Stone The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 января, 2008 На PS2 лучше. На PC у меня жуткие лаги на Radeon 9700pro (P4 2.66(~3.1)GHz, 2x512Mb ram). И это при том, что на Radeon 9000 (на том же компе) она идёт отлично (отсутствует "размытие", по сути шлейф от героев)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Хвостик, не подскажешь, что именно в реестре нужно поменять или залей лаунчер, если тебе не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) В ПС2 версию не играл, но за ПК версию огарчился.В начале игры звук быстрее видео, а потом в серидине первой гонки звук медленее видео(да,да я про кастсцены+гонках тоже самое) Что за порт такой? Изменено 22 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 января, 2008 Я лично считаю, что все кто голосовал за комп, голосовали за него потому что у них нет больше нигде возможности в него поиграть, а не потому что они считают, что он там лучше :) И как минимум половина точно вообще не играла в Райдерсов на консолях :) По сабжу, я считаю, что игра лучше всего на геймкубе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 По сабжу, я считаю, что игра лучше всего на геймкубе :) оффтоп:на геймкубе все игры были лучше чем у ПС2 и ХВОХ(если были) З.Ы.А чего на него игр больше не делают, а на с***** PlayStation2 до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 23 января, 2008 Помойму ПС лучше,Пс2 неплохо но Пс привычнее и дольше держится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Помойму ПС лучше,Пс2 неплохо но Пс привычнее и дольше держится :) ЛОЛ? :) А по теме на PS2 намного лучше, управление круче... а в скоростных гонках ето заметно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) ЛОЛ? :) А по теме на PS2 намного лучше, управление круче... а в скоростных гонках ето заметно.... Если ты про джостик, то он и для компа есть. Изменено 23 января, 2008 пользователем dreik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Если ты про джостик, то он и для компа есть. Не такой крутой как у ПС2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Ага, еще круче!!! Изменено 23 января, 2008 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) У меня джойстик есть, но в райдерс с ним к счастью не играю.На клаве удобней ИМХО Не такой крутой как у ПС2 :) У меня джойстик(PC DUAL SHOCK)в принципе ни чем от джойстика пс2 не отличается кроме формы(форма ближе к ПС3) З.Ы.А от XBOX 360 ещё круче!!! :) З.Ы.2.А виимоут вобще вне конкуренций!!! :) Изменено 23 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Logitech Dual Action Gamepad юзаю для PC. Игрой распознаётся норм, кол-во кнопок идентично PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 января, 2008 А у меня джойстик вообще клон ПС2 джойстика. Только он еще турборежим умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Я играю на Logitec ChillStream (джой с формой ХВОХ 360 + есть обдув рук 4 маленкими встроенными вентиляторами). Очень удобно играть. Особенно когда руки потеют во время гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Я играю на Logitec ChillStream (джой с формой ХВОХ 360 + есть обдув рук 4 маленкими встроенными вентиляторами). Очень удобно играть. Особенно когда руки потеют во время гонок. не хардкорщик))) я после сегимеги без потеющих рук играть не могу =) не привычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 24 января, 2008 джой с формой ХВОХ 360 Кнопки тежи?(Я имею ввиду что также как на боксе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 января, 2008 SpiderFan95, гугл рулит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 января, 2008 SpiderFan95, гугл рулит). Нормальный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 января, 2008 РС,ибо приставок не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 января, 2008 У меня тут один вопрос: На уровне "Сад Вавилона" После полёта на самолёте, приземляешся, а надо мной находится короткий путь. Как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Прыгни и над пирилой и нажми прыжок! Изменено 26 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 января, 2008 А можно поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Такая бодробнасть подойдёт ^^* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2008 Да нет! Над головой короткий путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 марта, 2008 Играл тока на ПК проголосовал соответственно, увидел результаты - чуть со стула не упал ^^* (был стопудова уверен что версия на компе хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 марта, 2008 Играл тока на ПК проголосовал соответственно, увидел результаты - чуть со стула не упал ^^* (был стопудова уверен что версия на компе хуже) Она хуже, просто множество народу голосует за ПК только потому, что у них кроме ПК ничего нет, а вовсе не потому что на ПК версия лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 марта, 2008 Не знаю!На ПС2 не играл!Но порт на ПК немного кривоват!Короче так...игра лучше на ПС2, а удобность управления на ПК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Не знаю!На ПС2 не играл!Но порт на ПК немного кривоват!Короче так...игра лучше на ПС2, а удобность управления на ПК! Лучше, скорее всего. А управление на РС оставляет желать лучшего. Даже с джойстиком. + дурацкие повороты, которые фиг пройдёшь. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 марта, 2008 Лучше, скорее всего. А управление на РС оставляет желать лучшего. Даже с джойстиком. + дурацкие повороты, которые фиг пройдёшь. Хоть я и стороник джойпадов, но когда мометы что надо крутить аналог по кругу я предпочту не напригаться, а просто зажать правую и левую стрелку на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение