Arekusu 393 Опубликовано: 7 сентября, 2011 http://thewax.deviantart.com/art/Windy-Valley-257106201Забавно. Кстати, описание "ненавязчиво" так говорит, что готовятся седьмые шортсы. Вспоминается его фраза: "Мы сделаем лишь 6 шортсов и всё", только ещё хочется добавить эту картинку. Скорее всего, этот прикол будет внесён в седьмые шорты, вместе с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Скажите пожалуйста - в Sonic Short Volume 1 в последнем шорте(где сонику туфли подарили) играет кое какая песня...Кто нибудь знает как она называеться?(соник под эту песню ещё в подгузниках бежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Ура товарищи. Новые шортсы вышли, по счету уже седьмые. Без лишних слов ссылка. Только в этот раз рисовал только Wax Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Ура товарищи. Новые шортсы вышли, по счету уже седьмые.Без лишних слов ссылка. Только в этот раз рисовал только Wax Ура наконец! Сейчас посмотрим. Коротковато получилось, прикол с Хаотиксами самый чёткий. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Порадовал прикол с Металом. Ещё флешка с бадником из Соника 2. Ну Хаотиксы выше всяких похвал. Почти до слёз рассмешило =)! На стадиуме пишут, что этот сборник фактически делал один человек с никнеймом Wax. Что ж, учитывая, что это было сделано в одиночку, честь ему и хвала. Сборник далеко не самый лучший, но одному такое трудно сделать. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Соглашусь, для одного выпуск ещё ничего, но особо не порадовало ничего, многие слишком короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Wax это основатель Соник Парадокс и Соник Шортс, если кто не знал. ) И этот так называемый мини-выпуск включает только его работы, потому что остальным авторам нужно еще время. Их работы выпустят в Volume 8. Мне практически все очень понравилось, думаю это очень даже хороший сет, он меньше, но не хуже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Есть пара смешных шуток ("A dead rabbit! My favourite!"), в остальном - так себе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Есть пара смешных шуток ("A dead rabbit! My favourite!"), в остальном - так себе. =) Ооо да ! Вот этот ролик заставил упасть со стула. :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Пошёл переводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Пошёл переводить) *о* О ! Круто. Ждём-с. :3 Желаю удачи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Музыка в меню как всегда обалденная :( Что это за ремикс? Выпуск замечательный, к слову =) Понравились почти все шутки, особенно про сову из OVA xD и про то, как Крис накормил главных героев "по рекомендациям" &| PS. Озвучка некоторых персонажей лучше официальной, ей богу &| Ну и сцена после титров это чистый вин, аж в дрожь от эпичности! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Озвучка некоторых персонажей лучше официальной, ей богу =) Интересно каких, мне тоже часть больше понравилась, чем оригиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Музыка в меню как всегда обалденная =) Что это за ремикс? http://www.newgrounds.com/audio/listen/320285 Мне понравились практически все. Чел действительно постарался над этим шортсами. И причем радует, что восьмые не за горами.) Еще конечно доставила пасхалка с Теилс Доллом.) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Отличные шортсы для единоличной работы. В последней сцене посмеялся. Кстати, пасхалку так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ура товарищи. Новые шортсы вышли, по счету уже седьмые.Без лишних слов ссылка. Только в этот раз рисовал только Wax Ахаха, Wax без дела не сидел, классный выпуск. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ура товарищи. Новые шортсы вышли, по счету уже седьмые.Без лишних слов ссылка. Только в этот раз рисовал только Wax Очень понравилось, лучше пятых и шестых шортсов ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ура товарищи. Новые шортсы вышли, по счету уже седьмые.Без лишних слов ссылка. Только в этот раз рисовал только Wax Я всегда обожала Wax'а, талантливейший человек. =) Я его поклонница. Касательно 7-ого выпуска - я считаю, что вышел очень хороший номер, очень много лолов. И так чётко подмечены многие моменты. Да уж, остроумия ему не занимать. )) Касательно пасхалочки с Тейлс Доллом: Тыкайте на экран, когда Крис бежит от Мотобагов и от Марио на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ура товарищи. Новые шортсы вышли, по счету уже седьмые.Без лишних слов ссылка. Только в этот раз рисовал только Wax О да, вышло очень забавно и смешно (особенно улыбнул момент с MJ и последний ролик =3), вообщем мне понравилось жаль сказал об этом не сразу. Касательно пасхалочки с Тейлс Доллом: Тыкайте на экран, когда Крис бежит от Мотобагов и от Марио на карте. Wow...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 октября, 2011 Сегодня вышла довольно забавная флешка про Джени http://www.newgrounds.com/portal/view/581144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 13 октября, 2011 Очень понравилось, лучше пятых и шестых шортсов ИМХО Мне тоже понравились очень. И этот юмор был куда смешнее и понятнее, чем в предыдущих шортсах)) Сегодня вышла довольно забавная флешка про Джениhttp://www.newgrounds.com/portal/view/581144 Да, флешка хорошая очень ^^ Можно даже саму игру и не ждать (шучу конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2011 Сегодня вышла довольно забавная флешка про Джениhttp://www.newgrounds.com/portal/view/581144 Момент про Мотобашку и Чопера понравился. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 октября, 2011 http://www.newgrounds.com/portal/view/581144 Момент с падениями НЕИМОВЕРНО доставил. xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 октября, 2011 Да, есть парочка отличных шуток, но так от этой флешки так и веет этим угушным западным мировозрением. Буэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 октября, 2011 Нежданно-негаданно. Новая часть флешки про Хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Нежданно-негаданно. Новая часть флешки про Хроники. Видел. Довольно забавное продолжение. Понравилось как они переходили быстро от части к части и супер актерская игра Тейлза. Вот флешка посвящена выходу Джени, есть пару забавных шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Одна из лучших работ Роджера (ЕСЛИ не лучшая) Серьезно, я очень давно не получал ТАКОГО эстетического и морального удовольствия от столь качественного злободневного и главное тонкого юмора. Спасибо Klmnoprs'у что кинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Сегодня вышла довольно забавная флешка про Джениhttp://www.newgrounds.com/portal/view/581144 Я не понял, они стебутся над Generations, или над самим изменением Соника со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Я не понял, они стебутся над Generations, или над самим изменением Соника со временем? Флешка вышла еще до выхода игры и это просто представления автора как должна она выглядеть с учетом всех прошлых игр. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Да, отличная вещь, я хорошо посмеялся! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение