Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Гостям хоть где-то надо дать возможность постить. Поэтому на сайте им постить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Авот вам идейка... сделать доп. root раздел, вроде "открытого форума" и в нем еще парочку подразделов, например: "Соник - все вопросы, касающееся синего ежа" и "Просто разговоры - открытые беседы между учасниками форума и гостями..." и разрешать гостевой маске отвечать и создавать темы... вот только страх божий, если это превратиться в мусорку... :rolleyes: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 апреля, 2006 А зачем это надо?И так все выкладывают гифы в своих галереях. Чтобы был порядок. Вот мне к примеру нужен энный гиф я его найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Нет, на форуме гостям постить запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) Гифов весь и-нет полон.Зайди на любой америкосский форум про Соника-гифок там полно.А так создавать раздел только для гифов,могут появиться две проблемы: 1.Многие будут загружать "мусорные" гифы,или гифки плозо качества,ты хочешь предложить чтоб администрация пересматривала ещё и гифы перед выкладыванием на сайт? 2.Появиться ОЧЕНЬ много простых гифов...типа,просто ходьба каждого персонажа,бег,прыгание,полёт,одна атака а также те же двидения но двух персонажей вместе.(или даже трёх). Таким образом галерея гифок будет весит больше чем обычная.:? И вообще,нужен гиф-попроси чтоб кто-нить тебе его склпал.На форуме+сайте немало умеющих делать гифы. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Сории за дабл-постиннг....но: ИМХо надо создать выделенную тему для вопросов по которым и так полно теи создают,типа тема в которую будут "заливать" вопросы не создавая новой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Может стоит сделать неделю каждого перса.Типо "Неделя Эгга" и под логотипом внизу мордашка того чья теперь неделя? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 не, если будут только официальные персы, то ои скоро закнчатся, а по-кругу как-то так... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Может создать раздел "Соник-персонажи" И туда переместить все темы которые только о персонажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 апреля, 2006 У меня вопрос, почему я не могу прикреплять к своим сообщениям файлы? Раньше могла, а теперь все время написано: "Максимально допустимый объём всех файлов: 0 байт". Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) например, можно поудалять некоторые файлы, может у тебя места не осталось Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 апреля, 2006 А вот у мя маленькое предложение - почему бы не ввести возможность в течении некоторого времени удалять свои посты, во избежание случайных промашек, таких как даблпосты и повторы. Удалённые посты естественно высчитывать из статуса количества постов - что бы всё по-честному было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Это и так есть, к слову, правда ограничение есть на время, и довольно жесткое. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Если вы видите, что допустили ошибку подобного рода - не ждите, пока на нее наткнется администрация. Сами нажмите на "!админу" и сообщите об ошибке. Это сделает жизнь проще и вам и нам ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 мая, 2006 ИМХО, возможность удаления поста - святое право любого юзверя. Если на то пошло, исказить изначальное содержание своего поста с помощью правки гораздо легче. И вообще, разве кто-то пользовался удалением сообщений в каких-нибудь недостойных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 у меня тут вопрос насчет галлереи сайта....почему у некоторых большая квота а у некоторых такая маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 мая, 2006 Потому, что лучшим художникам дали больше места, а тем кто рисует хуже - меньше. Все просто. Это в новостях было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Потому, что лучшим художникам дали больше места, а тем кто рисует хуже - меньше.Все просто. Это в новостях было))) Точнее тем кто раскрашивает хуже?!&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 мая, 2006 ИМХО, возможность удаления поста - святое право любого юзверя. Если на то пошло, исказить изначальное содержание своего поста с помощью правки гораздо легче. И вообще, разве кто-то пользовался удалением сообщений в каких-нибудь недостойных целях? На редактирование времени еще меньше, чем на удаление. Пользовались, стирали все сообщения :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 На редактирование времени еще меньше, чем на удаление.Пользовались, стирали все сообщения :} если вы про меня..я не виновата исправляла только раза2! Меня новое правлило не оч нравится что в одной теме можно написать лишь одно соообшение а посты получать то тоже охота!а из за этого мне теперь приходится из тапок вылезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Пожелание: У пользователей очень красивые аватары. Может выделить ли больше размер под аватарки...больше 40КБ??? ПЛЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 мая, 2006 Да, мне кажется, надо чуть-чуть увеличит вес аватар. Здравая мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 Можно поменять значки о статусе темы,тяжеловато разбирать их по цвету. Сделать,как на большинстве форумов,популярная тема-непопулярная,есть новые сообщения-нет и ,к примеру такая печать,означающая наличие своих постов в данной теме. Могу дать ссылку на такой форум,чтоб понятнее было,просто не знаю,будет ли это рассматриватся как реклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 мая, 2006 Сделать,как на большинстве форумов,популярная тема-непопулярная,есть новые сообщения-нетТемы с новыми сообщениями отличаются от прочитанных не только более ярким цветом, но и оранжевым квадратиком слева от заголовка :nyam:Популярная или непопулярная, можно определить по количеству страниц и столбцу просмотров :? А значками IMHO не надо выделять, а то рябить в глазах будет. и ,к примеру такая печать,означающая наличие своих постов в данной теме.А движок имеет такую функцию? ;D На vBulletin видела, на IPB - нет. Насчёт аватар. IMHO: под статичные картинки 140x220 сорока килобайт за глаза хватает. Увеличение лимита приведёт к тому, что пользователи начнут загружать анимированные гифы. А это не есть хорошо &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Блин, а намек был именно на анимированные &| Почему плехо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 мая, 2006 По той же причине, по которой ввели запрет на большое количество мигающих картинок в подписях - потому что в глазах рябит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 мая, 2006 НЕТ. 40 кб - слишком много. Люди, вы на своем анлимном интернете зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 мая, 2006 На редактирование времени еще меньше, чем на удаление.Пользовались, стирали все сообщения :} Буг0га. Этому не поможешь запретом на удаление. И вреда в том случае особого никому не было. Пожелание:У пользователей очень красивые аватары. Может выделить ли больше размер под аватарки...больше 40КБ??? ПЛЗЗЗ По-моему, на большинстве форумов ограничение на размер авика - 90х90, а то и 60х60. У нас ещё очень хорошо дело обстоит с аватарами. Не говоря уже о том, что трафика форум жрёт как очень нефиговая арт-галерея. Хорошо, что я на DSL перешёл, хоть грузится с нормальной скоростью...А трафик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 можно узнать как на моих рисунках появляются звездочки и как можно проголосовать за чей то рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 Это ты про сайт?Под рисунком стоят "звёздочки" жми и заценивай. Про место (квота) в галереи-не те кто лучше расскаршивают,а те у кого рисунки качественее,лучше,красивее и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение