Перейти к содержимому
Roksy

Сильвер и Блэйз

Рекомендуемые сообщения

2Рокси...

Да парой они могут быть но это только с весомыми фактами...Как говорится факты упрямая вещь и они тут нужны. А у вас фактов практически нет...Да он спас ее, и она сказала что ей нравится что он наивен и что?! Это ничего не означает.

Факты пипл...

Я считаю с них пара не получится...А вообще может получится, только если она оживет. А оживление дело делекатной(Оффтоп) Шедоу уже рах воскрешали в Шедоу зе Хеджхок и ничего нормального с этого не вышло.

Поделиться сообщением

Оживёт я в этм уверен ведь не только Щед но и Соник возраждались вавось и Влейз повезёт.

Поделиться сообщением

Вы... ето.... как бы мягко сказать......... эээ....... ну *того*?!

Сильвер и Блеиз НИКОГДА не были парой! Все что сказано против етой пары ПРАВДА.

Они просто друзья но не более! Я вот тоже плакал когда узнал что мой друг погиб :)

Поделиться сообщением

2Рокси...

Да парой они могут быть но это только с весомыми фактами...Как говорится факты упрямая вещь и они тут нужны. А у вас фактов практически нет...Да он спас ее, и она сказала что ей нравится что он наивен и что?! Это ничего не означает.

Факты пипл...

Я считаю с них пара не получится...А вообще может получится, только если она оживет. А оживление дело делекатной(Оффтоп) Шедоу уже рах воскрешали в Шедоу зе Хеджхок и ничего нормального с этого не вышло.

сколько вам говорить не умерла она а просто исчезла..точнее Сильвер запечатал ее в другом измерении!=(

Поделиться сообщением

(сорь за возможный оффтопик)

...Кхем...Умерла она или исчезла это не меняет дела...покажите мне факты что у них есть отношения на которых может быть любовь...

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

(сорь за возможный оффтопик)

...Кхем...Умерла она или исчезла это не меняет дела...покажите мне факты что у них есть отношения на которых может быть любовь...

хнюк..тебе чего видео давать надо???

Поделиться сообщением

"Вы все такие наивные..."(с)

Значит так, Блейз жива. И точка. Напомню, что Солярис ОДНОВРЕМЕННО существует в ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ!!! Затушив Соляриса в настоящем, Элиза затушила его ВО ВСЕХ ВРЕМЕНАХ. Соляриса НИКОГДА НЕ БЫЛО. НИ-КОГ-ДА. И Иблиса, как следствие, тоже. Соник не встретился с Элизой, а Блейз НЕ ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ, запечатывая Иблиса, т.к. его просто НИКОГДА НЕ БЫЛО. А Сильвер с Блейз сейчас спокойно живут в будущем и воюют с Эггманом Негой (В будущем из СНГ Неги НЕ БЫЛО, т.к. его предок - Эггман - погиб в крушении своего корабля вместе с Элизой). За подробностями - в тему о Соник Райвалз.

Т.к. теперь будущее СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, очень трудно утверждать, будут ли Сильвер с Блейз парой или нет, но вероятность очень велика. Всё. Точка. Тема исчерпана. И это НЕ самомодерация.

Поделиться сообщением

Нет тема не исчерпана...Я вам млин покажу Кузькину мать(с)

Видео я видел...Я слышал ее последние слова, и это не значит все равно что я слеп или глух. Давайте я еще раз вам повторю...нет доказательства даже весомого что они станут парой...Вы видели видео после смерти Блейз и Сильвера? Где доказательства что они стали парой? Их нету...То что она умер...Ладно исчезала, и говорила те слова не значит чуств между ними...Да она сказала подобную фразу, такие фразы и Руж частенько говорила и что? Ничего...То что плакал Сильвер тоже ничего не значит, так как он бы плакал за любым из своих товарищей как бы и плакали вы...Да, и не говорите что вы не плакали бы хехе...Да и потом Пипл вы забываете кто такие Соник Тим...Да где вы видели что бы они сделали одну нормальую пару...И не кидайте сейчас слоганов Сильвер+Блейз=любовь, так как это просто тупой перевод полей на странице)

П.с И сейчас не толкайте фраз типа когда Сильвер и Блейз встретятся то они резко признаются друг другу любви...Так се представляю...

Сильвер:

-О Блейз ты цела как хорошо...О кстати...Я тебя Люблю.

-О Сильвер ты такой наивный...Мне в тебе это нравится....Я тоже тебя люблю...

-Ура...Давай поженимся?

-Давай.

Бред:nyam:

П.п.с Сори за оффтоп.

Слеш как раз твою последняя фраза и есть самомодераторство

Поделиться сообщением

Dark Fury, ахм...а где Руж говорила Наклзу, что она его любит? Х) или наоборот, ммм?

По теме...да, я соглашусь - что-то между ними есть. Это "что-то", как в большинстве пар в мире Соника, покрыто мраком Х) Насчет того, что они разного вида - и чего? По-моему, это не самое важное...

Поделиться сообщением

Dark Fury, ахм...а где Руж говорила Наклзу, что она его любит? Х) или наоборот, ммм?

По теме...да, я соглашусь - что-то между ними есть. Это "что-то", как в большинстве пар в мире Соника, покрыто мраком Х) Насчет того, что они разного вида - и чего? По-моему, это не самое важное...

воть именно!

Поделиться сообщением

Найтклавлер, да может быть чуства у них есть, но я говорю же нет доказательств их чуств

...Хотя дальше разделяются мнения еще в двух смыслах...Умерла же Блейз или нет...Да и не толкайте слоганы, что она жива, вы просто сами себя утешаете. Мы узнаем это только в других играх...Хотя я почему то не слышал в интервьюхе создателей НГ о "воскрешении" Блейз...Или же восойденении с Сильвером...Пипл вам не хватает весомых доказательств...Такой момент уже был и в СА2 между руж и Наклзом, вы забываете кто такие Соник Тим. Нет я не противник пары Сильвер+Блейз, просто прежде чем видеть их вместе нужно знать реальны ли их чуства...не так как например у Шедоу и Руж, как некоторые считают что они пара, в то время когда между ними ничего нету...Это оффтоп, а вот про Сильвера и Блейз у них большие шансы, но как я говорил доказательств мало...одно видео, и то может быть его создатели давили на драматизм, и все вышло подобным образом, вообще стояло такого ожидать. Пипл вам нужно больше чем послений взгляд Сильвера на Блейз, он плакал, она его подбодрила так как уходила...Но это не означает чуств...Единственое что утешает, что может быть наши большие толстые дяденьки с Соник Тим, которым не хватает денег на басейн доверху забитый шампанскм(бедняга)) сделают их парой...Это будет чудом из чуд...Великий так сказать моменнт, когда они ни фига не запороли и сделали все как Бог велел. Так что надейтесь, а если в состоянии то принесите мне пару скриншотов из Нг(где между ними есть чуства, кроме момента гда уходила"погибала" Блейз) и я спокойно с вами соглашусь...

П.с оффтоп...Вижу Рокси у тебя не лады со своим личным мнением)

Поделиться сообщением

Народ, НГ вообще трудно считать авторитетом. Т.к. его НЕ БЫЛО)))

Мне кажется меня просто не услышали... Хм...

Повторю: Т.к. теперь будущее СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, очень трудно утверждать, будут ли Сильвер с Блейз парой или нет, но вероятность очень велика.

Хотя, конечно, теперь Блейз может влюбиться в Метал Соника((( Этого обстоятельства вы не учитываете? Х)

На самом деле, вы тут приводите пример Наклз-Руж-Шедоу. А это, господа, я вам хочу сказать, ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. ЫЫ И как Эми никогда не завоюет Соника, так и тут вряд ли будет логический конец, ибо иначе из сериала исчезнет порядочный кусок эмоциональной нагрузки, а это никому нафик не надо. Чем больше народ флеймится на тему "Руж любит Шедоу!" - "Нет, Шедоу любит Марию!" - "Нет, вы все лохи, у Шеда с Марией только дружба, он любит Соника!" - "Дураки, Соник любит Эми!" - "Да не Эми, а Элизу!" - "Да Элиза вообще Сильвера любит!" - "Но Сильвер-то любит Блейз!" - "А Блейз любит Эггмана Негу!" - "Лохи, Нега любит Метала!" - "А я модератор, так что вам всем бан на недельку-другую..." - "!" - "А кто такой модератор?..", тем популярнее будет Соник.

Поделиться сообщением

Нет смысла делать истории...которой не было...Это вспомнится)

Нету доказательс тв чуств сильвера и Блейз...По слагам читаю...До-ка-за-тель-ства...нету их тот момент ничего не зменил...лесть и слезы по павшему другу и все...Я все прекрасно читаю так что не надо...А насчет любовного треугольника это тоже бред как мой...Люди вспомните кто есть Соник Тим, и сколько они сделали нормальных офицальных пар...Хоть одну в своих играх? Ноль, зеро, у Сильвера и Блейз есть шанс, но потверждение тому шансу нету)

Поделиться сообщением

Цитирую себя же:

Всё ниженаписанное лишь моё мнение.

К сожалению, пары Сильвер и Блейз никогда не было.

И в то же время, они были, и помогли Сонику и Элис.

Просто, когда Сильвер и Блейз помогли Сонику, изменив тем самым прошлое, таким образом, того будущего никогда не было, и Сильвер и Блейз, возможно, и не рождались, или не встречались друг с другом, и уж точно не сговаривались с Мефелисом. И, таким образом, они не отправлялись в прошлое, и не помогали Сонику и Ко, и будущее, в котором они появлялись, снова становилось реальностью, и т.д. и т.п.

Они нарушили нормальный ход времени, изменив прошлое, и при этом сами не исчезли. Просто теперь в истории будут чередоваться одновременно два разных потока, в одном они были, и Блейз умерла. В другом их, скорее всего, и не было вовсе. И оба эти варианта существуют одновременно.

И это очень плохо, разорвать кольцо причинности.

Всё вышенаписанное лишь моё мнение.

Поделиться сообщением

Всё ниженаписанное лишь моё мнение.

К сожалению, пары Сильвер и Блейз никогда не было.

И в то же время, они были, и помогли Сонику и Элис.

Просто, когда Сильвер и Блейз помогли Сонику, изменив тем самым прошлое, таким образом, того будущего никогда не было, и Сильвер и Блейз, возможно, и не рождались, или не встречались друг с другом, и уж точно не сговаривались с Мефелисом. И, таким образом, они не отправлялись в прошлое, и не помогали Сонику и Ко, и будущее, в котором они появлялись, снова становилось реальностью, и т.д. и т.п.

Они нарушили нормальный ход времени, изменив прошлое, и при этом сами не исчезли. Просто теперь в истории будут чередоваться одновременно два разных потока, в одном они были, и Блейз умерла. В другом их, скорее всего, и не было вовсе. И оба эти варианта существуют одновременно.

И это очень плохо, разорвать кольцо причинности.

Всё вышенаписанное лишь моё мнение.

гыы, это "мнение" похоже на 3 часть "Назад в будущего", где создаётся 2 паралельных будущих....

Сильвер и Блейз не пара. Пусть у себя в измерении исчет парня)))))

Поделиться сообщением

Я вот что думкаю:если Сильвер и Блейз просто вместе спасали плпнету,и между ними нечего не было,то они НЕ ПАРА!

Поделиться сообщением

но ведь они..да..тьфу!пара они и если встретятся то обязательно отношения между ними развернуться!

Поделиться сообщением

(Несколько ехидно)Только отношения неуспели развернуться...

Поделиться сообщением

Хехе...Так вот ЕСЛИ они встретсятся то будут...Так нужно сначало довести то будет ли то ЕСЛИ...и ЕСЛИ это и будет то тогда я соглашусь:pont:

А так они не пара так как у них только Дружественые отношения

Поделиться сообщением

но потеплее чем у наклза и руж или шеда и ружХ)

Поделиться сообщением

С этим я согласен...У них это больше чем дружба...Я бы сказал взаимная симпатия...Но вот если они встретятся то тогда я скажу что они пара

Поделиться сообщением

тогда остается только ждать

Поделиться сообщением

она не умерла!Х(

Сильвер ее запечатал в ее измерении

Поделиться сообщением

Эм... Извиняюсь за тупой вопрос... А это кто? :)

Поделиться сообщением

кто именно?Сильвер и Блэйз?

Поделиться сообщением

она не умерла!Х(

Сильвер ее запечатал в ее измерении

Не Сильвер, а она сама себя портанула.

Поделиться сообщением

Ну,а мне кажется,судя по ролику,что они пара.Хотя я в этом не уверена.

Поделиться сообщением

Злобный дядька Слэш зе панголин вернулся!!! Гы! )))

А вот вам ещё пример "Я не буду знать, что делать без тебя..."(с)Сильвер. Эту фразу он говорит ей в своём последнем ролике. Мило, не правда ли?

Что касается пар, я не считаю, что пара, это когда два перса целуются и признаются друг другу в любви. По крайней мере, это необязательно))) В отношениях полов в играх о Сонике всегда ИМХО будет присутствовать незаконченность)). А всё-таки меня-таки немного бесят люди, кричащие о парах Шед-Руж/Наклз-Руж. Если бы Шед не ВоСкРэССьсЯ, у пары с Наклзом было бы полно шансов. Но, увы, всемиобожаемый Шед вернулся и, по слухам, в Ривалзах Руж ему что-то чуть ли не прямым текстом что-то толкала про пару Шед/Руж.

Поделиться сообщением

погодите я думал они из будующего. тоесть родились, выросли в будующем. а бэйлз была запечатана в наше время, значит она не могла родится тогда! или их перекинуло и им нужно переродится? и как остоят дела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу