Райан Барабанов 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 А у меня такая идея: почему-бы не попробывать запихать Sonic World в WAP? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 июня, 2005 Уже поднималась эта тема... а кто будет использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 июня, 2005 Небольшое изменение - теперь в "последних 5 обновлениях" новые поступления выделяются красным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июня, 2005 V3 писал: Уже поднималась эта тема... а кто будет использовать? <{POST_SNAPBACK}> Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 июня, 2005 (изменено) По поводу именно вап версии форума,на мой взгляд вещь нужная,по крайней мере я со своим трафиком ЖПРСа не могу позволить посещать форум,когда я допустим в поездках или вне дома.А по поводу Соник Ворлда по-моему всё уже итак есть :shout: Изменено 13 июня, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 июня, 2005 Для форума есть LoFi version, легче которой не сделаешь. Так что - она считай уже существует ^^* ----------------------------------------- Нововведение: теперь внизу главной страницы отображается список пользователей на канале #soniccis ;D (доступно всё время, пока бот на канале.... А он там часто :shout:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Gen писал: По поводу именно вап версии форума,на мой взгляд вещь нужная,по крайней мере я со своим трафиком ЖПРСа не могу позволить посещать форум,когда я допустим в поездках или вне дома.А по поводу Соник Ворлда по-моему всё уже итак есть :shout: <{POST_SNAPBACK}> Что есть? Выражайтесь, пожалуйста, понятней. А то я в И-нете только ночью сижу, и так бошка нифига не соображает... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 июня, 2005 Райан Барабанов писал: Что есть? Выражайтесь, пожалуйста, понятней. А то я в И-нете только ночью сижу, и так бошка нифига не соображает... :) Ну. Проанализируй полученные на твой вопрос ответы, попробуй сделат это днём - и получи ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Спасибо за совет...чё то понял...слыште, меня такое ощущение, что уже сто лет назад надо было создать раздел "Поздравления." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 Глупый вопрос, но всё-таки: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июня, 2005 Имхо если делать такой раздел то это перебор - одни поздравления.... Слишком. Создаются отдельные топики - как мне кажется этого более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Да и вообще... Мне кажется, что для поздравляемого будет приятнее, если о его Дне Рождения создадут отдельный топик. ^_^ Это просто приятно. :) А когда в общей куче - это уже не то. ^_^ Изменено 15 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 Ну, как хотите...я ведь просто предложил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Вэриен, сделай чтоб в профиле на портале нормально отображалось количество постов на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 июня, 2005 портал и форум не одно и то же. можно, но главный вопрос - зачем? смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 июня, 2005 $@uron писал: Вэриен, сделай чтоб в профиле на портале нормально отображалось количество постов на форуме. А это нужно? BTW, кто-то вроде спрашивал. Рейтинг на сайте считается по кол-ву визитов на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 17 июня, 2005 А меня скорее не предложение, вопрос: что это такое???(картинка ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 июня, 2005 Ты типа нас спрашиваешь? Пиши Рамблеру ) Вот так вот они индексируют сайты. Да эт фигня, а вот когда яндекс по запросу "сабтитры" ставит нас на первое (уже нет) место - вот это весело... -------------------- Добавлено [mergetime]1119062942[/mergetime] P.S. В яндексе мы тоже на 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 июня, 2005 Ryan Drummond - голос Соника. =) Поэтому неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 июня, 2005 У меня предложение для админов : вы не задумывались над тем что бы сделать Wap-сайт или хотя бы Wap-форум ? было бы классно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 июня, 2005 Нажми внизу страницы ссылку "упрощённая версия" ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 июня, 2005 не... я имею ввиду что бы через мобилу сидеть.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 июня, 2005 Хочешь WML структуру для WAP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 июня, 2005 ну вроде того.. форум или сайт которые имеют такой адрес , на который можно будет заходить через вот эти вот все WAP/GPRS на мобиле.. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 я сидела в Вапе 2 года...можешь попробовать зайти в Вапе на mag.su, если такой еще существует,там есть отличный эмулятор Веба..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) У меня ещё вопросик: там наверху, где написано "Календарь", нажимаешь на него, жмёшь на какую-нибудь дату, ну например, 31 мая 2005 года, там написано "Дни рождения": Coyote(26). Так у меня вопрос: что значит цифра в скобках? =) Kombo, я это же предлогал....меня послали. ^^* Изменено 24 июня, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 Райан Барабанов писал: Так у меня вопрос: что значит цифра в скобках? ^^* сколько лет исполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 А почему тогда у Amys baby написана в скобках цифра 1. =) ;) ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 в зависимости от настроек в профиле блина!! 2 V3, предлагаю ввести систему репутаций. http://www.ibresource.ru/db/386/ Работает на сетевом форуме crownet. Зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны. -------------------- Добавлено [mergetime]1119587409[/mergetime] забыл добавить. ^^* репутация показывается очень оригинально. =) в килограммах. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 Я за, хотя я бы не хотел чтоб моя репутация была -100% ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение