Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 июня, 2013 Что мешает ему постить такие посты, как тот, что немного выше? Там ведь не такие повторения. Ну, хоть какое-то ограничение будет. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 июля, 2013 Я не знаю, наверно это упоминали раз десять, но здорово было бы вернуть видимость предупреждений, а то от них особо пользы в таком состоянии нет, админ или модератор с тем же результатом может просто в личке пальцем помахать. При наличии видимости появляется осведомленность, что например человек толстый тролль и ему даже можно не отвечать или он просто неадекват, ну итд, плюс предупрежденный вину может прочувствовать в полной мере, зная, что все видят его косяки. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июля, 2013 Предлагаю наказывать некромантию в статусах так же, как и на форуме. Выдержка из FAQ: Некропостинг (греч. «nekro-», англ. «necro-» — «мёртвый») — оживление старой неактуальной темы. В явном виде этот пункт отсутствует в настоящей редакции Правил, поскольку приравнивается, как правило, к бессмысленным сообщениям. Ну и чем же поднятие годовалого статуса полным оффтопом отличается от того же в форумном треде? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 13 июля, 2013 (изменено) Предлагаю наказывать некромантию в статусах так же, как и на форуме. Выдержка из FAQ: Предлагаю наказывать оскорбления в статусах. Меня вот эта грубость и бесцеремонность Кнюклза куда больше раздражает, чем оповещения о безобидных комментариях в старых статусах. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Umberto 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 13 июля, 2013 Ну и чем же поднятие годовалого статуса полным оффтопом отличается от того же в форумном треде? Тем, что он не сдвигает остальные статусы вниз, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июля, 2013 Предлагаю наказывать оскорбления в статусах. Меня вот эта грубость и бесцеремонность Кнюклза куда больше раздражает, чем оповещения о безобидных комментариях в старых статусах. Извини ради Бога, что меня так раздражает такое тупое поднятие (: Если что, ворн принять готов. Давайте будем забивать на проблемы форума и давить патриотов. Хорошее решение. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 июля, 2013 Предлагаю наказывать оскорбления в статусах. Поддерживаю. Статусы должны фильтроваться от всякого негатива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 13 июля, 2013 (изменено) Извини ради Бога, что меня так раздражает такое тупое поднятие (: Если что, ворн принять готов. Давайте будем забивать на проблемы форума и давить патриотов. Хорошее решение. Патриотизм не оправдывает оскорбления. Остынь, Кнюк Изменено 13 июля, 2013 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 июля, 2013 Давайте будем забивать на проблемы форума и давить патриотов. Хорошее решение. Патриотов? Да ты просто много возомнивший о себе илитарий. Пользователи должны быть равны друг перед другом и одинаково соблюдать правила форума. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июля, 2013 (изменено) Мда, Ланс, уж ты-то знаток, из Флуда все видно. Что имеем: даблстатусы - check. Некростатусы - check. Бессмысленная чертовщина в статусах - check. Но оказывается, самая страшная их проблема, единственная, что всем очевидна и всем мешает - мое бухтение. Да ради Бога, я заткнусь. А на остальное кроме меня всем пофигу. Зашибца. Судя по всему, статусы до сих пор считаются жалким придатком форума, и плевать на нее хотели, хотя там обсуждений в среднем раза в три больше, чем на форуме. Да, вы правы. Все очешуенно, это я без повода ворчу. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 июля, 2013 Мда, Ланс, уж ты-то знаток, из Флуда все видно. Что имеем: даблстатусы - check. Некростатусы - check. Бессмысленная чертовщина в статусах - check. Но оказывается, самая страшная их проблема, единственная, что всем очевидна и всем мешает - мое бухтение. Да ради Бога, я заткнусь. А на остальное кроме меня всем пофигу. Зашибца. Судя по всему, статусы до сих пор считаются жалким придатком форума, и плевать на нее хотели, хотя там обсуждений в среднем раза в три больше, чем на форуме. Да, вы правы. Все очешуенно, это я без повода ворчу. Если активно отписываюсь во Флуде, это не значит, что не смотрю другие разделы форума. Я вижу всё. Не гуд есть и подобные статусы, и твоё бухтение. Но всё дело в том, что они, статусы, в большинстве своём не несут негативную окраску, как твои сообщения. Статусы есть хороший способ самовыражения пользователей. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 3 августа, 2013 А нельзя сделать так, чтобы ссылки были активными не только в статусах, но и в комментариях к ним? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Предлагаю убрать рамки вокруг аватаров. Ну, или, по крайней мере, дать возможность убрать их самостоятельно. Не один я, кстати, предлагаю. А меня рамочка вокруг аватарок бесит, она ограничивает мои творческие искания. Изменено 5 августа, 2013 пользователем No Logic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 августа, 2013 Э-эмм...может кто-то уже предлагал это.(Я не смогу прочитать всю тему) Но в связи с нынешними обстоятельствами после окончания регистрации нужно давать пользователю ссылку на правила ЦИСа. По началу по желанию. Если это и дальше будет продолжаться, то обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 августа, 2013 Э-эмм...может кто-то уже предлагал это.(Я не смогу прочитать всю тему) Но в связи с нынешними обстоятельствами после окончания регистрации нужно давать пользователю ссылку на правила ЦИСа. По началу по желанию. Если это и дальше будет продолжаться, то обязательно. И пользователь её даже не откроет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 7 августа, 2013 Так нужно сделать, что бы юзеру не были доступны функции форума, пока он не прочтет и не согласится с правилами. Хотя... Юзер согласится не прочитав, поэтому все это бесполезно. Нужно просто терпеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 7 августа, 2013 Так нужно сделать, что бы юзеру не были доступны функции форума, пока он не прочтет и не согласится с правилами. Хотя... Юзер согласится не прочитав, поэтому все это бесполезно. Нужно просто терпеть.. Чтобы прочитал, нужно спрятать в правилах какой-нибудь пароль, чтобы он ввёл его после прочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 августа, 2013 Чтобы прочитал, нужно спрятать в правилах какой-нибудь пароль, чтобы он ввёл его после прочтения. Прочитал != принял Зачем эти костыли сайту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 августа, 2013 Зачем эти костыли сайту? Похоже, это еще одно движение в духе "Нужно больше правил/модераторов/ограничений/etc". ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 7 августа, 2013 Нужна матановая капча, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 августа, 2013 Не вижу в этом особой необходимости. Набеги глуповатых новичков случаются не настолько часто, чтобы надо было ужесточать регистрацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 8 августа, 2013 Да просто тыкать в лицо каждому, новозареганному, юзеру, большими красными буквами, основными правилами форума и все. Просто и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 августа, 2013 Да просто тыкать в лицо каждому, новозареганному, юзеру, большими красными буквами, основными правилами форума и все. Просто и удобно. Не факт, что прочтёт. Так что тоже особо не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 8 августа, 2013 Не факт, что прочтёт. Так что тоже особо не вариант. Но тогда неужели большинство людей такие...я даже не знаю как их назвать. Вот взять к примеру меня. Если я сейчас начну перечитывать свои старые посты, на момент моего изучения всемирной паутины в целом, то мне будет стыдно. Я писал такой бред, что мама дорогая. Позже, видимо кто-то не выдержал, меня ткнули носом в правила. И я их все прочитал. Ну, не могу дать гарантии, что все(я уже не помню) но большинство из них точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 августа, 2013 Так как у нас форум - место делового общения - предлагаю заменить репутацию на голоса "согласен" и "не согласен" с сообщением. Связи между репутацией и количеством согласившихся в данном случае не должно быть, так как пользователя-спикера это не делает ни лучше, ни хуже. Копилку в профиле можно заменить на две графы: количество голосов "за" и количество голосов "против", а можно вообще убрать, чтобы не подогревать симпатии к пользователю. А две графы потому, что голоса "за" и "против" не будут взаимосвязаны друг с другом, то есть под сообщением будет показано и количество людей согласившихся, и не согласившихся, и это будет честным для всех и придаст сообщениям некую нейтральную окраску, и пользователи индивидуально сами для себя решат, соглашаться или нет. Также желательно, чтобы при наведении на баллы голосов выводились конкретные люди - постивший человек будет знать, с кем он может обсудить тот или иной вопрос. И последнее: возможность голосовать будет только у тех пользователей, кто достиг ранга "Завсегдатай", или же трёх звёздочек. Спасибо за внимание. :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 августа, 2013 Не факт, что прочтёт. Так что тоже особо не вариант. Бывает требуется отыскать в тексте правил какое-то слово, и ввести для регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMember 29 Опубликовано: 26 августа, 2013 Я не пойму: зачем вы закрыли раздел "Статьи"? Пожелал бы скорейшее его открытие(подробнее тут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Неужели ничего нельзя сделать с этими мультиаккаунтами недо-троллей? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 170 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Поскольку часто люблю полазить по профилям пользователей от незарегистрированного пользователя, то есть такая просьба: разрешить незарегистрированным пользователям на портале видеть изображения в профилях пользователей, а не [ изображения отключены ]. В век нынешних интернетов подобное не особо красиво выглядит. Попутно, можно ли поднять ссылку на галерею пользователя с самого низа страницы профиля пользователя на приемлемую высоту, а то прокручивать все комментарии для того, чтобы посмотреть галерею неудобно. Ну и поскольку галерея является неотъемлемой частью портала, то можно ли добавить в профиле пользователя на портале возможность сразу видеть последние его добавления в галерее? Кому интересно, что приблизительно имелось в виду - в моем профиле ссылка на «домашнюю страницу»/«Вебсайт». И еще одно, на устройствах с маленьким дисплеем галерея вырвиглазна. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Поскольку часто люблю полазить по профилям пользователей от незарегистрированного пользователя, то есть такая просьба: разрешить незарегистрированным пользователям на портале видеть изображения в профилях пользователей, а не [ изображения отключены ]. В век нынешних интернетов подобное не особо красиво выглядит. Попутно, можно ли поднять ссылку на галерею пользователя с самого низа страницы профиля пользователя на приемлемую высоту, а то прокручивать все комментарии для того, чтобы посмотреть галерею неудобно. Ну и поскольку галерея является неотъемлемой частью портала, то можно ли добавить в профиле пользователя на портале возможность сразу видеть последние его добавления в галерее? Кому интересно, что приблизительно имелось в виду - в моем профиле ссылка на «домашнюю страницу»/«Вебсайт». И еще одно, на устройствах с маленьким дисплеем галерея вырвиглазна. :( +1, особенно последнее, картинки часто перекашиваются и расползаются так, что будь здоров.х) Не говоря уже о том, чтобы комменты ставить если с мобилы сидишь.) *В полголоса* насчет [изображения отключены]. Если выделить и открыть это в отдельном окне, изображение может загрузиться, на крайняк при повторной обнове страницы. Еще можно попробовать выделить эту надпись и перетянуть мышкой в свободную вкладку, тоже срабатывает. Хотя такой фокус у меня только на мазиле срабатывал, с остальными браузерами не экспериментировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение