Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Гостям хоть где-то надо дать возможность постить. Поэтому на сайте им постить можно.

Поделиться сообщением

Авот вам идейка... сделать доп. root раздел, вроде "открытого форума" и в нем еще парочку подразделов, например: "Соник - все вопросы, касающееся синего ежа" и "Просто разговоры - открытые беседы между учасниками форума и гостями..." и разрешать гостевой маске отвечать и создавать темы... вот только страх божий, если это превратиться в мусорку... :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

А зачем это надо?И так все выкладывают гифы в своих галереях.

Чтобы был порядок. Вот мне к примеру нужен энный гиф я его найти не могу!

Поделиться сообщением

Нет, на форуме гостям постить запрещено.

Поделиться сообщением

Гифов весь и-нет полон.Зайди на любой америкосский форум про Соника-гифок там полно.А так создавать раздел только для гифов,могут появиться две проблемы:

1.Многие будут загружать "мусорные" гифы,или гифки плозо качества,ты хочешь предложить чтоб администрация пересматривала ещё и гифы перед выкладыванием на сайт?

2.Появиться ОЧЕНЬ много простых гифов...типа,просто ходьба каждого персонажа,бег,прыгание,полёт,одна атака а также те же двидения но двух персонажей вместе.(или даже трёх).

Таким образом галерея гифок будет весит больше чем обычная.:?

И вообще,нужен гиф-попроси чтоб кто-нить тебе его склпал.На форуме+сайте немало умеющих делать гифы.

Изменено пользователем Angel TAE

Поделиться сообщением

Сории за дабл-постиннг....но:

ИМХо надо создать выделенную тему для вопросов по которым и так полно теи создают,типа тема в которую будут "заливать" вопросы не создавая новой темы.

Поделиться сообщением

Может стоит сделать неделю каждого перса.Типо "Неделя Эгга" и под логотипом внизу мордашка того чья теперь неделя? :rolleyes:

Поделиться сообщением

не, если будут только официальные персы, то ои скоро закнчатся, а по-кругу как-то так... :)

Поделиться сообщением

Может создать раздел

"Соник-персонажи"

И туда переместить все темы которые только о персонажах?

Поделиться сообщением

У меня вопрос, почему я не могу прикреплять к своим сообщениям файлы? Раньше могла, а теперь все время написано: "Максимально допустимый объём всех файлов: 0 байт". Как это исправить?

Поделиться сообщением

например, можно поудалять некоторые файлы, может у тебя места не осталось

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

А вот у мя маленькое предложение - почему бы не ввести возможность в течении некоторого времени удалять свои посты, во избежание случайных промашек, таких как даблпосты и повторы.

Удалённые посты естественно высчитывать из статуса количества постов - что бы всё по-честному было.

Поделиться сообщением

Это и так есть, к слову, правда ограничение есть на время, и довольно жесткое. ^_^

Поделиться сообщением

Если вы видите, что допустили ошибку подобного рода - не ждите, пока на нее наткнется администрация. Сами нажмите на "!админу" и сообщите об ошибке. Это сделает жизнь проще и вам и нам ^_^

Поделиться сообщением

ИМХО, возможность удаления поста - святое право любого юзверя. Если на то пошло, исказить изначальное содержание своего поста с помощью правки гораздо легче. И вообще, разве кто-то пользовался удалением сообщений в каких-нибудь недостойных целях?

Поделиться сообщением

у меня тут вопрос насчет галлереи сайта....почему у некоторых большая квота а у некоторых такая маленькая?

Поделиться сообщением

Потому, что лучшим художникам дали больше места, а тем кто рисует хуже - меньше.

Все просто. Это в новостях было)))

Поделиться сообщением

Потому, что лучшим художникам дали больше места, а тем кто рисует хуже - меньше.

Все просто. Это в новостях было)))

Точнее тем кто раскрашивает хуже?!&|

Поделиться сообщением

ИМХО, возможность удаления поста - святое право любого юзверя. Если на то пошло, исказить изначальное содержание своего поста с помощью правки гораздо легче. И вообще, разве кто-то пользовался удалением сообщений в каких-нибудь недостойных целях?

На редактирование времени еще меньше, чем на удаление.

Пользовались, стирали все сообщения :}

Поделиться сообщением

если вы про меня..я не виновата исправляла только раза2!

Меня новое правлило не оч нравится что в одной теме можно написать лишь одно соообшение а посты получать то тоже охота!а из за этого мне теперь приходится из тапок вылезать

Поделиться сообщением

Пожелание:

У пользователей очень красивые аватары. Может выделить ли больше размер под аватарки...больше 40КБ??? ПЛЗЗЗ

Поделиться сообщением

Да, мне кажется, надо чуть-чуть увеличит вес аватар. Здравая мысль!

Поделиться сообщением

Можно поменять значки о статусе темы,тяжеловато разбирать их по цвету.

Сделать,как на большинстве форумов,популярная тема-непопулярная,есть новые сообщения-нет и ,к примеру такая печать,означающая наличие своих постов в данной теме.

Могу дать ссылку на такой форум,чтоб понятнее было,просто не знаю,будет ли это рассматриватся как реклама...

Поделиться сообщением

Сделать,как на большинстве форумов,популярная тема-непопулярная,есть новые сообщения-нет
Темы с новыми сообщениями отличаются от прочитанных не только более ярким цветом, но и оранжевым квадратиком слева от заголовка :nyam:

Популярная или непопулярная, можно определить по количеству страниц и столбцу просмотров :? А значками IMHO не надо выделять, а то рябить в глазах будет.

и ,к примеру такая печать,означающая наличие своих постов в данной теме.
А движок имеет такую функцию? ;D На vBulletin видела, на IPB - нет.

Насчёт аватар. IMHO: под статичные картинки 140x220 сорока килобайт за глаза хватает. Увеличение лимита приведёт к тому, что пользователи начнут загружать анимированные гифы. А это не есть хорошо &|

Поделиться сообщением

Блин, а намек был именно на анимированные &| Почему плехо?

Поделиться сообщением

По той же причине, по которой ввели запрет на большое количество мигающих картинок в подписях - потому что в глазах рябит ))

Поделиться сообщением

НЕТ. 40 кб - слишком много.

Люди, вы на своем анлимном интернете зажрались.

Поделиться сообщением

Буг0га. Этому не поможешь запретом на удаление. И вреда в том случае особого никому не было.

Пожелание:

У пользователей очень красивые аватары. Может выделить ли больше размер под аватарки...больше 40КБ??? ПЛЗЗЗ

По-моему, на большинстве форумов ограничение на размер авика - 90х90, а то и 60х60. У нас ещё очень хорошо дело обстоит с аватарами. Не говоря уже о том, что трафика форум жрёт как очень нефиговая арт-галерея. Хорошо, что я на DSL перешёл, хоть грузится с нормальной скоростью...А трафик...

Поделиться сообщением

можно узнать как на моих рисунках появляются звездочки и как можно проголосовать за чей то рисунок?

Поделиться сообщением

Это ты про сайт?Под рисунком стоят "звёздочки" жми и заценивай.

Про место (квота) в галереи-не те кто лучше расскаршивают,а те у кого рисунки качественее,лучше,красивее и ко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу