Механический Наклз 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Кстати насчет Мьюту и Шэдоу. Оба созданы генетически Мьюту потерял Аи ,а Шэдоу-Марию. И тот и другой говорят что они-Высшие Формы Жизни (Мьюту говорит это чуть другими словами) Оба сначало злые на весь мир ,а потом.... У обоих почти одинаковая цель жизни. Оба постоянно доказывают свое превосходство перед остальными. Вывод:Соник Тим и Нинтендо действуют сообща. Наверное. До сих пор смотрю поков и ни че стыдного в этом не вижу. Кстати тот пок который пролетал над Эшем-Хо Ох точно. Для тех кто не знает- Сэмми=Проф. Оук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 января, 2006 да.. смотрел я и сериал и полнометражки.. мм.. мне понравилось только когда я был под чем-то) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Покемон-был моим любимым мультом тогда. Он появился вдруг на первом канале. Очень жаль, что его закрыли (по-моему из-за предупреждений о психических срывах у детей в Японии) :p Но его я конечно до сих пор помню. :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Я тож любила покемонов. Щас отношусь к ним нейтрально. Хотя люблю смотреть полнометражки. Из всех часте что я смотрела мне больше всего понравилилась 2-ая часть: "Покемон 2000:Сила избранного." После просмотра этого мульта очень полюбила покемона Лугию. Теперь эт мой самый любимый покемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) :) Мне тоже Лугия нравится, только это первая часть, помнишь в конце это коллекционер находит такую каменную фуску с Мью и говорит что-то в роде: может это еще не конец?Кстати я ас к покемонам тоже абсолютно нейтрально отношусь. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Кстати - ту каменную "карточку", которую находит коллекционер - выдавали бесплатно в кинотеатре, когда покупаушь билет (и у меня она есть :) ). Между прочим надпись на карточке вполне переводима и при желании этой картой можно играть в pokemon TCG! Карточка, к тому же, очень красиво переливается и я иногда подолгу смотрю на нее под разными углами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 :) Мне тоже Лугия нравится, только это первая часть, помнишь в конце это коллекционер находит такую каменную фуску с Мью и говорит что-то в роде: может это еще не конец?Кстати я ас к покемонам тоже абсолютно нейтрально отношусь. Э........Это вторая часть. В первой там Мьюту против Мью."Мьюту наност ответный удар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Во! Вспомнил, что в точности говорит коллекционер - "Все это так начиналось, и начнется вновь..." - Просто прусь с этой фразы - иногда даже в речь вставляю, но такие слова редко когда к месту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Старый мультсериал...я его давно смотрел,помню что больше всего мне нравилься бультозавр,снорлакс и черезард... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Мурк, мяу никогда не был особым фанатом... но тут захотелось посмотреть. Скажите, где взять сериал? И сколько в нем сезонов (я слышал цифру 9). И субы на английском есть?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Для тех, кто хочет послушать неплохие песни из Pokemon. http://groups.msn.com/divergroup/mp3pokemon.msnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 февраля, 2006 apocalypse: Огромное спасибо - наконец-то у меня появится музон из покемона! =) Вот только "The power of one" я там не нашел... очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Блин чё то захотелось их заново посмотреть кто знает где скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 февраля, 2006 (изменено) apocalypse: Огромное спасибо - наконец-то у меня появится музон из покемона! O_O Вот только "The power of one" я там не нашел... очень жаль. Там ещё нет All We Wanna Do и кучу других. Я их пока ищу. Когда найду, дам знать. Вот тут можно скачать ещё несколько песен. http://www.thepokemontower.com/musicmp3.shtml Среди них All we wanna Do, Song Of JigglyPuff Pokemon Christmas Music: Pokemon Christmas Bash, I'm Giving Santa a Pikachu for Christmas, Winter Is The Coolest Time Of Year, Nobody Don't Like Christmas, I Keep My Home in My Heart, The Christmas Song, Under the Mistletoe, Must Be Santa, The Night Before Christmas, Christmas Medley, I'm Giving Santa A Pikachu Karaoke, Christmas Medley Karaoke. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Мульт фигня-но игры офиенные. У меня с 2000-го года по 2005 был ГеймБой Color и одна лишь игра- Pokemon Gold, я в неё играл около 500 часов, собрал почти всех монстров(слоты то ограниченны) и полностью заполнил покедекс. Кстати у всех монстров был 100 уровень. Прошёл лигу несколько сотен раз... Менялся и рубился по каблю (эх, несколько сотен сражений, одни победы...) Потом уже на компе прошёл на GBA Sapphire, Red, Emerald... Сейчас у меня есть все игры от всех игровых приставок, в том числе и все покемонские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 февраля, 2006 А мне мультик не показался такой уж фигнёй. В отличие от большинства детских мультфильмов, которые из серии в серию почти не меняются, в Покемонах в каждой новой серии можно было увидеть новое приключение. Мульт не менее интересно смотреть, чем играть в игру, в отличие от того же Sonic X. А уж об отдельных фильмах и говорить нечего. От первой части я вообще слезами заливалась в конце O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loh 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Эх вот раньше помню жить без Покемонов не мог, а сейчас повзрослел и потерял интерес( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Рашьше тоже смотрел Покемонов... Только недавно узнал, что фирма Nintendo их сотворила :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 марта, 2006 От первой части я вообще слезами заливалась в конце Аналогично. До сих считая Фильм Первый лучшим среди всех покемонов. Хотя и не фанат, но лажей я покемонов не считаю, у америкацев дебильных мультфильмов вагоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Слишком детское аниме на мой взгляд..Я уже его давным давно переросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seraxe 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Народ, кто знает, какой сайт щас работает (и обновлется)(про покемонов, желательно русский)... Я то думал на 4 полнометражках и на показе сезона на 1-м всё закончилось... Эхх.. многое пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Вот две прикольные песни. Не знаю что за язык, но всё равно прикольно. =) http://media.putfile.com/POKEMON_ALWAYSPOKEMON http://media.putfile.com/POKEMON_JOHTOCHAMPOINSLEAGUE И одна на японском. http://media.putfile.com/Movie-Ending-3--A...apanese-version Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Я смотрел этот мультик очень очень давно помню фанател от Покемонов как от Соника. Собирал всё что про них выходило, а щас уже не увлекаюсь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seraxe 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Нароод! Кто знаетъ, где можно узнать содержание полнометражек и сериала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Пару лет назад фанатела... Даже собирала все карточки с ними.... Угрохала кучу денег... И в конце концов мне это надоело и я выкинула все что напоминало о них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Когда то действительно ФАНАТЕЛА. Но и сейчас дебильными их не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Смотрел я этот мульт...давно очень...лет 5 было...мне понравилось!На шаман кинг похоже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Я кстати раньше фанател от покемонов. Теперь, после застоя, набираю потихоньку обороты. Кому нужно могу дать 1,2,3,4,6 или 7 полнометражку дать на русском. +5, 8 на японском. Покемоны - вещь. Да детская. Соник ИКС итак больше половины ЦИСа смотрит. ИКС ещё более детский. А полнометражки даже посерьёзнее сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Покемоны - ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЬ! Не пинайте меня ногами, но покемоны Соника на 100 очков впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Ну эти мира оба хороши. Просто, как мне кажется, мультик Pokemon оказался более удачным, чем Sonic X. Сама вселенная Pokemon красочна и разнообразна, хотя в последнее время мне не нравится, что Pokemon`ов становится всё больше и больше. Лучше бы ограничили их кол-во. Блин, не хочется выбирать что лучше. Для меня оба мира равны. (а вот песни в Pokemon лучшего качества, чем в Sonic :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение