Ambidexter 49 Опубликовано: 26 ноября, 2005 2 Banshee: сделано :/ Оформление Форума у нас сейчас только одно (голубое) или это я не нашла, как его в настройках сменить? :) А то я тут подумала - раз форум Сониковский, то оформление должно быть более тёмно-синим. Плюс для поклонников Эми, Тейлза и других персонажей - сделать разные цветовые гаммы, чтобы каждый выбрал себе по вкусу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Дизайн совершенно стандартный. У меня не было времени его сделать. Как-то раз один человек, который был в состоянии сделать дизайн форума, взялся за эту задачу - конечных результатов мы так и не дождались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 В принципе, фотошоповскую часть сделать могу я ;) но как оформлять из этого тему - понятия не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) админы не сердитесь и не баньте меня но......... Может обновить форум Фэн творчество там тема Мои рисунки там мало рисунков Изменено 27 ноября, 2005 пользователем SHADOW Терора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2005 В смысле обновить? Больше рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Нет удалить все сообщения из тмы Мы рисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2005 В этом есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 дА ТАМ ИЗ 358 СТРАНИЦ ТОКО В ОБЩЕЙ сумме 2 творчества составляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Так это же всё таки тема для обсуждений, а не немая галлерея.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 ноября, 2005 На счет дизайна: могу помочь с креативом и оформлением. Ток чисто визуально, так как в htmlях я полный даун Кстати в галерее можно вернуть общий просмотр картинок, когда все пикчи были выставлены отдельной папкой в хронологическом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2005 А что, смена шаблона - это так сложно? ;) Я думала - это подправить цвет фона в CSS (или где там настройки задаются), а потом закинуть кнопки в Фотошоп и одним скриптом изменить у всех цветовую гамму (пример: были голубые, через Hue/Saturation/Lightness превращаем в розовые) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Хм,на самом деле,гуд идея,насчёт смены оформлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2005 В принципе, сам могу взяться, ибо сам уже делал дизайн форума. Вот такой. Верхний баннер не мой. Вот только времени у меня сидеть в фотошопе нет почти. А так - если было бы, - уже сделал бы. Надо искать со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 ноября, 2005 дА ТАМ ИЗ 358 СТРАНИЦ ТОКО В ОБЩЕЙ сумме 2 творчества составляют Ходи в личные галереи наших юзеров на портале и Deviantart'e. Арта там больше, и смотреть его удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2005 SHADOW Терора, одназначный ответ - нет. Тема как было замечено - для обсуждения, а не только для выкладывания. Если это не нравится - никто не заставляет в ту тему ходить. End of story. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Не, ну уж если делать новый дизай, то делать его совершенно отличающимся от стандарного. Какой толк от того, что все синее перекрасить в розовое? Нужен дизайн сходящийся с тематикой форума, т.е. сониковский дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Как я сказал, фотошопную часть могу взять на себя ;) Давайте спрайты с Эми, Соником, Тейлзом, сделаем и кнокпи соответсвующие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Дизайн, как изменение цветовой гаммы - этого мало. Нужно что-то больше... На счёт помощи. Единственно допустимым вариантом является весь скин целиком - т.е. шаблоны, CSS и картинки. Если собирать скин по кускам, получится только дольше ;) И это уже не фанарт - это серьёзная задача, которую нельзя поручить всем желающим. Попробую в ближайшее время сам что-нибудь придумать. Впрочем, если есть какие-то хорошие идеи по поводу элементов дизайна - высказывайте в этой теме ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 ноября, 2005 В "Околокомпьютерных разговорах" очень много тем про зависание ХР и компа вообще.. Не создать ли там подраздел, с названием типа "Зависания и другие проблемы".. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 А ты уже обращался с этим вопросм к модератору раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Ну это уж совершенно того не стоит по моему =) Тем более, не забывайте тематику форума... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Скажу сразу - это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Как хотите.. моё дело предложить.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Может сделать возможность использовать несколько аваторов одновременно? Т.е. аваторы будут загружаться по очереди. (Как на Ли.ру.) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 А хватит ли у нас места в таком случае?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Мм.... предложение интересное, но нужное ли? ^^* Писать нужно будет достаточно много для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 декабря, 2005 В "Околокомпьютерных разговорах" очень много тем про зависание ХР и компа вообще.. Не создать ли там подраздел, с названием типа "Зависания и другие проблемы".. ^^* Подраздел - это лишнее, а тема про глюки и избавление от них должна быть, чтобы не создавать по теме на каждый глюк... Я давно хотел создать... Но повода нет. Может сделать возможность использовать несколько аваторов одновременно? Т.е. аваторы будут загружаться по очереди. (Как на Ли.ру.) ^^* Нефик, будет ещё как с блинками... Как посходят все с ума с этими авиками - 2-3 месяца на форуме только о них разговоры и будут. ИМХО, не нада этого делать, форум в первую очередь для общения, а для более точного выражения текущего состояния (в том числе с помощью авиков) есть дневники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Имхо,тоже это лишнее,частая смена аватаров ни к чему хорошему не приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Я, вообще-то, за случайно выбранный авик... но! За ограничение, не более трех авиков на человека. Хотя мне не нада, мой аватар пока вполне неплохо всех пугает ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Я, вообще-то, за случайно выбранный авик... но! За ограничение, не более трех авиков на человека.Хотя мне не нада, мой аватар пока вполне неплохо всех пугает ^^* Это точно меня иногда пугает этот авик, особенно когда неожиданно возникает перед глазами ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение