Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 июля, 2008 1-2 сезон качается с торрентс.ру, 3 и начало 4 качается с меня на анимехабе Они ж там на инглише, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2008 до 105 серии - дубляж с орт, далее на инглише. 105-126 даже с русскими сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 июля, 2008 Охшыт, такие и у меня есть, я уж думал оригинал раскопали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2008 Возможност скачать японских покемонов есть. Но для этого даже на моей скорости нужно пару месяцев не выключать компьютер, ибо 2 сида и 16 личей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 июля, 2008 А еще к ним сабов нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Кстатеда. Алсо, 666 пост в этом трейде! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 июля, 2008 А сколько сейчас серий Даймонда/Пёрла? Я просто его давно не смотрел. Олсо, зехахахаха, Симко зафейлил гет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июля, 2008 Я его вообще не смотрел.) 10 числа 554 выходит, про Хартхоум и контесты. Кто зафейлил я зафейлил? нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) А сколько сейчас серий Даймонда/Пёрла? Я просто его давно не смотрел. Вот самые последние серии Покемонов которые были в Японии (эпизоды 85 и 84 ищите в списке видео. серии были сдвоеные и шли час) http://www.livevideo.com/video/LuisGar/C02...d-pearl-85.aspx НО они без сабов. Так что сорри. Изменено 7 июля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2008 http://www.tnt-tv.ru/tvprogram/2008-09-21.htm Я упал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 сентября, 2008 http://www.tnt-tv.ru/tvprogram/2008-09-21.htmЯ упал просто. Обана! Это не шутко? t:. Приобрела сегодня Pokemon Мьюту против Мью на DVD. Пересматриваю на второй раз сейчас)))) Блин я 9 лет Покемонов не видела))))))))) Ностальгирую)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Приобрела сегодня Pokemon Мьюту против Мью на DVD. Пересматриваю на второй раз сейчас)))) Блин я 9 лет Покемонов не видела))))))))) Ностальгирую)))))) Я покемонов уже не люблю, а в 8 лет был о-очень яростным фанатом xD Кассета Мьюту против Мью у меня была самой первой из трёх (у меня ещё были про какого-то зверя в мире сказок и про 4-ых птиц t:.))) Я ещё помню как плакал, когда Эш превратился в камень в конце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Не... Ужо не цепляет... Особенно бормотание карманных монстров. Именно поэтому раньше я была яростной фанаткой Мяута из команды R Хотя... "Мьюто против Мью" - это реально ВЕЩЬ, на мой взгляд. Но это бормотание (особенно Пикачу) уже доводит меня до истерики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Покемоны снова заглянули в Россию - признаюсь честно, ждал этого долго, вот только жестоко обломался, ибо ТНТ у меня в телевизоре нету) Кто смотрел - делитесь впечатлениями, хотя я слышал что перевели и озучили традиционно...в смысле традиционно плохо как и всех покемонов до этого. Однако ради того чтобы смотреть ДП по выходным по телеку это еще вполне можно стерпеть (тем более если вы уже видели японские или английские версии)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Уж лучше я скачаю рип с американского ТВ, чем поддерживать такое унылье,как ТНТ, уж простите. Скачал бы и на японском - но привыкать к другим именам будет непросто х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) С торрентсру сливаю потихоньку матрёшку, три дорожки - английская, русская и японская, плюс русские сабы. Видео с японки снято. Сам смотрю с яп. озвучкой, сейю очень нравятся, но сабы сделаны с американки, так что имена тренеров, покемонов и назания атак привычны глазу. Русская дорожка на любителя, я лично Персонин голос не переносил никогда =D ТНТ в целом сработали неплохо, но писклявый голос Оука и то, что Вуббаффета обозвали Лобстером, меня добило))) Но в целом смотрибельно, у рокетов голоса очень похожи на старые ортшные) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ребят, выручайте. Нужна серия Home Is Where The Start Is, она же The End Of a Journey! The Start of A Journey!. Если б это была какая-то левая серия, я бы забил. Но это последний эпизод Эдванс Генерейшн. Он же переход в Даймонд/Пёрл. На торрентах не раздают. Дайте ссылку с серией просто залитой на какой-нибудь сервак. А может у кого завалялась, если не трудно, залейте на файлообменник какой-нибудь. Японка, американка, с сабами, без них - не важно. Заранее аригато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Portgas D Mondo: Вот здесь найдешь нужную серию, да и не только ее! ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2008 И действительно, на этом сайте есть все серии AG, которых мне не хватало) Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Опа. Новый опенинг в D/P. http://world-art.ru/animation/animation_tr...trailer_id=5121 Не дадите ссылку на трек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Кстатеда.Алсо, 666 пост в этом трейде! Как бэ лучше это: P.S. Weeeeeeee!!!!! Наконец Джетикс буду заного смотреть)) Даймонд и Пёрл по нему идёт оказывацо...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Да-а, помню как еще в начальной школе перлись по ним, карточки фишки... игры на GBC\GBA и на эмулях =Ъ По ТВ сморел не весь, ибо хз почему... но не получалось. Сейчас имею 4 сезонов, все просмотрены до остальных(ого) руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 декабря, 2008 От скуки осмотрел одну серию по Джетиксу. Озвучка вогнала в глубокий лол O_O Желаю удачи не надорвать животы от этого бреда, который там несут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 декабря, 2008 "Тортвиг, подстава!", "Старли, домой!", "Когда мы летим, лобстер главный!", "Не знаю, что у вас, но я решил открыть там магазин". Это пять))) На ТНТ такой же перевод, но там я этого почему-то не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 января, 2009 Вчера решила интереса ради посмотреть Алмаз и жемчуг по Джетиксу. Уржалась над русской озвучкой X"DDDD Особенно речёвка команды Rocket меня прибила. Этож надо было додуматься перевести "Всем добрячкам по шее дадим!" XDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Пересматривала недавно. Постебаться. Это вышло по полной! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 'me тож недавно несколько серий пересматривал (знакомые угостили). Эх...вспомнил детство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Вчера решила интереса ради посмотреть Алмаз и жемчуг по Джетиксу. Уржалась над русской озвучкой X"DDDD Особенно речёвка команды Rocket меня прибила. Этож надо было додуматься перевести "Всем добрячкам по шее дадим!" XDDDDDD "Тортвиг, подстава!", "Старли, домой!", "Когда мы летим, лобстер главный!", "Не знаю, что у вас, но я решил открыть там магазин".Это пять))) На ТНТ такой же перевод, но там я этого почему-то не заметил)) Ололо, это раз. Во вторых, у меня на пульте от спутника есть волшебная кнопка Audio. А у вас? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Стоит смотреть D/P или D/P/Pt BF, если я забил на 169 серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Оригинального сериала? Лол, я на 170й дропнул.) Про Джирафариджа была вроде.) Смотри, любой из трех сезонов можно смотреть как самостоятельный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение