Перейти к содержимому
Roksy

Сильвер и Блэйз

Рекомендуемые сообщения

Они пара!!!Но я хочу сказать что здесь все говорят что блэйз погибла!!!Это неправда!Она перешла в другое измерение чтобы восстановить мир.

Поделиться сообщением

Не считаю, что это пара :-[ (не вижу для того достаточных оснований sh:rolleyes: ). Но и просто как дуэт считаю их не очень гармоничными, хотя бы из-за противоречивости той же Блейз, как персонажа. Блейз - то из будущего, то из другого измерения. При чём в будущее она ИМХО была "приткнута" в ползу сюжета про Сильвера. И добавленна она туда как-то не внятно (то ли с неточными отсылками на "Sonic Rush", то ли нет). В версии с другим измерением и Изумрудами Солнца она задействована на мой взгляд лучше и логичнее (и там фигуриует в качестве одного из главных доминирующих персонажей, а не в качестве "амиго" Сильвера). Блейз в "НГ" - это именно натянутый на данный сюжет персонаж. Сильвер же - всегда из будущего, где многие владеют психокинезом (и возвращается, что бы что-то исправить). Что бы объеденить их в одном сюжете, необходимо немного "урезать" сюжетную привязку к Блейз. В общем, думаю, не самый гармоничный дуэт.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу