Перейти к содержимому
Miles "Tails" Prower

самый неитральный герой

Рекомендуемые сообщения

ну это уже пофигизм а не неитрал :nyam:

Гыы,это точно)Самый нейтральный наверное Биг.Ну если смотреть на тех кто лидируют в списке.Наклз больше на доброй стороне,Шедоу блише к тёмной,Руж туда же куда и Шедоу.А Биг вообще нафиг отстранен от мира."Фроги,Фроги!"-это все что я слышу в основном.

Поделиться сообщением

На мой взгляд - самый нейтральный это Наклз. Валяется просто около МИ, охраняет его! sl;)

Поделиться сообщением

Самый нейтральный перс это Руж

Поделиться сообщением

Shadow

Изменено пользователем Тифон

Поделиться сообщением

Соник - нет, больше на светлого катит.

Шедоу - нейтрал, подходит. Но всё же, больше к тёмному склоняется.

Руж - проголосовала за неё. Потому что она в самом деле - и на тёмной стороне (кода с Эггом была), и на власть работала - но это по Иксу. По играм можно похоже сказать.

Эггман - конечно, он сейчас стал не таким уж и злым, но всё-таки он противник Соника - значит, не нейтрал.

Наклз - он тоже подходит на роль нейтрала. Но в душе у него сплошное добро и доверчивость.

Поделиться сообщением

Я за Руж. К ней больше это определение подходит. Она то за одних, то за других. Эггман всё-таки злодей. Шедоу вроде и не злодей, но больше всё-таки сюда клонит. А что тут Соник и Наклз делают?

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Наклз блин,не считая Бига нейтральней всех!(Такое моё мнение... =) )

(И Бига я даже персом не считаю)

Изменено пользователем Сонико Шэд

Поделиться сообщением

Ну а теперь может попробуешь обосновать свое мнение? А то пока ничего кроме "Синий цвет самый горячий - это мое мнение" я не увидел.

Поделиться сообщением

Голосовать не буду, ибо моё мнение таково: самые нейтральные - Хаотиксы.А вот обосновать это... =)

Поделиться сообщением

Вообщем-то тема очень даже зря созданна. Просто не бывает "полу-тот, полу-тот", бывает только "Или тот" и "Или тот". А если говорить о нейтральности вообще, то это всё-равно, что думать, что у персонажа раздвоение личностей, а это значит считать его психом. Никакой образ и уж тем более никакой персонаж из Соника не достоен считаться психом, это уже равно оскорблению.

Поделиться сообщением

Не согласен. В той же реальной жизни бывают исключительно смеси и серые тона. В Сониках как в фикшене все куда более расчленено на черное и белое, все куда более банально, но тоже бывают исключения. Например что делать с Эггманом, который по сюжету злодей, а по характеру не такой уж и плохой человек? Но если с Эггом все понятно и объективно в плане выбора одной стороны, то к какому типу отнести Руж, которая многогранна, может быть и отрицательной стервой играющей за плохих и положительной сочувствующей героиней? Есть персонажи которые не плохие и не хорошие на 100%, которые сочетают в себе как хорошее, так и плохое, и это куда более жизненно и естественно чем полный герой или полный злодей.

Поделиться сообщением

Вообщем-то тема очень даже зря созданна. Просто не бывает "полу-тот, полу-тот", бывает только "Или тот" и "Или тот". А если говорить о нейтральности вообще, то это всё-равно, что думать, что у персонажа раздвоение личностей, а это значит считать его психом. Никакой образ и уж тем более никакой персонаж из Соника не достоен считаться психом, это уже равно оскорблению.

Если вспомнить Shadow the Hedgehog и вообще поступки Шеда, то можно предположить, что он может быть и за то и за то А ведь на психа тоже похож, согласитесь. Но из ярких примеров это единственное, что сейчас пришел на ум.

UPD

Согласен с твоими словами =)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну, это же моё мнение?) Я так думаю, а вы по другому думайте, я не боюсь ответить, а просто не хочу. В конце все останемся при своём мнении, же

Поделиться сообщением

Апание этой темы, равно как и обсуждение, которое за этим последовало, как-то не очень полезны.

Разнобразьте тему. Или ее можно спокойно закрывать, ибо повторяется то же, что и в других темах.

Поделиться сообщением

Из всего этого списка,разумеется,самая нейтральная Руж.Соник ГГ,Теилз типа тоже ГГ,Наклз тоже за ними бегает,Эггман противный,Шедоу сам не знает кто он.

Поделиться сообщением

Шедоу.

По мне, самый нейтральный. Пусть даже и проявляет себя чаще как герой, но не проявляет четко выраженной симпатии к добру или злу...

Соник не может быть нейтралом - по характеру он добрый и пофигистичный.

Руж - ее любовь к драгоценным камням настолько высока, что она способна и на грабеж ради их получения. хотя, у нее есть и положительные качества характера... Но ее неискренность не дает ей быть нейтральной или доброй...

Эггман - однозначно злой. Он же желает власти над миром, разве не так?

Наклз - его цель - хранить M.E. Поэтому, он вроде как добрый...

Наклз задумывался как таинственный герой, но таинственный в смысле даже не понятно, за кого он. А теперь.... Шэд занял его место! Но Шэду всё мало! Он хочет теперь стать мегакрутым попсовым Американским героем!

При чем тут Шед?

Я уже давно заметил, что создатели Соников вечно кого-то из персонажей возвышают. В Sonic x из соника сделали типичного американкого супергероя. В ШЗХ - из Шеда сделали неубиваемого и брутального терминатора с кучей способностей. И этот список можно продолжать бесконечно...

Поделиться сообщением

Но ее неискренность не дает ей быть нейтральной или доброй...
Я могу с такой же уверенностью сказать, что ее преданность, верность и сочувствие, помноженное на многочисленные миссии по спасению мира, никак не могут дать ей быть злой. :)

А Шедоу все равно герой и им остается, ибо как бы он не относился к понятию зла/добра, но всегда преследует исключительно геройские цели и пусть не такими лайтовскими методами, но по сути делает тоже самое что и Соник.

Поделиться сообщением

Где биг?ВОТ ОН ТО ЧТО НУЖНО

Поделиться сообщением

Думаю что это - Шеди!

Поделиться сообщением

Шедоу, понятное дело. Не знаю, как Наклз, а этот точно прибьёт любого при необходимости для него.

Поделиться сообщением

Я думаю, что Шэдоу. Я это точно поняла, когда увидела последние серии в третьем сезоне Икса.

Поделиться сообщением

Шэдоу. Ему вообще пофиг что случится с планетой.

Поделиться сообщением

Шэдоу. Ему вообще пофиг что случится с планетой.

Ему вообще пофиг и на всех, на всех, на всё, на все их беды, проблемы, несчастья, хорошие вещи, и вообще на всё на свете. Пофиг на всех, кроме себя!

Поделиться сообщением

Фрогги. Вот кому реально пофиг на все катаклизмы, происходящие в мире Соника.

Поделиться сообщением

Пофиг на всех, кроме себя!

Не совсем. Почти на всех. Для некоторых он делал исключения.

Поделиться сообщением

Руж и только Руж. Где ей понравится, там она и будет Х))

Поделиться сообщением

А что в данной теме подразумевается под словом "нейтрал"? Отношение к другим, поведение или нейтральная деятельность персонажа?

К слову, некоторые пункты в голосовании немного не подходят. )) Так как Соник относится по всем критерия к категории "Герой" (Наклса это тоже касается), а Эггман как "Злодей". =)

Ну хорошо, раз по теме, попробую высказаться. Если выбирать из того, что нам любезно предоставил автор, то наверно тут больше подойдёт Шедоу. И то с натяжкой. Сейчас его история диктует нам о том, что ему не так уж на всё наплевать.

А вообще бы я назвала нейтральным Джета. Соника убить вроде бы и не желает, мир захватывать тоже не видит смысла. Да, он живёт в атмосфере соперничества, но тем не менее с ежом общий язык найти способен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу