Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 марта, 2006 Следуя такой логике, форумчане перестанут нарушать правила только тогда, когда и жители РФ перестанут нарушать законы.. проще сказать - "когда рак свистнет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 марта, 2006 :rolleyes: Поверь, рак и то быстрей свистеть научится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Мя вот подумал и решил предложить онулировать все предупреждения и снять все баны в честь Прощёного Воскресенья. :nyam: А вообще, можно было снять всем по 20%, но всё равно уже поздно. Я за день амнистии, свои (20%) я получил глупо, точнее сам сглупил... Теперь меня эта цыфорка угнитает, да и не меня одного наверное... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 марта, 2006 Не угнетает,а наваодит на определённые размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 А можно узнать, сколько размышлято-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) v3, запрети на месяц картинки в подписях (в профилактических целях). Достали юзербары. во-первых в глазах рябит, во-вторых страницы грузятся с такой скоростью что успеваешь состарится. К тому же лично я как-то обхожусь без них. Может и те кому они "до ужаса нужны" месяц посидев без них, их выкинут... Изменено 12 марта, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 марта, 2006 $@uron, в профилактических целях, месяц не пости на форуме ничего - это повысит скорость загрузки страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Страницы довольно быстро грузятся и при скорости 33,6кбит\сек.А вообще раз не нравится картинки можно соответственно настроить обозреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 марта, 2006 $@uron, в профилактических целях, месяц не пости на форуме ничего - это повысит скорость загрузки страниц. Согласен. :/) У меня на диалапе всё грузится даже быстрее чем на лане/дсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Ладно, забейте, я перенастроил баннерорезку на эти юзербары. А по поводу ничего не постить - хорошая идея. Жить вообще вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 А нельзя-бы в правилах форума внести, что не желательо писать padobnim shrivtom. Согласитесь я не один такой на форуме который при прочтение такого материца. Незнаю может я просто очень придирчивый. P.S С провописанием я не чего не магу поделать у меня клава раздолбаная (и при этом 4-ая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 А нельзя-бы в правилах форума внести, что не желательо писать padobnim shrivtom. Согласитесь я не один такой на форуме который при прочтение такого материца. Незнаю может я просто очень придирчивый.P.S С провописанием я не чего не магу поделать у меня клава раздолбаная (и при этом 4-ая). 1. Не у всех есть клавиатура с русской раскладкой. 2. "Надо, Федя, надо"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 марта, 2006 1. Не у всех есть клавиатура с русской раскладкой. Можно сделать на форуме хрень, переводящую транслит в русский. Я где-то видел такую. Хотя транслитом у нас никто не пишет, проблема остро не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 Можно сделать на форуме хрень, переводящую транслит в русский. Я где-то видел такую.Хотя транслитом у нас никто не пишет, проблема остро не стоит. ;-) http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=178912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 марта, 2006 Хммм... Ну, это редкое исключение. Тов. админы, а нафик нужен флуд-контроль при поиске? 20 секунд ждать - это многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2006 Если искать будет бот - серверу будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) а лично мне кажется что последние файлы и другие добавления было бы удобнее наблюдать со страницы новостей... ^^* Изменено 22 марта, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2006 А это на что? -> http://sonic-world.ru/updates.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 так там же мноооого, много всякого, а вот там что наверху форума это как бы коротко и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 Если искать будет бот - серверу будет плохо. А если поставить другое ограничение? Скажем, 15 поисков в час. Но чтоб не ждать столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Я хотел бы повторить своё предложение:Я предлагаю заново создать тему творчество! Там больше разговоров чем тврочества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 "Не говори нам что нам делать и мы не скажем тебе куда тебе идти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 марта, 2006 UNiplexed Information and Computing System, не помню чтобы тебя назначали модератором ) Что касается раздела.... повторюсь, не забывайте тематику форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Предлогаю вести запрет на капс-локи.Тут не тупые и неслепые....>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Предлогаю вести запрет на капс-локи.Тут не тупые и неслепые....>_> Кроме них есть ещё и Shiftы. А во вторых я видел пользовотеля которого забанили за капс -_- . Хотя в правила можно и внести <_< . Но это не мне решать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Можно ввести систему репутации <_< Дабы пользователи моги давать + и - мобианцам -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Вот в тапках хорошо бы уровневую систему устроить, ато порой люди хотят затеять серьезную ролевку, а туда очень тапочный народ прется... типо писать: ролевка для игроков не ниже какогото уровня. (ну эта идея так, рассуждение в слух...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Предлагаю сделать возможным редактирование опросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 марта, 2006 Можно ввести систему репутации :/ Дабы пользователи моги давать + и - мобианцам :( После того как сам получил на орехи от ввода такой системы на форуме своей сети я выступаю только против репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2006 Ревановская идея уже не раз предлагалась и столько же раз отвергалась. Насколько она обидна и неприятна для многих пользователей - притча во языцех. Касательно уровневой системы ролевок - подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение