Кошак 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Да я её видела, но когда я на неё нажимаю, то вылазит сообщение что она недоступна О а теперь достуна, странно всё это, спасиб! О а теперь достуна, странно всё это, спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Я 2 раза пересмотрела Покемонов( это было сложно! Моя психика ели это перенесла). Но ятак и не поняла смысла!!! Объсните мне, в чем там дело!!!!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Не наю, я вообще не смотрела, только помню года 4 назад, все в нашей школе по ним сохли, только спустя год отсохли, но игра на гейм бой с ними прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ясно, что ничего не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ясно, что ничего не ясно... Что тут не ясного. Мальчику приспичило стать самым крутым тренером покемонов. Собрал он шайку из одной психованной и неисправимого бабника, и двинула братия в путь... А вообще мульт мне очень нравился и можно было представить, на что я была готова, когда его прекратили показывать. И сейчас готова... Кстати, у меня в Fire Red почему-то не работает сохранялка (играю на эмуляторе). У кого-нибудь была такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 У меня была и щас есть такая проблема из за этого я немогу переместить в LeafGrin ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Хотя-я, я уже научилась сохраняться по-другому ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Apocalypse: Это как - по-другому? Я отродясь не пользовался эмуляторным сохранением, а юзал только встроенное в игру, потому как сейвы во время боя сильно облегчают игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2005 File=>Save game. Это даже удобнее и быстрее, т.к. не во всех играх есть несколько слотов для сохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 В покемонах нужно родное сохранение ^^* Ибо без родного дажн против друг друга непосражатся.Пнятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Мне сражаться не с кем. Это сохранение особенно удобно в играх, где сохраняться можно только в определённых местах. А тут можно сохраниться где душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Такое сохранение конечно облегчает игру ^^* Тем кому хочется заполнить весь Pokedex нужно радное =) А востольных играх я пользуюсь с эмулятора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Млин, никак не мгу пройти там где тёмная пещера, и только один кружочек освещён, выход найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Темнату можно расееть используя атаку Flash(вроде) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 ужо дошло, прошла тот момент, но всё равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Что тут не ясного. Мальчику приспичило стать самым крутым тренером покемонов. Собрал он шайку из одной психованной и неисправимого бабника, и двинула братия в путь... А вообще мульт мне очень нравился и можно было представить, на что я была готова, когда его прекратили показывать. И сейчас готова...Кстати, у меня в Fire Red почему-то не работает сохранялка (играю на эмуляторе). У кого-нибудь была такая проблема? Да, эта проблема, похоже, у всех... И у мекня тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Здесь лучше игры качать. http://pokeliga.com/games.phtml Кстати. С помощью этого геймбойского сохранения можно наделать себе кучу мастерболов =) И вопрос. Почему топик Pokemon находится в ToonPortal`е, а не в Anime, и тем более не в Games - мы тут игры обсуждаем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Началось-то всё с мультфильмов :) По-хорошему, надо было уже тогда перенести обсуждение в "Аниме", но тема была популярна, и я боялась, что начнутся вопросы типа "Куда топик дели" и попытки создания нового. А на игры как-то так постепенно перешли - не разбивать же его теперь на два топика =) Впрочем, я посоветуюсь с Админами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Почему - можно разбить, ничего в этом нет плохого. А пока - эта тема будет для обсуждения сериала, а не игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Смысл этого мультика никогда непонимала,но изрядно смотрела мульт и собирала эти карточки,которые так и валяются в ящичке,еще собирала плакаты.Аниме неплохое,но смысл я так и непоняла.Приспичило что-то малышу и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Аниме неплохое,но смысл я так и непоняла. Что тут не ясного. Мальчику приспичило стать самым крутым тренером покемонов. Собрал он шайку из одной психованной и неисправимого бабника, и двинула братия в путь... И это НЕ мои слова ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 раньше очень любил смотреть этот мультик, даже был любимый персонаж Psy duck and secon form Gold duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Господи! Святые небеса! В таком виде можно изложить сюжет почти любого мульта! Эггману что-то приспичило, тёмным силам из Sailor Moon что-то приспичило, Лине Инверс что-то приспичило... Ну неужели трудно понять, что в Покемонах описывается то, как Эш стремиться преодолеть трудности и стать лучшем мастером покемонов?! Таких мультов очень много, другое дело, что "Покемон" очень богатый мир со своими правилами и законами, и через это самое путешествие мы стараемся его познать. Что за мистический покемон пролетает над головой главного героя, кто такие легендарные птицы огня, льда и молнии, какой покемон самый сильный на земле, какой покемон может перемещаться во времени, откуда они вообще появились и т.д. Вы просто не хотите понимать этот мир. И мне очень, очень обидно, когда какой-либо мир начинают презирать только из-за того, что когда-то он был супер популярным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Вот я всегда хотел узнать откуда они взялись =) Если неошибаюсь мистическая птица в начале вроде HO-OH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Не ошибаешься. Что самое странное - тогда, в основном, было известно только 150 покемонов, а HO-OH #250. В серии про Clefairy было предположение, что они из космоса, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Да и Deoxys из ксмоса...и Lunatone с Solrock'ом. Может нам еще расскажут - откуда появились покемоны в следующей полнометражке, например... Изменено 19 декабря, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Кстати... в полнометражке про Mew 2. Вам этот клон никого не напоминает :) ? те кто проходил историю SA 2 должны понять о ком я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 января, 2006 Kai: как же как же! Напоминает и еще как! Вот тока Mewtwo появился раньше... а если посмотреть Birth of mewtwo то сходство станет просто поразительным (там тоже погибает девочка - друг Mewtwo)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Недавно взял восемь касет! Посмотрел все!! прикольно но только не на долго... Полнометражки лучше! Кстати в коробочке лежит около 500 фишек с покимонами!!! Детство! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Меня брат вымучивал этими покемонами...У мя когда-то даже Покедекс со всеми покемонами на компе валялся...Где-то завалялась кассета с "Покемон.Фильм первый.Мьюту против мью."Детство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение