Гаури 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 /me посмотрел в графу "пол" в своём профиле /me интересуется: неужели очень нужно это знать? Эм... да. Иногда я обращаюсь к юзверю, используя глаголы настоящего времени третьего лица и бывает очень неудобно. К тому же к девушкам у меня другое отношение, нежели чем к парням. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Видеть пол того с кем общаешся, без просмотра профиля, было бы удобно. Но как его будут отображать мне не важно, хоть цветом, хоть знаком. Можно сделать мужским знаком зеленый треугольник, а дувушкам предложить фиолетовый круг, и это будет ничуть не хуже чем голубой и розовый человечки или М. Ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Предлагаю ввести редактирование сообщений первых постов своих созданных тем. Без ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Предлагаю ввести редактирование сообщений первых постов своих созданных тем. Без ограничения. No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Что-нибудь будет решено с полом юзверей? Оказывается 31.12.07 приказал долго жить Fastest Thing Alive, на котором была офигенная и подробная энциклопедия. Предлагаю создать раздел на сайте под названием "Энциклопедия" с аналогичной FTA структурой. Цисклопедию использовать не рекомендую, несмотря на все мое уважение к ее создателям - абсолютно бесполезный и неудобный для этого ресурс из-за огромного количества бреда, воды и необъективности авторов. Убедился в этом только сегодня. Курировать этот раздел - если ни у кого нет времени - могу я, хотя предпочел бы, чтобы это сделал Дальт и/или Фаргус. Да и вообще, у нас много талантов! =З Изменено 3 января, 2008 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 января, 2008 Оказывается 31.12.07 приказал долго жить Fastest Thing Alive, на котором была офигенная и подробная энциклопедия. Предлагаю создать раздел на сайте под названием "Энциклопедия" с аналогичной FTA структурой. Цисклопедию использовать не рекомендую, несмотря на все мое уважение к ее создателям - абсолютно бесполезный и неудобный для этого ресурс из-за огромного количества бреда, воды и необъективности авторов. Убедился в этом только сегодня. Курировать этот раздел - если ни у кого нет времени - могу я, хотя предпочел бы, чтобы это сделал Дальт и/или Фаргус. Да и вообще, у нас много талантов! =З В свою очередь, предлагаю устроить траур. Ибо ФТА - лучший сониковский сайт, который я когда-либо видел.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Поддерживаю. Вечная память... Хотя он может ожить. У многих же в хеше осталось что-то. ЦЫС тоже как-то "умирал" - спасибо товарищу Speed of Sound. Впрочем, скорбь не отменяет высказанное мной предложение. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 января, 2008 Надеюсь их статьи про персов не полетели безвозвратно, ибо в них был вложен немалый труд. И создавать их заново... можно конечно. Я бы присоеденился к этому проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Оу... кстати, V3, почему у нас еще не сделаны нигде ни на сайте, ни на форуме ссылки на Цисклопедию и фотоархив? Это же все наше, а искать через яндекс или гугл - неудобно+ не все знают. Какой тогда смысл в этих ресурсах? Снести их к чертовой бабушке и не занимать места на хостинге... =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 января, 2008 На что ссылки? Я не в курсе. Если что-то такое есть, то, да, сделайте. Я вот лично вообще не в теме (правда, я вечно не в теме насчёт московских слётов, но это "не в теме" относится к другой теме), так что, сделайте милость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Xellos, http://encyclopedia.sonic-world.ru/ . Да-да, у нас и такое есть... LINK FIXED. =З Изменено 3 января, 2008 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 января, 2008 Ты издеваешься, да? Я конечно, умудрился как-то просмотреть 116 страниц (на тот момент) темы про рисунки по Сонику. Но перечитывать 73 страницы этого топика я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 января, 2008 Оу... кстати, V3, почему у нас еще не сделаны нигде ни на сайте, ни на форуме ссылки на Цисклопедию и фотоархив? Это же все наше, а искать через яндекс или гугл - неудобно+ не все знают. Какой тогда смысл в этих ресурсах? Снести их к чертовой бабушке и не занимать места на хостинге... =З циспедия — вещь весьма в себе, скорее стёб, чем энциклопедия. Нафик на неё ссылаться, от неё и так проблем хватило в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Нафиг стеб. Между прочим из нее можно сделать приличный ресурс. Лично я бы хотел этого. Это будет полезно... =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Воон, бери ссылку у Арти в подписи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 января, 2008 Ну, если Арти и ЗН будут оставлять посты в каждой теме на каждой новой странице форума и БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ будут сообщать, что существуют эти ресурсы, разумно будет последовать твоему совету. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 января, 2008 Простите за даблпостинг, изменить предыдущий пост уже не смог. Прошу внести в правила следующий пункт либо его аналог: "Запрещено оставлять сообщения, намеренно целиком, либо в большей его части аписанные "падонкафским" языком и иным жаргоном, коверкающим русский язык. Запрещено намеренно оставлять сообщения с полностью, либо в большей его части пропущенными знаками препинания, если это вызывает сильные затруднения для прочтения и понимания сообщения. Транслит разрешен, но по возможности пользуйтесь специальными "переводчиками" такими как translit.ru" Ибо достало. Очень. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Поддерживаю обеими руками >_< Иногда, из-за отсутствия хотя бы малейшей грамотности, просто невозможно понять, что юзер имеет ввиду. Изменено 5 января, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Кто это вас так раздраконил? Вообще это правило является неписаным и самоочевидным. А на тот случай если кто-то этого не понимает, существуют модераторы и они все доходчиво могут обьяснить. Я и сам иногда пропускаю знаки препинания и делаю ошибки, но из-за невнимательности и изредка по неграмотности. Карать за это - несправедливо. Изменено 5 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Наказывать не за это. Написано же: полностью либо в большей ее части. Также и предложение выпить йаду, если это не единственная составляющая поста, караться не должна - слишком многие этим пользуются. Наказываться должно например вот это. З.Ы. Эту тему кто-нибудь вообще читает? по-моему ничего из предложенного (кроме багов, связанных с переходом на новую ИПБ) не было сделано =) =З Изменено 5 января, 2008 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Одно дело из-за невнимательности. См. выше =))) З.ы. Гаури, нас замучил один и тот же человек ) Изменено 5 января, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Ну этого я еще не видел. Странно, человек кажется нормальный, предупреждений 0, правил не нарушает. Но пишет и правда бред. *Так никакой самомодерации* - это я сам себе. Сначала надо просто попробовать обьяснить человеку, что или он приведет свой стиль изложения в более читабельный вид, или * =) * Может в личку ему чиркнуть, просто поговорить, узнать в чем дело? =) Изменено 5 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2008 Вообще то то, что вы хотите написанно в ФАКе в разедле "А за что меня?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Это в смысле предпоследний пункт?=) Изменено 5 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 января, 2008 Сторм, где? Просмотрел вдоль и поперек, сказано только про транслит. З.Ы. а можно этому дитю объяснить, что он неправ? Мне еще на этом форуме топики читать, неприятно все-таки.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Началось не вынесение предложений, а обсуждение вороса. Поскольку всем сойтись во мнении невозможно, ПРЕДЛОЖЕНИЕ, повести прямое голосование "Ужесточение правил CISа". Создать тему, выложить обьявления, и через некоторое время, по результатам , вынести приговор. Проводить это все, разумеется, должна администрация, за ними и решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 января, 2008 Предлагаю разрешить создавать темы после 50 постов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Предлагаю разрешить создавать темы после 50 постов ... mix, а флуда не боишься? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 января, 2008 mix, а флуда не боишься? :) Ну на мой взгляд даже это будет получше, чем 20 тем " А вам нраветдся Сонек !?7777 " , " Где скочадь СА2 !1111 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 января, 2008 А так разве нельзя :) Или я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение