Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

смысла не вижу, много ли ты знаешь людей, которые читают взахлеб...их немного (я сам такой), большая часть помешана на компах и тд и тп, так что проще будет создать топик в Разговорах на любую тему...

Гм... А я вижу! Неужели наш форум так мало читает? Даже если там 20 человек будут обсуждать... Всё равно! К тому же можно создать форум с подфорумами - книги, музыка, фильмы, а в остальном обсуждать другие виды исскуства

Поделиться сообщением

Вы заметили, что в последнее время развелось кучА ужАсных автАрок на форуме? Соседствующих с очень и очень хорошими авторскими работами.

Модет быть, не помешает ввести "награды" за аватарку.

К примеру, у меня в локальной сети на форуме провайдера за аватары выдают серебрянную и золотую медаль (над статусом пользователя). Если эту концепцию расширить,туда мона добавить самую страшную медаль, и т.п.

Так, увидев под своей аватаркой медальку класса "аффтар, выпей йаду" (я УТРИРУЮ), человек десять раз подумает перед тем как положить такое уродство. И наоборот, поставив красивую автарку, может пополнить ряд медалек :rolleyes:

Естественно, выдача, изменение, и снятие медалей должна зависеть от Администрации.

Поделиться сообщением

Banshee, ну а если юзер не умеет красиво рисовать? Если десятилетний ребёнок изобразил своего персонажа как умеет, зачем же его ругать? Так что идею "страшных аватарок" не поддерживаю.

Тем более что вкусы у всех разные. Мне, например, левая половина твоей аватары не нравится ;D Я её считаю страшной, не в смысле мастерства исполнения, а в смысле - смотреть жутко :rolleyes:

А кому-то наверняка на мой авик смотреть неприятно ;D

Поделиться сообщением

Вы заметили, что в последнее время развелось кучА ужАсных автАрок на форуме? Соседствующих с очень и очень хорошими авторскими работами.

Модет быть, не помешает ввести "награды" за аватарку.

К примеру, у меня в локальной сети на форуме провайдера за аватары выдают серебрянную и золотую медаль (над статусом пользователя). Если эту концепцию расширить,туда мона добавить самую страшную медаль, и т.п.

Так, увидев под своей аватаркой медальку класса "аффтар, выпей йаду" (я УТРИРУЮ), человек десять раз подумает перед тем как положить такое уродство. И наоборот, поставив красивую автарку, может пополнить ряд медалек :rolleyes:

Естественно, выдача, изменение, и снятие медалей должна зависеть от Администрации.

Banshee, идея отличная, мне понравилась. Пополнение медалей на аватаре может оказаться весьма увлекательным занятием. Так что я лично голосую за осуществление столь интересной идеи ;D

Ambidexter, ИМХО если юзер плохо рисует, то есть обходной вариант не получить отрицательной медали, скажем выбрать готовый аватар с этого форума и этот аватар администрацией не оценивать.

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Я как бы об этом же.

Более того, 10-летный ребенок редко умеет пользвоатся компьютером и сканером %)

Декси, спасибо что моя аватарка тебя пугает - приятно слышать :rolleyes:.

Но я как бы говорил про жуть в исполнении. К примеру - перекраски тяп-ляп в пейнте...

Поделиться сообщением

Перекраски в Пейнте - знаю, видела :rolleyes: Но судя по тому, как авторы перекрасок отписываются в теме "Аватары" ("Во, зацените мою аву! Хотите, вам такую же сделаю?"), сами они считают свои работы произведениями искусства. И попробуй переубеди их, что это жуть ;D

Поделиться сообщением

Для этого и нада вводить медальки! Пусть привыкают...

Поделиться сообщением

Ладно, пусть будут медальки, мне в принципе пофигу - меня-то это никаким боком не коснётся, ни с хорошей стороны, ни с плохой. Если, конечно, скриншот не считается уродством =)

Поделиться сообщением

Нет конечно! и ваще, надо дождатся одобрения администрации! =)

Поделиться сообщением

Бэньши, идея с авами и медалями превосходна!

Вот токо думаю, наскоко часто станут менять авы после принятия наград?

Поделиться сообщением

Восновном мои идеи относятся к категории "А если бы"

Так вот, а если на главную страницу форума повесить бегущую строку, на которой бежали сообщения пользователей, а если никто не пишет, то прогноз погоди или другая инфа. Я конечно понимаю, что на словах звучит слишком просто"повесить" но это лиш предложение O_O

А еще можно сделать в постах возможность установки бегущий строки, или в подпись, что значитель сократило бы место на цытаты, анегдоты и.т.д и.т.п Насколько я знаю это вполне возможно...

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Имхо,насчёт сообщений-это неудобно.Вешать на главной странице-имхо не имеет смысла.Бегущие строки вместо цитат?Может высота и уменьшится,а вот насчёт скорости прочтения и удобства такой методики очень сомневаюсь.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

А давайте заменим синие квадратики рейтинга эмеральдами или головами ёжикофф. Например из спрайтов Sonic Advance или фирменной уменьшенной эмблемкой

Поделиться сообщением

А давайте заменим синие квадратики рейтинга эмеральдами или головами ёжикофф. Например из спрайтов Sonic Advance или фирменной уменьшенной эмблемкой

Ну уж точно не головки ёжиков! Не надо!

Вот начёт эмеральдов очень даже поддерживаю! Особенно если все разноцветные будут! O_O

Поделиться сообщением

Народ,по этим вопросам существует тема насчёт оформления форума.Кстати идею с эмереальдами предлагали,только это не осуществили.

Поделиться сообщением

Врятли изумруды будут разноцветными, ибо у каждого квадратика один и тотже адрес, а сделать чтоб они чередовались, впрочем я незнаю насколько это мутарно... O_O

А еще идея такая:

Добавть в тапки раздел для регистрации игроков, чтоб не путались и для удобства...

Поделиться сообщением

Но я как бы говорил про жуть в исполнении. К примеру - перекраски тяп-ляп в пейнте...

Угу. Моя первая аватарка, кстати, была как раз тяп-ляп перекраской в пейнте. :(

tyomaqw9xm.jpg

Но это неважно. Дело в том, что обьективность админов по поводу аватарок будет часто ставиться под вопрос. И так уже есть целая коммьюнити, которая занимается исключительно неодобрением админов Sonic-CIS. А так список "несправедливо обиженных злыми админами" ещё пополнится.

А представь реакцию чела, который думал, что сделал шедевр, а оказалось, что ему дали позорную медаль. А если он по молодости лет ещё и излишне восприимчив, то вполне может уйти из клуба с тяжёлой психотравмой. Это, конечно, глупо до жути, но не все могут здраво отнестись к этому.

Кроме того, любые медали ограничивают пользователя, заставляя его иногда писать не то, что он хочет написать, а то, что понравится админам и за что они дадут медаль.

А ещё это может привести к своего рода нездоровому соревнованию.

Конечно, не все эти проблемы возникнут так остро, как я описал, но всё же борьба с неудачными произведениями начинающих художников того не стоит.

Тем более, аватарки на этом форуме лучше, чем на всех остальных виденных мной. Обычно многие пытаются себе поставить что-нибудь "прикольное", скачущее и мигающее. Выглядит это отвратительно, особенно если встречается 5-6 таких авиков подряд. А здесь всё это выглядит довольно приятно.

Врятли изумруды будут разноцветными, ибо у каждого квадратика один и тотже адрес, а сделать чтоб они чередовались, впрочем я незнаю насколько это мутарно... =)

Вроде на форуме Sonic Stadium или какого-то другого большого сайта сделали систему с разноцветными изумрудами... Вообще, это возможно. Но учитывая, что система рангов на форуме необычная, а звёздочек бывает вообще до восьми, изумруды, пожалуй, не пойдут. Только если админам Master Emerald поставить...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

На счёт аватарок - сомневаюсь стоит ли. На многих очень хороших форумах аватарок как класса нет.

На форуме важны темы. Для тем есть рейтинг (хотя он был бы объективным только если бы голосовали все).

Это скорее на портале нужно ввести "оценочно-медальную" систему по фанфикам и фанарту.

Изменено пользователем v3

Поделиться сообщением

На счёт аватарок - сомневаюсь стоит ли. На многих очень хороших форумах аватарок как класса нет.

На форуме важны темы. Для тем есть рейтинг (хотя он был бы объективным только если бы голосовали все).

Это скорее на портале нужно ввести "оценочно-медальную" систему по фанфикам и фанарту.

Хм....конечно, на портале уже введены оценки, но не все посмотревшие её ставят.

И ещё: если раздавать медали одним художникам, будет обидно другим.

Но, хотя, может хотя бы они будут стараться научиться хорошо рисовать...

Поделиться сообщением

Я эту тему всю не читал... поэтому сразу извиняюсь, если что-то подобное здесь было. Так вот, почему на портале нет ни "FAQ" ни "Правил". Особо это касается гостевой книги. Новый юзер не может знать, что например не следует рекламировать свой сайт в гостевой книге... Конечно если и появятся правила, то нарушения не исчезнут, но, думаю их станет меньше.

Поделиться сообщением

Я эту тему всю не читал... поэтому сразу извиняюсь, если что-то подобное здесь было. Так вот, почему на портале нет ни "FAQ" ни "Правил". Особо это касается гостевой книги. Новый юзер не может знать, что например не следует рекламировать свой сайт в гостевой книге... Конечно если и появятся правила, то нарушения не исчезнут, но, думаю их станет меньше.

Это верно отмечено, кста! Вот только у подавляющего большинства админов не совпадет наличие свободного времени и желания повозиться с этимЖ)

нуна срочно принимать меры, нё~___~'' ыы...я сеня гесту шесть раз вытирала (ушла плакать).

Поделиться сообщением

Правила и фак в планах :]

Поделиться сообщением

планируйте,планируйте :)

Поделиться сообщением

Мя вот подумал и решил предложить онулировать все предупреждения и снять все баны в честь Прощёного Воскресенья. ^^*

Поделиться сообщением

Если правительство РФ (страны, в которой расположен сервер) решит в честь прощённого воскресения отпустить всех заключённых, мы подумаем )

Поделиться сообщением

ИМХО, сравнивать человека, который невнимательно прочёл форум и создал повторную тему и человека, который убил четырёх человек топором, чтобы ограбить и купить себе ящик водки, а на оставшиеся деньги [подумал и не стал писать] и теперь сидит в тюрьме, довольно необычно.

Кстати, не стоит сравнивать форум с РФ, не злоупотребляй этим. Масштаб не тот. Да и не та РФ страна, чтобы брать с неё пример.

Хотя это, конечно, неправильно - потому что если это войдёт в правило, будет фигово - каждый год аннулируются все предупреждения и баны. Тогда они теряют смысл. Да и праздник полурелигиозный вообще, ну его нафик...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ой, не смешите моих тапок. Это мы каждый год будем хумеля разбанивать, а через день когда он обзовёт v3 всеми известными нехорошими словами - обратно банить? гы... ^^* короче это будет, а не праздник.

Поделиться сообщением

Следуя такой логике, форумчане перестанут нарушать правила только тогда, когда и жители РФ перестанут нарушать законы..

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

А что, ко мне на улице подходили христиане и очень долго объясняли, что грех - един ;]

В общем вы сами поняли, что нет в этой затее смысла.

Поделиться сообщением

Ой, не смешите моих тапок. Это мы каждый год будем хумеля разбанивать, а через день когда он обзовёт v3 всеми известными нехорошими словами - обратно банить? гы... ^^* короче это будет, а не праздник.

ГЫЛОЛ. &|

А что, ко мне на улице подходили христиане и очень долго объясняли, что грех - един ;]

В общем вы сами поняли, что нет в этой затее смысла.

Надо было их замочить особо жестоким образом, а потом сказать, чтобы тебя судили за парковку машины в неположенном месте. ^^*

В затее смысла нет, но твоё любимое сравнение форума с РФ меня добивает.

А вообще, можно было снять всем по 20%, но всё равно уже поздно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу