Хаул 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жаааль. А то если бы он и один был таким, то... хы-хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ха ха ха Х)))) Зырил их на первом, када регулярно показывали... Потом перестали показывать, и я так и не увидал хэпиенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) А меня возмущает великая переделка американцев даже полнометражек покемона! %) Я однажды скачала оригинальный трейлер к 6-му мувику, про Джираччи, а задолго после смотрела само кино. Так вот - две_разные_вещи Ж) а самое любимое толкование - это дорисованная американцами сценка с персиком и Рокетами из 4-й полнометражки, про Селеби ^^* Лично я любитель, и люблю Команду Р. %) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Купил DS только из-за покемонов)))) Ищу соперников).Но это флуд, а аниме мне понравилось. Изменено 7 января, 2008 пользователем Darth Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 марта, 2008 Трейлер 11 фильма покемонов. http://youtube.com/watch?v=y9e2fjje3mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 мая, 2008 Здрастеся!! Я тута по "тазику" посматриваю переодически Покав, и вот че-то я рекламу заметил, они там скоро 10 сезон показывать будут , а в обще их скока на данный момент?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 мая, 2008 Мне позавчера подарили конфетку из прошлого - леденец на палочке с сухой шипучкой в пакетике. Но самое забавное - то, что конфетка была в форме Пикачу и внутри пакетика была наклейка с Лапрасом D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Везётtl:( Я сейчас смотрю покемонов))) И наконец поняла, что Джиглипуф и Тогипи,который я любила когдато очень давно, меня ужасно раздражают;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 мая, 2008 Мне позавчера подарили конфетку из прошлого - леденец на палочке с сухой шипучкой в пакетике. Но самое забавное - то, что конфетка была в форме Пикачу и внутри пакетика была наклейка с Лапрасом D: Я давеча в магазинчике напротив коробку таких купил =D Преобладали Вульпиксы)) Досмотрел пока до 121 серии, просто тупо нет со 122 до 160, но скоро диск прибудет, и до 375 серии пойдет счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жду недождусь 11 полнометражки. К сериалу отношучь нормально. Раньше мог 1-2 поколение наизусть на скорость рассказать :) Шяс подзабыл. Смотрю 10 сезонна Русском (Стыд-Позор) На Вии играю в Баттл Революшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 мая, 2008 Смотрю 10 сезонна Русском (Стыд-Позор) Где достал? О_о Сабов просто нигде нету. Если подсобите в поиске, буду рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жду недождусь 11 полнометражки. Тоже. Меня радует новая команда (гэлэкси). Забавные ребята. Ещё мне интересно. Последние покемоны из нового поколения - боги. Куда же дальше? Неужели конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2008 Где достал? О_оСабов просто нигде нету. Если подсобите в поиске, буду рад)) Лови торрент! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 18 мая, 2008 А я скачала серии с переводом какой был на Первом канале....вот теперь ностальгия мучает...эээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 мая, 2008 Трейлер 11 фильма покемонов.http://youtube.com/watch?v=y9e2fjje3mc пошла санта-барбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 июня, 2008 Я скачал весь первый сезон ^______^ Ностальгирую :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 июня, 2008 Первый, в смысле 80+ серий Канто? Гг, покемоны не делятся по сезонам)) По сезонам их делят тупые американцы, а умные японцы разделили сериал на три части - Покемон, Покемон АдванседГенерэйшн и Покемон Даймонд&Пёрл. У них там только опенинги меняются. Но я в это не вникал, и делю на "не DP" и "DP")) Не ДП у меня 375 серий, а ДП 3 =D Олсо, выходит новая игра на ДСку, "Pokemon Platinum", с Гиратиной на обложке) И вроде должны выйти ремейки Джото-игр, но это вроде официально не заявлено. Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 июня, 2008 Да, они самые ) Джотто-игры - это хорошо:) Наверняка можно будет импортировать в D\P\P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Не люблю я этих покемонов...только не спрашивайте почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 июня, 2008 И вот я посмотрел 82 серии. х_Х Впечатление - на пятерочку! Жаль только, что Чаризард слишком самодоволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Когда мне было 10 лет мне нравилось t:D ......да,да...смысл в этой строке двухзначный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 июня, 2008 Симмоус: Ничего - в дальнейшем Чаризард повзрослеет и будет очень интересно наблюдать за его духовной эволюцией! Да и вообще он классный покемон и играет значимую роль во всем сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 июня, 2008 Кстати, первый раз Чаризард ведь возвращается в третьем мувике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa Zoro 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Что ни говори, а покемоны у меня вызывают ностальгию. В детстве всем двором смотрели и играли. Вообще большой респект команде R, без них бы не было так весело. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2008 FlinkTH, даа, заметил. Крутым Чаризард стал. 120 серия: "Он начал бой с Чаризарда?" "Бой будет недолгим" XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 июля, 2008 Вопрос: Где скачать все яп. серии с англ. сабами и всю мангу на англ.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 июля, 2008 Вопрос:Где скачать все яп. серии с англ. сабами и всю мангу на англ.??? А ты в курсе, что манга с аниме не связана (и её трудно достать) и аниме продолжает выходить поэтому "все" не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 июля, 2008 Все не все, но можно ведь. И мангу потому то и хочу достать, что не связана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 июля, 2008 1-2 сезон качается с торрентс.ру, 3 и начало 4 качается с меня на анимехабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение