень популярен - читай пишет практически во всех темах и тапках ) Соответсвенно уважаемые и вдумчивые юзверя, пишущие посты по два раза в день и только там, де он заинтересованы - естественно они не заработают так называемой "репутации" ) И потом, наверняка возникнут связанные с репутацией проблемы, хотя это маловероятно - "ну вот я такой крутой, у меня авторитет, ты обязан слушать меня" Ещё раз повторяю, у нас это маловероятно. Но как сказал ВЗ - "это будет выглядеть не очень красиво" - и я с ним соглашусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 ДА...соглашусь с Антей..дык еще и эти + и - весь вид гадят..давайте лучше награды..а вручать за что...всегда найдем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Насчёт введения репутации сомневаюсь, а награды - это хорошая идея. Кстати, как там конкурс обоин поживает, победителя во втором туре определили или нет? :) А ещё мне понравилась идея "веса сообщений", реализованная на том форуме, ссылку на который дал NoTaR. Это вроде "Коэффициента Полезности Сообщения", придуманного J.T, или его модификация, Формула J.T - Dexy (вот так нагло взяла и примазалась к славе) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Я вообще против репутаций и наград. Вы бы видели в какой балаган превратилась раздача наград на half-life.ru! Да здесь IMO и так другой балаган со статусами устроили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Рэн, ну тут то балагана не будет, мы народ, умный, и благопорядочный, так что не переживай... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 "Формула J.T - Dexy" - звучит! =) Декси, без твоего апгрейда это была бы просто малограммотная формулина :) Но я против конкурсов и наград. Это приводит, как уже было сказано, к социальному неравенству =) А вот насчёт "респектометра", это можно было бы, наверное, реализовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 апреля, 2005 репутации, в принципе, возможно сделать, я не возражаю. но блин тогда уж пусть сделают отключаемыми для какого-либо юзера. ну я конечно не отключу, пусть хоть у меня будет хоть 100 голосов каждый по -10. но толк то в рейтинге? если новичок лишь зарегается, пораздает рейтинги, ничего не напишет и смоется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Если автоитет не будет получаться из того насколько часто человек постит,то я за.Но если будет наоборот,то против.Конкурс обоин отгремел %) В3 взял первое место,мя как ни странно удалось занять 3е :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 У меня предложение: поместить на сайте карту, или несколько карт (Мира, Москвы, Питера) на которых будет отмечаться место жительство фанов. (Вдруг кто-то живёт в одном доме) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 А это мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 апреля, 2005 J.T писал: "Формула J.T - Dexy" - звучит! :) Декси, без твоего апгрейда это была бы просто малограммотная формулина :) Угу, звучит =) Прямо как "Код Рида - Мюллера" или "Неравенство Варшамова - Джилберта" (мы эту гадость сейчас изучаем) :? А формула не малограмотная, там только одна ошибка (описка?) была: слова лишние вычитались из слов полезных, хотя логичней вычитать их из общей массы =) J.T писал: Но я против конкурсов и наград. Это приводит, как уже было сказано, к социальному неравенству =)А вот насчёт "респектометра", это можно было бы, наверное, реализовать... Тебе не кажется, что как раз респектометр - более несправедливая штука? :/ Gen писал: Конкурс обоин отгремел %) В3 взял первое место,мя как ни странно удалось занять 3е =) Поздравляю обоих ^__^ Я как раз между этими двумя работами и выбирала )) Колос, мысль интересная, но захочет ли народ давать точный адрес? =) :) Сорри, маленький оффтоп. Как из программы MosMap карту конвертировать в векторный рисунок стандартного формата (можно и в растровый) всю сразу? А то открывать карту, принтскринить куски и склеивать в Фотошопе мне не очень нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Цитата Тебе не кажется, что как раз респектометр - более несправедливая штука? Похоже на то. Что-то я в последнее время сам себе противоречу на уровне подсознания :-P Зы "Респектометр" - звучит прикольно :) Почти как "юзебилити" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) Ambidexter писал: Угу, звучит :) Прямо как "Код Рида - Мюллера" или "Неравенство Варшамова - Джилберта" (мы эту гадость сейчас изучаем) ;D А формула не малограмотная, там только одна ошибка (описка?) была: слова лишние вычитались из слов полезных, хотя логичней вычитать их из общей массы :DТебе не кажется, что как раз респектометр - более несправедливая штука? ;) Поздравляю обоих ^__^ Я как раз между этими двумя работами и выбирала )) Колос, мысль интересная, но захочет ли народ давать точный адрес? :) :-P Сорри, маленький оффтоп. Как из программы MosMap карту конвертировать в векторный рисунок стандартного формата (можно и в растровый) всю сразу? А то открывать карту, принтскринить куски и склеивать в Фотошопе мне не очень нравится :D <{POST_SNAPBACK}> Зачем давать точный адес? Для начала улицу, а потом можно всё уладить по почте. :) или по телефону. :D Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) Колос писал: У меня предложение: поместить на сайте карту, или несколько карт (Мира, Москвы, Питера) на которых будет отмечаться место жительство фанов.(Вдруг кто-то живёт в одном доме) :-P Вспомнилась карта в CDRR'овском Acorn Cafe... Я даже на ней в своё время оставил своё местоположение. Хм, кто-нить помнит этот Acorn Cafe? Можно сделать такую же... Изменено 14 апреля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Я категорически против респектометра. Самый высокий авторитет будет у тех, кто больше всех светится и выпендривается, а это в основном флудеры. Непедагогично получается. А вот награды можно ввести. Но давать их должны админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLuKOGeN 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Да, награды это круто...! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Не помешало бы добавить смайлов (качественных), вот смотрите какие на этом форуме: http://forum.purga.ru и ваще у этого форума стоит учится! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Да...форум крупный, када я ткуда зашел, сидело 321 чедловек! куль! ниче..догоним из еще! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Спрашивается,накой этот форум догонять?При 300 сидящих одновременно вы посты вообще читать не успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я вам говорю СМАЙЛЫ ПОСМОТРИТЕ. Там обычно человек 500 сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 какие еще Смайлы? это форум чтоли такой? дайте ссылку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ну нахрен столько народу? Никто никого не знает, форум каким-то бездушным становится. По части информации большие форумы лучше, но общаться лучше в не очень больших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Вот этот форум http://forum.purga.ru Там при написании сообщения можно смайлы поставить, как и на всех форумах, да я говорю смайлики посмотрите, сюда бы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А как их посмотреть, не зарегившись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 апреля, 2005 я б посоветовал добавить только один смвйл, наподобие вот этого: только под общий стиль надо найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Чё то он не отображается? 2Tyoma the Hedgehog: зарегистрируйся, там быстро. Смайлов там свыше 250 штук и все прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Моё предложение по поводу карты уже никого не интересует? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 возможно, действительно при большом кол-ве людей на форуме просто не успеваешь вести нормальную дискуссию, если не сидишь на форуме круглосуточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Насчёт карты - идея интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 (изменено) СМАЙЛИКИ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОСМОТРИТ. ;D Вот вам ссылка: http://forum.purga.ru/newreply.php?do=newr...ote=1&p=3940159 Смотрите все смайлы, качество просто супер НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ;D Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение