woven.Brain 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Французская озвучка лучше ^^ Во-первых, потому что я учу французский, во-вторых, потому что терпеть ненавижу японские «бака» и это их характерное басовитое «рычание»; голос дяди Криса в японской версии меня просто убил ^^* Так нельзя, блин. Я, конечно, люблю низкие голоса, но на общем фоне он просто как кастрюлей по микрофону! Во французской версии голоса и интонации намного приятней для европейского уха, а звучат совсем не так глупо, как в английской версии. Кстати голос Эспио, как мне кажется, персу вполне подходит. А у Сонника и Тэйлза (особенно у Тэйлза) и просто отличные голоса! Лучше даже, чем японские =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Видел тока Русскую по СТС ^^* . Голосовать пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 марта, 2006 Я конечно понимаю, японцы - законодатели и проч,но их речь давит на мозги. У френшей озвучка УЖАСНАЯ, у нас, россиян, не лучше. Единственно,где голоса похожи на игровые - в инглише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Английская лучше, но они зря повырезали некоторые кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amy hedgehog 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Так сил у меня не хватало ждать поэтому весь 3сезон скачала то чо можно на Инглише все осттольное не понятно...смотрела 1 И 2 на руском на ДЖЭТИКС хорошо только я сччитаю что голос у соника в 2сезоне лучше нуу а про Шэдоу я съмолчю хотя нет ОН во всех эпизодах и в озвучке хорош :) Вии так что я за все да я даже на японском все круто нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Я смотрел английскую и русскую версии. Английская озвучка гораздо лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dжефферсон 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 (Расуждаю в слух): В Английской версии меня очень порадовала довольно оригинальная начальная заставка(или как там её?......) и конечно доступность понимания =) ,Японская-без коментариев(конечно она рулит.....спорить сложно),ну а во француской версии мне очень понравился дубляш ЭМИ-оооочень шикарно получилось.....аж заслушаешься! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Посмотрела 73 и 74 серии по английски. Неплохо, конечно, но от 73-ей ожидала большего. А всё-таки, значительное преимущество над французской версией... Нравится мне сопровождающая музыка на 4Кидс - эмоциональная, и почти всегда подходит к моменту. Вот только плохо, когда они заменяют ей Live & Learn или Natsu No Hi -_- . Тот, кто озвучивал Шеда, наконец-то вернулся к своему старому стилю. А то в последнее время в третьем сезоне у него был жутко сухой и скучный голос, точно как в Shadow the Hedgehog ( :) ) . А всё-таки, в инглише не радуют голоса некоторых персонажей - к Наклзу то я уже привыкла, но всё-таки он не должен быть таким грубым (а то неприятно напоминает русскую версию). Вот бы посмотреть 3-й сезон по японски... =) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 По убыванию :английская ,японская ,француская ,русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 апреля, 2006 РУССКАЯ РУССКАЯ И ТОЛЬКО РУССКАЯ !!!!!! :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 РУССКАЯ? Надеюсь, ты имеешь в виду первый сезон... :rolleyes: (там действительно неплохая озвучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Между английской и французской, вот не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 апреля, 2006 как можно любить английскую озвучку? да ну ее,голоса хорошие,но все повырезано,музыку на мыло...а если выбирать между французкой и японской,то конечно французкая.Японский не катит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 как можно любить английскую озвучку? да ну ее,голоса хорошие,но все повырезано,музыку на мыло...а если выбирать между французкой и японской,то конечно французкая.Японский не катит.. я просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 13 апреля, 2006 ну мне француский нравится класные голоса у Шадоу и у Деко и Боко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Честно говоря то Русская (Но в первом сезоне)! Мне инглиш скачивать в лом, а я ж не знаю фрэнч и тем более яонский! Меня напрягает и уже не до озвучки! Лучше по Jetix посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 (изменено) Озвучка лучше на русском в 1 сезоне, а во 2 и 3 на английском, а если взять ещё и перевод... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) На русском озвучка хорошая только в первом сезоне. А так, я голосовал за инглиш. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Мне больше понравилась русская, английская и японская режут слух, а вот французскую я щас посмотрю! Ради интереса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 На ну эту русскую брр,нафик...если только первый сезон.а так думаю французкая лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 24 мая, 2006 Японский не слышал. Английский - довольно хорошо... Единственное что я могу сказать - русские как всегда всё изгадили... Порядочно изгадили... Мне вот интерестно, сколько пачек выкурил чел перед тем как озвучивать Чиз? И какую "школу для поваров" они все заканчивали перед тем как идти в озвучку? Вобщем, английский форева <_< хоть я там и не понимаю каждое десятое слово, но предпочитаю его русскому варианту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Японский не слышал. Английский - довольно хорошо... Единственное что я могу сказать - русские как всегда всё изгадили... Порядочно изгадили... Мне вот интерестно, сколько пачек выкурил чел перед тем как озвучивать Чиз? И какую "школу для поваров" они все заканчивали перед тем как идти в озвучку? Вобщем, английский форева :) хоть я там и не понимаю каждое десятое слово, но предпочитаю его русскому варианту... Согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) Английская лучше всего! :) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Yean White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Да вообще хоть кому дайте переводить - всё равно Русские всё загадят к чёрту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Японская!!!!!!! ;) :) :/ ;) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Японскую не слышал.Так что голосую за английскую(русская и французкая озвучка Шеда просто ужас,да и остальных персонажей не ахти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Английская версия мультфильмов! Пусть наши никчемные озвучиватели учатся! Чайники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Мне нрав японская озвучка, особено по нраву слово " Ба-а-ака!!! " ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Голосовал за японскую,хотя остался доволен русской.Не нравится только Руж (в английской она тоже не ахти какая) - могли бы взять голос поприятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение