Azimoert 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Нравиться но не очень.(Final Fantasy.Всётаки там мир интереснее и красивее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 августа, 2006 Уже 6 полнометражек ! Я 5 видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 mix писал: Уже 6 полнометражек ! Я 5 видел =) Отстаёте, товарищ. Полнометражек уже восемь. но я тоже пять видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Как кролики. На которых кстати похож Пикачу, если ему отрубить хвост и перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Раньше я их всех знал на изусть и фанател от них ойёйёй как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Классное аниме,рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вы в курсе, что приключения Satoshi, Pikachu & co. подходит к концу. Сейчас я досматриваю последние серии. Затем начнётся новое поколение... Говорят, главным героем станет девочка из новых покемонов, которые скоро выйдут на DS. Правда фанаты сомневаются, что с новой героиней люди так же будут смотреть сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 августа, 2006 Расскажите мне потом чем кончится , ок ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А у меня есть игра покимон, так сибе! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) mix писал: Расскажите мне потом чем кончится , ок ? :) Последние известные названия серий (которые ещё в Японии не вышли): 467 Ash VS May! The Last Battle! 468 End of a Journey, Yet Begining of a Journey! Не знаю последние ли это вообще (из приключений Эша), но... пусть May только победит... ^^* Изменено 26 августа, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ну, "все течет все изменяется", фанаты останутся фанатами, а новый герой... ну может это и не так уж плохо, в любом случае я этого не увижу... =) так что могу только предполагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Раньше мой любимый покемон был Пикачу и Черезард помоему так ево зовут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Кому надо: Вот здесь можно скачать все серии покемонов(включая фильмы) http://www.rwanime.com/index.php?SID=e20c1...60aab5ee78a268c Фанател я от них раньше со страшной силой.Потом потихоньку забыл про них.Щас вроде опять начинается. Изменено 28 августа, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 MeGaLaMo писал: Кому надо:Вот здесь можно скачать все серии покемонов(включая фильмы) http://www.rwanime.com/index.php?SID=e20c1...60aab5ee78a268c Фанател я от них раньше со страшной силой.Потом потихоньку забыл про них.Щас вроде опять начинается. Но мульты не на русском =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Самому бы на Русском хотелось,но не нашел =) У меня были почти все два сезона на касетах,а я дурной их стер :p Хмм...Блин!Весь инет обыщу - НАЙДУ! (уверен что есть где нибуть на dvd 1,2 сезоны) Изменено 28 августа, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 Когда я была мелкая, мне дико этот мульт нравился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Цитата Кому надо:Вот здесь можно скачать все серии покемонов(включая фильмы) http://www.rwanime.com/index.php?SID=e20c1...60aab5ee78a268c Фанател я от них раньше со страшной силой.Потом потихоньку забыл про них.Щас вроде опять начинается Но тут всего 3 сезона. Вот тут можно скачивать самые последние серии. Как только серия выходит в Японии, она появляется тут. http://sior.pp.ru/shl3.php3 Изменено 28 августа, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) ААээээ...*Сидит с отпавшей челестью и тупо зырит в экран*..Сезонов...ДЕСЯТЬ?! ^^* ;) (Русские сезоны многовато весят) Изменено 28 августа, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) MeGaLaMo писал: ААээээ...*Сидит с отпавшей челестью и тупо зырит в экран*..Сезонов...ДЕСЯТЬ?! ^^* ;) Там преувеличили. Всего 9 сезонов. Там, к сожалению, не все серии. Слушай, а как скачивать с сайта, ссылку которого ты дал? Я нажимаю, но ничего не происходит. Изменено 28 августа, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Чтоб качать оттуда,надо зарегистрироваться ^^* А я что-то непонимаю как качать с up-file.com Изменено 28 августа, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 августа, 2006 MeGaLaMo писал: А я что-то непонимаю как качать с up-file.com Знаю это дело. Оттуда, кажется, вообще нельзя скачивать. Прослушивать, просматривать можно только прямо с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Значит русские мне не скачать ^^* ...Всё же надеюсь найти DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 августа, 2006 Как не странно, но там даже после регистрации ничего не происходит. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 apocalypse писал: Там преувеличили. Всего 9 сезонов. Хех,я вообще думал что сезонов 3 ^^* apocalypse писал: Как не странно, но там даже после регистрации ничего не происходит. ;) Благо там не все русские серии на up-file.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 августа, 2006 Цитата Благо там не все русские серии на up-file.com Я очень этому рада. На английском мне больше нравится смотреть (голоса не раздражают). На японском ещё лучше, но тогда не понятен смысл. Я туда не за Покемонами полезла. Там моного другого интересного. Но я не знаю, как это скачать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) apocalypse писал: Я очень этому рада. На английском мне больше нравится смотреть (голоса не раздражают). На японском ещё лучше, но тогда не понятен смысл.Я туда не за Покемонами полезла. Там моного другого интересного. Но я не знаю, как это скачать ^^* Ну ты хоть по английски понимаешь ;) ... Я нашел кое что интересное Инструкция по скачке файлов с Up-file.com :clapping: Изменено 28 августа, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 августа, 2006 MeGaLaMo писал: Я нашел кое что интересное Инструкция по скачке файлов с Up-file.com ^^* Значит ты нашёл способ скачивать? А этих русских серий сколько? Тоже три сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 На Русский переведено три сезона.А незнаешь где можно посмотреть список всех вышедшех на данный момент серй?Хочется посмотреть сколько там нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение