Перейти к содержимому
ANUBIS

Flash about Sonic

Рекомендуемые сообщения

Квитрон X писал:
Ваши ребята с Контакта конечно молодцы, и постарались на славу, но я все же предпочитаю оригинальную английскую озвучку, не подпорченную пусть и старательным но менее качественным переводом. ) Ышный вариант порекомендую только тем, у кого с английским совсем мертвый траур. )

Безусловно, Квит. С оригиналом ничто не сравниться. t^_^

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Ребят, а вы не забыли случаем о шедевриальном сериале Sonic F? Относительно недавно вышел новый эпизод, и я скажу, что это гениальнее большей части шортсов (хотя и проще по реализации, так как это не самостоятельная флешка, а переделка Икса), получаю от этого комедийного дубляжа море приятных эмоций и очень много шуток которые поймет разве что очень подкованный Соникфан (ну и конечно нужно хорошо знать инглиш).

Надо еще и отаку быть желательно, чтобы шутки на отвелченную тему тут знать, но и они достаточно веселые это да х)))

Поделиться сообщением

Я мож просто косоглазый, а мож ещё не выкладывали. Dark Sonic Chronicles 2 http://www.evildoc.net/medias/lecture.php?...Chronicles2.swf

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron писал:
Я мож просто косоглазый, а мож ещё не выкладывали. Dark Sonic Chronicles 2 http://www.evildoc.net/medias/lecture.php?...Chronicles2.swf

Я давно ждал второй части, посмотрел и получил удовольствия.

LuxeTH писал:

Наклз ломать! LOL Ребята на самом деле вы молодцы, Соник Ы рулит xD

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

LuxeTH писал:

Dr.Stein?....ох....мой ник Dr.SHtein.....блин....спасибо надеюсь вам понравился мой "кривой перевод"...

Поделиться сообщением

DrShtein007 писал:
Dr.Stein?....ох....мой ник Dr.SHtein.....блин....спасибо надеюсь вам понравился мой "кривой перевод"...

Док, главное, что кому-то нравится, ваши труды не напрасны оказались. :)

Поделиться сообщением

не чувствуется радость.... :)

хочу узнать почему не нравятся мои переводы.

Поделиться сообщением

DrShtein007 писал:
не чувствуется радость.... t:>_>

хочу узнать почему не нравятся мои переводы.

Уважаемый Доктор Штейн - с такой реакцией вам только и слушать, почему перевод не понравился.

Без обид

Поделиться сообщением

Не нашел, выкладывали, или нет, но я так уплакался с

флэшки Falcon Punch!!! в стиле Соника))). Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Rage писал:

Качественная? Нет, я бы так не сказала.

Я понимаю, что это пародия, но почему-то мне с самого начала смешно от неё не было.

Поделиться сообщением

Rage писал:

Согласна со Слай... Выглядит так, будто рисовал лютый хейтер - настолько сомнительны прорисовка и юмор...

Поделиться сообщением

Lacuna TGH писал:
Согласна со Слай... Выглядит так, будто рисовал лютый хейтер - настолько сомнительны прорисовка и юмор...

Риосвал точно не хейтер потому что это хаотиксы. Кому они нафиг сдались кроме как соникфанам?

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Felik писал:
Риосвал точно не хейтер потому что это хаотиксы. Кому они нафиг сдались кроме как соникфанам?

+1 Это скорее ироничный соникофан, у него там за авторством есть еще пара старых флэшек про сталкерство Эми и просто про классик трилогию.

Поделиться сообщением

Rage писал:

Всё с этим нормально.

Просто у Эгораптора такой юмор. Видели бы другие его работы - тоже самое.

Поделиться сообщением

Качественная, что вам не нравится? Нарисовано годно, юмор хоть и рандомный, но смешной. Хейтерсокого там ничего нет.

Поделиться сообщением

Юмор несколько специфичный, не все поймут. Что до прорисовки - каждый делает так, как умеет) Возможно, она сделана такой ради достижения комичного эффекта. В принципе, потянет, но пародия как-то не закончена.

Поделиться сообщением

Rage писал:

Взрыв эмоции, честное слово, озвучка и анимация сделана на отличненько и с юмором, особенно сценка в конце (малость тронуло ^^*).

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Rage писал:

Это гениально =) Побольше бы таких флешек!

PS. Видел от этого автора флешку "Awesome Reach", так там вообще пипец :)

Поделиться сообщением

Это реальнэ было смешно :(

Поделиться сообщением

Тема жёстко избитая. )

Поделиться сообщением

Ээ, извините, народ, а кто-нить в курсе, те эпичные флешки про Соника и Марио живы еще вообще? =) Помню, когда-то выражал свое глубокое разочарование оежительно медлительной работой над проектом - почти по серии в год, и тут вдруг вспомнил, что с прошлого лета я про него уже как-то и забыл...

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:

Оригинально, очень очень улыбнуло ), хех).

Epodemus писал:
Ээ, извините, народ, а кто-нить в курсе, те эпичные флешки про Соника и Марио живы еще вообще? =) Помню, когда-то выражал свое глубокое разочарование оежительно медлительной работой над проектом - почти по серии в год, и тут вдруг вспомнил, что с прошлого лета я про него уже как-то и забыл...

Никто ничего не забыл, очевидно, автор говотит, что-то необычное, ибо можно заметить в последнем эпизоде, там не было немало чего 3д-го, подмечу, что у автора выходят всё лучше и лучше, поэтому, нам просто стоит ждать и неожиданно обрадоваться новой работе, если конечно автор не забросит. Да и могу подметить всё тоже самое насчёт "Final Fantasy Sonic X", если ещё учесть, что там оригинальная озвучка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.