Aku TAC 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 + и - Могут быть анонимными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 29 марта, 2006 Вот порылся на портале и почти не нашёл(точнее вообще не нашёл) никаких конкурсов, соревнований. ИМХО это явное упущение. Можно например оргонизовать конкурс на лучший фанфик.(Ну например конкурс на лучщий юморной фанф или на трагичный фанф, или вообще предложить какую-либо интересную тему. Допустим объявляется конкурс на лучший фанф посвящённый Тэилсу, в течении определённого срока авторы отправляют свои работы админу. Потом фанфы публикуются с пометкой "конкурс", организовывается голосование и определяется победитель.) Или конкурс на лучший рисунок кого-либо или на определённую тематику.(Система как и с фанфиками) Помните - соревнования создаются не для того, чтобы показать своё привосходство, а чтобы помочь найти в себе скрытые таланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) + и -Могут быть анонимными. имхо, тогда это будет не особо честно а то тогда и в предупреждениях можно причин не писать...:/ Изменено 29 марта, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 После того как сам получил на орехи от ввода такой системы на форуме своей сети я выступаю только против репутации.Да я в курсе, что минусов больше, но если граммотно организовать, то может получиться нормально. Имел дело с репутацией, знаю, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 марта, 2006 угу, сделать её модерируемой... лишний головняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 угу, сделать её модерируемой... лишний головняк.Вот мы на prince-persia.com.ru так и мучаемся :( Ладно, раз не хотите, делать не будем. Моё дело предложить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 30 марта, 2006 Можно поставить лимит,как на анимефорум.ру (понижыть\повышать-7 раз в сутки,не больше) Или как на ББ (раз в час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2006 Вот порылся на портале и почти не нашёл(точнее вообще не нашёл) никаких конкурсов, соревнований. ИМХО это явное упущение. Например вот => тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 30 марта, 2006 v3 В отношен6ии рисунков беру свои слова обратно, хотя как на это посмотреть. Конкурс датируется июнем 2005 года, а сейчас уже март 2006. И ничего нового. Такие мероприятия могли бы войти в традицию. Ну а насчёт конкурса фанфиков? Подумайте над моим предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 марта, 2006 традиция - это если мы каждый год будем отмечать Великое Падение Сосульки На Бошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 30 марта, 2006 традиция - это если мы каждый год будем отмечать Великое Падение Сосульки На Бошку Не предирайся к словам и не надо делать вид, что меня не понял :/ Если есть что-нить объективное по моему предложению - говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2006 И какой срок ;> ? Честно говоря, сомневаюсь что можно написать что-то существеное на заказ... Другая специфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Так то всё тип топ лишь бы не тормозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Вот меня заинтересовала такая вещь. На многих форумах нельзя посьтить гостям. Почему-бы такое не зделать на нашем форуме и партале. Просто были иногда случии когда кто то писал сообщения по внутренней почте с матерком (даже тема такая была), да и наверно V3 помнит что ему гость сказал на партале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 30 марта, 2006 v3 Срок? Думаю месяца для написания среднего(по размеру) фанфа вполне хватит. Честно говоря, сомневаюсь что можно написать что-то существеное на заказ... Другая специфика. Но веть никто не ставит на конкурсах жёсткие условия. Как уже говорил бдут данны некоторые критери, ну к примеру написать юмористический фик, а дальше всё завист от автора. Поэтому о написании фанфика на заказ и речи не идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Вот маё предложение... запинить тему "Фанфы" в разделе Фэн творчества... а то постоянно она убегат куда-то вниз... а фэнарт, это не только рисование... ~:o( . Думаю... предложение найдет отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Уже есть фанфики на портале ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Уже есть фанфики на портале -_- Да... есть. НО! Прошу заметить... галерея на портале тоже есть... а темы "Мы рисуем" запинена... (я имею ввиду, всегда вверху... может неправильно поняли... ~:o( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Предлагаю создать отдельный форум "Музыка" и писать в нем про своих любимых исполнителей, обсуждать музыкальные стили и направления, создавать свои чарты и голосования, а не писать все это на форуме "Разговоры на любые темы" Кто за? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Я думаю,что как и в случае с предложенным ранее подобным вариантом по книгам это не очень резонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Тогда давайте так: "Музыка и книги" =) ИМХО в специализированном форуме будет легче говорить про муз. исполнителей и про отдельные книги чем в "разговорах на любые темы". Ну что? Админы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Возможно уже был такой вопрос\предложение, но: можно ли сделать так, чтоб в аватар или подпись вставлять shockwave flash? Может пригодиться и иногда они могут весит меньше анимированных GIF`ов. ЗЫ: с вероятностью в 95% у каждого есть флэш-плейэр и плагин для обозревателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Мне казалось, что и так можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А блин...и впрямь можно. Ну тогда допишите в список допустимых типов файлов.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Хм,может что бы сменить ник можно будет платить примерно 50-100 постов,а за повторный ник 150?=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Платить посты? ИмхО - это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) А что толку в набирании постов ? Статусы ? Дойдёшь до 800 и, если не получишь персональный статус, станешь скатываться.. Так что, не в постах счастье. И уже тем более, они не могут служить средством оплаты. :( Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А блин...и впрямь можно. Ну тогда допишите в список допустимых типов файлов.^^* Лучше бы и не было этой возможности. Ибо - exploit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 апреля, 2006 ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1)Прикрепить тему ФАНФИКИ. Чем рассказы хуже арта? 2) Сделать на портале раздел ГИФЫ, все как в галерее, только гифины будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 А зачем это надо?И так все выкладывают гифы в своих галереях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение