Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

apocalypse писал:
Если кому интересно, здесь можно скачать некоторые серии и почти все фильмы. Качество не лучшее, но... Если кто знает где можно скачать в хорошем качестве, скажите.

http://lektus.narod.ru/gameboy_and_pokemon...mon/movies.html

Ой кстати спасибо за ссылку ;D Субтитры к пятому мувмку я так и не поставила ;D

Поделиться сообщением

Mikhael-X писал:
Ладно, качай здесь .

Вот нифига подобного. Я и японскую и английскую скачал - и там, и там че то про 1М. И сохранять нормально не хочет

Поделиться сообщением

Knucklehead писал:
Вот нифига подобного. Я и японскую и английскую скачал - и там, и там че то про 1М. И сохранять нормально не хочет

Даже не знаю...

Ладно тогда качни на Эму-Лэнде . Если и эта версия не пойдёт нормально, значит копайся в настройках своего эмулятора.

Поделиться сообщением

Mikhael-X писал:
Даже не знаю...

Ладно тогда качни на Эму-Лэнде . Если и эта версия не пойдёт нормально, значит копайся в настройках своего эмулятора.

Она также не пошла. Тогда другой вопрос: что такое 1M sub-circuit board. Игра пишет, что он не установлен (not installed). А у тебя нормально сохраняется?

И ещё. Я вот в таком положении... В общем я пошел ловить Молтреса. И угораздило меня сохраниться в битве. Теперь я и убежать не могу и убить его тоже. Кто нибудь знает как его быстро поймать? У меня Чаризард, Гравелер, Слоубро, Дьюгонг, Драгонэйр и Кабуто

Кстати, возвращаясь к настройкам, версия VBA у меня 1.7.2

Поделиться сообщением

Knucklehead: Можно, если долго пытаться, конечно, раз за разом швырять в него покеболы (чем они круче, тем лучше), я так, например, поймал Groudon'а, когда он был еще довольно живой, (но побитый и с эффектами).

Поделиться сообщением

Knucklehead писал:
Она также не пошла. Тогда другой вопрос: что такое 1M sub-circuit board. Игра пишет, что он не установлен (not installed). А у тебя нормально сохраняется?

И ещё. Я вот в таком положении... В общем я пошел ловить Молтреса. И угораздило меня сохраниться в битве. Теперь я и убежать не могу и убить его тоже. Кто нибудь знает как его быстро поймать? У меня Чаризард, Гравелер, Слоубро, Дьюгонг, Драгонэйр и Кабуто

Кстати, возвращаясь к настройкам, версия VBA у меня 1.7.2

Доведи жизни до красной полосы и усыпи-это самый эффективный способ поймать легендарного покемона.Остальными способами ловить его ОЧЕНЬ долго и шанс там ОЧЕНЬ маленький.

Да и ром FireRed битый.Так что качайте лучше Leaf Green.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Ну, я не особый фанат Покемонов, но Йелоу я прошёл когда-то, а Руби сейчас проходить начал(часа 2 назад)

Поделиться сообщением

На геймбое люблю играть в ПОкемонаф:(

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело, что мне нужен небитый. А в LeafGreen я на своем адвансе и так 1е поколение все собрал (кроме мью), с дружбаном через куб конектился

Да, и ещё одно. Одна из причин, по которой я жалею, что родился в России:

http://www.litera.ru/slova/esse/pokemon/index.html

Одно хорошо - я узнал, почему по первому перестали показывать поков

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Доведи жизни до красной полосы и усыпи-это самый эффективный способ поймать легендарного покемона.Остальными способами ловить его ОЧЕНЬ долго и шанс там ОЧЕНЬ маленький.

Да и ром FireRed битый.Так что качайте лучше Leaf Green.

Да, а ещё есть очень эффективная атака для ловли покемонов. False Swipe называется. Она оставляет покемону 1 HP.

Ещё раз повторяю у меня есть исправленная Fire Red, но она весит 16 MB. Могу кому-нибудь прислать.

Цитата

Полнейший бред. &|

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Ещё раз повторяю у меня есть исправленная Fire Red, но она весит 16 MB. Могу кому-нибудь прислать.

Тогда пришли мне. Буду очень благодарен. А с 16 мб - так это фигня. У меня стрим стоит. Закачаемся. ^^*

Изменено пользователем Knucklehead

Поделиться сообщением

Tway писал:
На геймбое люблю играть в ПОкемонаф^^*

прошла CRYSTAL.. раз 5! могу подсказать где что-нибудь секретное достать. :stop:

Поделиться сообщением

Knucklehead писал:
Тогда пришли мне. Буду очень благодарен. А с 16 мб - так это фигня. У меня стрим стоит. Закачаемся. :)

Давай свой e-mail.

Цитата
прошла CRYSTAL.. раз 5! могу подсказать где что-нибудь секретное достать.

Куда нужно подойти после получения 16 значков, чтобы потом получить Celebi?

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Давай свой e-mail.

overlord_x@mail.ru

Поделиться сообщением

Для любителей музыки из Покемонов замечательный сайтик. ОЧЕНЬ советую прослушать все итальянские песни

Для скачивания нужно нажать Available

http://www.ashido.com/pokesongs.html

Поделиться сообщением

Сразу говорю покелига сдохла, ща самый лучший это www.lektus.narod.ru

Поделиться сообщением

Да,наконец то засунули на покелигу английский эмеральд.

Цитата
Ещё раз повторяю у меня есть исправленная Fire Red, но она весит 16 MB

А что не заархивируешь то ? Ведь чуть ли не все Покемоны не в раре весят порядком 16 мб,а в раре экономичные 4 мб.

Вопрос по Leaf Green и FireRed:

Чтобы получить доступ в пещеру Церулина надо пройти вторую лигу покемонов(то бишь усиленную первую) ?

Поделиться сообщением

По моему да, где то читал, но сам не играл, а так я больше по голду и емеральду(по эмерлу уже хуже)

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Да,наконец то засунули на покелигу английский эмеральд.

А что не заархивируешь то ? Ведь чуть ли не все Покемоны не в раре весят порядком 16 мб,а в раре экономичные 4 мб.

Вопрос по Leaf Green и FireRed:

Чтобы получить доступ в пещеру Церулина надо пройти вторую лигу покемонов(то бишь усиленную первую) ?

Если ты про пещеру с Мьюту, то это в корне неврно, т. к. вторую лигу я проходил с Мьюту. Тебе достаточно выполнить квест с рубином и сапфиром и парень отойдёт

Поделиться сообщением

Привет всем.

Я тут новенький. И сразу появился вопрос. Вернее просьба :)

Может есть у кого песенка Джигглипаффа? Только не та, что в обработке, где парень с девушкой еще поют, а чисто песня Джиглипаффа. Просто перерыл весь интернет и наткнулся пока только на обработку (как я выяснил, называется она "Nintendo - Song Of The Jigglypuff") и на версию, записанную из мультика микрофоном (соответственно, качество ужасное и на заднем плане голоса других мульт-героев, что мешает). Вот я и хочу спросить может есть у кого-нибудь именно песенка Джигглипаффа, можно и с обработкой, но главное, чтоб без других голосов/шумов/итп.

Насколько я понял, то что мне нужно, называется "Jigglypuff's song", но везде при попытке скачать возникает ошибка 404, то есть, видать, файл удален уже :)

Если у кого есть сама песенка или может кто знает работающий линк, дайте плз или на мыло пришлите burunduk2003@yandex.ru а то уже все перерыл.

Заранее признателен ;D

Поделиться сообщением

Наконец-то я нашла The power of one. Долго же я за ним гонялась.

http://www.esnips.com/doc/3121ca2b-1c0c-42...ower-of-One.mp3

Поделиться сообщением

Вах! Прикольно! Хоть у кого-то получилось найти эту песню(тока что она не скачивается =) может кто-нить вдожит на сервак?(тока не слил)) Интересно,а песню лигенды можно где нить найти?

Поделиться сообщением

Лорд Тьмы писал:
Предлагаю обсудить этот мир.

А также сериал и 3 полнометражки.

Лично мне полнометражки больше по душе. Особенно 1 и 3.

Покемон 4ever-The Best!!! :) ;D :)

Поделиться сообщением

У меня всё скачивется. Нужно нажать на Download File

или вот

http://www.esnips.com/nsdoc/3121ca2b-1c0c-...?action=forceDL

Поделиться сообщением

А я Всех покемонов смотрел. Прикольный мульт O_O

Поделиться сообщением

всех? о.О ну ты даешь!! я смотрела максимум 3 сезона, не более + полнометражки

Поделиться сообщением

Хвостик писал:
Покемон 4ever-The Best!!! ;D :) =)

А мне как то не очень. Битв нормальных только 2 было: Croconaw/Pikachu и Bayleef-Charmeleon/Scisor-Sneasel

Поделиться сообщением

Цитата
всех? о.О ну ты даешь!! я смотрела максимум 3 сезона, не более + полнометражк

3?! А третий ты на английском смотрела? Его же вроде не перевели на русский!..=З

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.