larin 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Cлавная публика! встречайте:сегодня в продажу поступила новая серия - the legend of spyro a new beginning Держу пари игра лучшая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 Cлавная публика!встречайте:сегодня в продажу поступила новая серия - the legend of spyro a new beginning Держу пари игра лучшая =) Что-то мне не нра ре-дизайн Спайро... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Господи, что они с ним сотворили? Т_Т Агрессия какая-то непонятная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 Cлавная публика!встречайте:сегодня в продажу поступила новая серия - the legend of spyro a new beginning Держу пари игра лучшая ;D Игра может и лучшая,но на картинки Спайрик выглядит просто как гоблин :p ,как они могли это сделать сним <_< .Я сам фанатую от Спайро с детства,и гаварю как фанат,что это исдевательство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) На сколько я знаю графика там как в a heros tail а на стринчёг взглините Изменено 11 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 На сколько я знаю графика там как в a heros tailа на стринчёг взглините Вот это я понимаю,вот это класно! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 октября, 2006 Люди, я уже играл в A New Beginning! Это предистория самого первого Spyro. Мне не очень понравилось. Исчез дух тех игр о Спайро! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 октября, 2006 Скрин какойто угловатый. Аврору чтоли юзали в качестве движка? ^_^ :) :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Люди, я уже играл в A New Beginning! Это предистория самого первого Spyro.Мне не очень понравилось. Исчез дух тех игр о Спайро! =) Если это первый спайро,тогда Spyro the dragon какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 Это не первый спайро - это предыстория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Кстати,не найдётся ссылки на музыку из третьего Спайро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я тут это нашёл: http://technorati.com/blogs/http%3A%2F%2Fp...%2Ffile%2Findex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А я не помню- по моему играл во второго, а мож в первого... на простой Соньке, там так весело... все на прошел, там где Осеньне могу долететь до башни- слишком далеко ;D Один раз почти залез на дерево рядом со стеной :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Эх,Спайро....прелесть моя! Как же я от него фанатела раньше! Да и сейчас очень люблю! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Вы будете смеяться! :) Знаете, кто озвучивает Спайро в A New Begining? Элайджа Вуд (это не гон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Да, я лично когда-то увлекался этой игрой очень даже сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Я тож. Вот тока диск оказался пирадским. И с Мэмори карда всё стиралось, и четвёртый мир глючил в 3 Спире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 у меня тоже такое было, но только в зборнике из 3 игр Спайро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 А я не помню- по моему играл во второго, а мож в первого... на простой Соньке, там так весело... все на прошел, там где Осеньне могу долететь до башни- слишком далеко ;D Один раз почти залез на дерево рядом со стеной :rolleyes: Вобщето там где около прохода к боссу есть потайной ход, нужно просто разбить стену около лестницы где трещины. И ты доберёщся до высокой башни, а туда долетишь до нужного места. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я бы прошла могла пройти Спайро 3, но у меня вааще бета какаята. И трэйнер и игра не как на скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Няффф....люблю эту игру!!!!! :crazyha: прошла все 3 ^^ Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Patcyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Няффф....люблю эту игру!!!!! :crazyha: прошла все 3 ^^ Их намного больше чем 3 Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Их намного больше чем 3 Х) 12 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 Как фанатка Срайро,я играла в 3 части этой чудесной игры.Первая часть мне понрав.,2 мега понрав.,3 супер-пупер мега понрав.,хотя я играла в обратном порядке <_< 2 и 3 пройдены на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 января, 2007 Играл в Спайро, вот только пройти до конца не смог - карта памяти сломана, а пройти за один присест ленился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Играла во все игры из этой серии) 1,2 и 3 на PS1-прошла на 100%,что далось не легко ^^* Но из всех игр мне нрава Spyro:A Hero s Tail,а последняя игра меня разочаровала :crazyha: Мало того что они сделали из несчастного дракона непонятно что,но и изменили замечательный сюжет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 января, 2007 Не хотел бы тебя расстраивать, но в последней части сюжет не меняли - это предыстория самого первого Спайро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну а где в таком случае Cynder и остальные драконы,и с каких пор Спаркс превратился в назойливого драгонфлая? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 января, 2007 почитал тему, меня заинтересовало ^^* Не подскажите где мона взять, в сети тока, любую из частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение