Омочао 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Я за английскую, хотя в ней не совсем нравится голос Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Да Руж и во французской версии плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 А вас не смущает,что английская версия урезана? Это была бы моя любимая озвучка, не будь она сродни русской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 :rolleyes: Урезана? А сильно? Русская и английская версии урезаны потому, что в мульте есть тяжелые моменты для детей.Переводчики их и вырезали, посчитав, что детям такое рано смотреть...Насколько урезали, суди сам (уПишу так, ибо в твоём профиле пол не определен...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 [offtop] А французская и японская нормальные?[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Нравятся ли вам русские голоса героев Sonic X ?Давайте высказывать своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Мне нравятся ^^* Хотя мне даже всёравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Angel,тебе что все равно?! Ты что хочешь чтобы был гоблинский перевод!?А кто озвучиавет героев на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 июня, 2006 По-мойму такая темка уже была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Тема идет не о переводе а о том как звучат голоса персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Ну есть нормальные, есть и плохие, скажем меня бесит голос Боккуна в первом сезоне, а нравится там голос Соника, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 На мой взгляд Наклза и Руж очень профессионально озвучили. Передали всю характерность персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Голос Сэма сам на себя не похож,в японской версии он низкий.К тому же русские голоса слишком знакомые,иногда их встречаешь в играх.Эмоции передают плохо,характеры показаны неверно(пример-Эми)...вобщем ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Мне нравятся голоса Наклза,Тейлза,Боккуна,Шедоу и Эггмана(все из сезона 3), а вот с голосом Руж косяк вышел(не только в нашем переводе!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 В первом сезоне мне нравились голоса Эгга и Соника , ну и Теилза ... а во втором и третьем они испортились %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 В первом сезоне мне нравились голоса Эгга и Соника , ну и Теилза ... а во втором и третьем они испортились %)) И ещё как! Хотя это только насчет Соника. ( Я правда не знаю, что там с ним в третьем.)Мне Эггман почему-то во втором сезоне больше нравится. У Руж голос тоже хороший получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Мне больше нравились голоса из первого сезона. Не такие грубоватые и больше похожие на оригиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Английская озвучка и всё тут. Русская худшая озвучка всех времён и народов. Был такой класссный мульт, а теперь его просто пративно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Японская руулииит!!! (простите, но это мое ИМХО) В инглише голоса хриплые какие-то... В русской мне нравится голос Сэма, а французскую я не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Голоса Руж и Наклза просто супер! И у Соника тож ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 В первом сезоне голоса классные, а во втором дурацкие у Соника и Наклза(скачивал с портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 В первом сезоне мне нравились голоса Эгга и Соника , ну и Теилза ... а во втором и третьем они испортились %)) Мне тоже. И ещё голоса Наклза и Эми, они отлично к ним подходили. Во втором над голосом Соника полностью извратились, Наксю озвучивает какой-то алкоголик, а Эми - та, кто раньше озвучивала Тэйлза... Второй и третий сезон по русски - ФФТОПКУ! Совсем разучились переводить!!! А вот первый, пожалуй, не уступает инглиш озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 Нет,нет и еще раз нет.Русская озвучка Must Die,только Соник в первом сезоне был хорошо озвучен а остальные........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 А по-моему в первом сезоне голос плохой только у Наклза, остальные нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 тупая русская озвучка там максимум 3-4 человека озвучивают всех персонажей и как то от балды озвучивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 июня, 2006 это только во втором и третьем сезоне, к первому не следует придираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Мне нравится голоса только 1-го сезона. Особенно у Соника и Эллы. (Хотя в английской озвучке Эллин голос куда круче ;D ) А у Тэйлса и у Криса остались такие-же голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 В первом сезоне озвучка нормальная. Второй я просто-напросто не слышала на русском... А в третьем мне понравился только голос Космо. У остальных в третьем сезоне голоса просто ужасные (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение