Перейти к содержимому
Roksy

Сильвер и Блэйз

Рекомендуемые сообщения

Блэйз была перенесена не в наше время, а в другое измерение.

Поделиться сообщением

Я думаю, что Сильвер и Блэйз непара. Они только друзья, но Сильвер не очень равнодушен к ней. Но самая подходящая для Блэйз пара - это Шэдоу. Но это только моё мнение...

Поделиться сообщением

Сильвер не будет с Блэйз. Она в конце Sonic the hedgehog next-gen погибает (я смотрела ролик) – отдает себя вместо Сильвера в жертву для спасения своего мира. А Сильверу (как это невозможно звучит) понравилась Эми!

Поделиться сообщением

О! Пусть Сильвер забирает себе Эмку... Блейз-то погибла :) А Сонику пара найдётся! ;)

Поделиться сообщением

Нет. Он один лучше пусть будет пока. Вот сложатся его звёзды... Тогда и узнем...

А вот Сильвер плохо поступил! Блэйз помогла ему! А он...

Поделиться сообщением

Ьлэйз играбельный перс в мультиплеере гамки Sonic and the secret rings! Так что не надо хоронить Блэйз! Имхо, классный персонаж!

Поделиться сообщением

Ьлэйз играбельный перс в мультиплеере гамки Sonic and the secret rings! Так что не надо хоронить Блэйз! Имхо, классный персонаж!

Она там не персонаж, а моделька персонажа - истории-то у нее нет.

Я не утверждаю, что она погибла на совсем. Возможно, еще оживет.

P.S. Кстати, вот здесь этот ролик, (там, ближе к концу), если кто не поверил.

http://www.youtube.com/watch?v=9APweBm6hrs...ted&search=

Поделиться сообщением

Сильверу не нужно торопиться.А то намудрит чего.

Поделиться сообщением

Сильверу не нужно торопиться.А то намудрит чего.

Это ты про Эми? Она все равно выбирет Соника. Цитата из игры: "Если передо мной встанет выбор между миром и Соником, я выберу Соника!"

P.S. Мне никто по ба... головке не даст, за то что я игру рассказываю?

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

Спасибо напомнила.Сильвер еще молод,а все знакомые девушки уже можно сказать заняты.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

Спасибо напомнила.Сильвер еще молод,а все знакомые девушки уже можно сказать заняты.

Даже если все девушки "заняты" почему бы не побороться за кого-то из них? За ту же Эми, например. Тогда Соник, может (дай бог) наконец заревнует.

Никто не думает, что это одна из причин появления Сильвера, и гибели Блэйз?

Поделиться сообщением

Знала бы это Эми-Сильвера бы прибила на месте.И не было бы нам хорошего конца.

Поделиться сообщением

Let me clear zings out OK? But plz no flame zis time. Yeah...

(Кто не понял, обьясняю - опровергните следующее)

1) Блэйз не умерла, а заточила себя в другом измерении (И иблиса с ней)

2) Блэйз не может быть парой с Шэдом, потомучто за игру они вообще не встречались.

3) Эми не может понравится Сильверу, ибо Соник Тим уже над ней и так поиздевались.

Поделиться сообщением

1) Блэйз не умерла, а заточила себя в другом измерении

Откуда такая уверенность? Откуда ты это знаешь? У тебя есть факты? ~:-(

2) Блэйз не может быть парой с Шэдом, потомучто за игру они вообще не встречались.

Я против Shadow и Блэйз.

3) Эми не может понравится Сильверу, ибо Соник Тим уже над ней и так поиздевались.

А вот это ты здря! Ой как здря! ;D :) :)

Может, СоникТим действуют по принципу кнута и пряника.

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность? Откуда ты это знаешь? У тебя есть факты?
1) Ну еслиб она умерла, ТО наверно Сильвер бы склонился перед трупом или останками тела Блэйз. Еслиб исчезновение воспринималось бы как смерть, то учитывая способность Шадоу к хаос контролю счёт его активных клонов сводилсябы к сотням!!! В конце концов, затушив свечу Солариса (Или как там её) Элиз отменила всё что произошло с героями игры и фактически для них ничего не произошло (кроме Соника и Элиз потомучто они были рядом со свечкой в момент её тушения.)

2) Я смотрел видео из СНГ

3) я читал об этом в нете. (Ссылку не дам, но я не балобол!)

Я против Shadow и Блэйз.

---

А вот это ты здря! Ой как здря!

Может, СоникТим действуют по принципу кнута и пряника.

Обоснуй по чётче. Обьясни принцип.

Поделиться сообщением

но я не балобол

Верю... ;D

На счет Эми я считаю так:

1) Должен же Соник когда-нить заревновать. (согласна, это не причина).

2) Я прекрасно видела (даже несколько раз повторила), как Сильвер посмотрел в след Эми.

3) Я не с кем не спорю. Но мне, все же кажется, что Эми понравилась Сильверу... и руку он протянул ей в след...

4) Над ней ну СЛИШКОМ уже поиздевались! Пора уже побаловать ее!

Поделиться сообщением

2Киса-Блейз...

Во первых прекратите флуд о Сильвере и Эми...У них дружеские отношения и взгляд ничего не значет да и потом этого уже не было), так как сами сказали что свечка была задута...

Но при том Эми влюбленна в Соника, и при том по теме видно что здесь обсуждаем пару Сильвер и Блейз(енд оф оффтоп)

Факты...О Сильвере и Блейз...Отношений у них могут быть, но это не доказано фактами...Да Сильвер жалел Блейз так как знал что она погибает, но он не знал что это потом все забудится так что шанс у них есть но до последнего момент(когда умерала...уходилаБлейз) В пару верило не много народу так как между ними чуств не замечалось...Нужны реальные факты а не взгляды, действия сожаления и тому подобная вещь

П.С.

Никто над ней не издевался...Так как Эми была создана для Соника, да бы бесить ежа то же ясно всем)

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Моя парочка.Оообожаю!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно кое-что...

Если Блеиз первоначально была из другого измерения, но потом случайно попала в будущее Земли, то...

Когда она пыталась заключить в себе Огни Бедствия ака Иблис и переправила себя в ДРУГОЕ измерение, значит она вернулась домой? В место, где никогда не было Солариса, и где после затушения Огня Солариса ничего не произошло, так как Солариса не существовало там в принципе! И значит Блеиз возможно сейчас осталась такой же, какой она была в СН-Г (То есть память о всем происшедшем у нее осталась). И если после Раш Адвентуры Блеиз будет участвовать в играх, то есть большая вероятность, что она встретит ничего непомнющего Сильвера...

Блин! Я запутался! Если судить по моей логике, то Иблис все еще существует! Но в таком случае Блеиз смогла победить его в одиночку, так следущим противником Блеиз стал Виспер (или как там его?)!

По теме: по моему любимому субъективному мнению, Сильвер и Блеиз просто друзья)

Поделиться сообщением

Молодец Майлз, отлично изложил мысли! :rolleyes: Что можно по этому поводу сказать. Раш Адвенчер это продолжение именно Раша, а не НГ, т.е. все происходить как после событий первого Раша. А что тогда с НГ? Ну, дело в том, что разрабам нужно было для каждого ежа придумать по два амиго, с Соником все просто - Наклз и Тэйлз, классика, с Шедом тоже все впорлне ясно - тим Дарк. А вот для новвоведенного персонажа Сильвера, надо придумать, и придумали прикрепить к нему Эми, но нужен был кто-то еще. Решили добавить Блэйз, точно неизвестно почему, то ли после успеха Раша, толи просто никого лучше не нашли, но добавили ее. И при этом изменили ее предисторию. Фаны конечно благодаря своей фантазии смогли соединить эти две версии перса (я в том числе), и было много разных версий, включая мои собственные, и те которые высказали выше. Но как я убедился, надо уметь посмотреть поверх сюжета внутреннего, и подумать о внесюжетных причин. Лично мне кажется, что добавив Блэйз СТ изменила ее роль и историю что бы она была подругой Сильвера, может это было из-за того что Сильвер по оригинальной задумке должен был потерять близкого друга, может это из-за того что НГ должен был быть реинкорнацией вселенной, где истории персов должны были быть переписаны, хотя от этого в конечном щете отказались, но возможно часть с Блэйз оставили. Может это из-за того, что появление Блэйз озночало добавление ее предистории, т.е. объяснение как она попала в мир Сильвера из другого измерения и.т.д., а поскольку сюжет должен был раскрывать только ежей, а для амигосов это дорогая роскош, то ей просто изменили роль. Хотя возможно, связь между Рашевской и НГ версии Блэйз все-таки есть. На Вики было написано, что Блэйз вспомнила Соника (фраза "Blue hedgehog..."), но почему она с ним не разговаривала и не сконтактировала. Возможно она все-таки его не знала, и после того как она перенеслась в другое измерение, произошли события Раша (не все игры про Соника линейно связаны сюжетом), хотя лично я не поддерживаю эту теорию. Скорее всего в том что они с Соником не скантачили виновата все та же постановка СНГ, как например, когда Элис впервый раз увидела Соника, она сразу вспомнила Сильвера, а когда увидела самого Сильвера, то ноль реакций. Но скорее всего, фаны стараются все это объяснить напрасно, поскольку простая истина гласит: "Что автору вздумыется, так и будет". Ведь роль и придесторию Эггмана Неги тоже переписали с нуля. В Раше он был тем же Эггманом, только из паралельного измерения; В Ривалсах он потомок Эггмана из будущего. Хотя Ривалсы это не СоникТимовская игра, как и первый Раш кстати, поэтому возможно эти расхождения связаны что выходят из-под разного пера, но точно сказать нельзя. Я просто высказал свои догадки, поэтому особа не напрягайтесь.

Поделиться сообщением

да пар оч хорошая:)они подходят друг другу

Поделиться сообщением

Ну, пока нет подтверждений по поводу романтических отношений, правильно считать их друзьями.

Поделиться сообщением

По-моему они пока только друзья, может потом их отношения разовьются больше и они станут полноценной парой.

Поделиться сообщением

ну ведь говорили уже...в NG Блэйз сказала Сильверу ты наивный и это мне в тебе нравится...по мойму они очень романтично расстались...><

Поделиться сообщением

ну ведь говорили уже...в NG Блэйз сказала Сильверу ты наивный и это мне в тебе нравится...по мойму они очень романтично расстались...><

Не спорю, романтично. Я и говорю, что может в будуших играх, или, если будут с ними мульты, Сильвер и Блеиз станут полноценной парой. Ещё, когда об их чувствах на офф сайте напишут, тогда их можно будет считать официальной парой =)

Поделиться сообщением

СильБлэйз очень милая парочка, но парой они скорее всего не станут, в играх их не бывает, да и ту фразу Блэйз можно посчитать чисто дружеской, может они и не просто друзья, но не думаю что эта идея будет развиваться. Да и Сильвер считал что они друзья, а вот Блэйз... ХЗ...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Обожаю эту пару.. Такая трогательная история с Блейз...

Поделиться сообщением

Пары из них не получится. Блейз из другого измерения. Не понимаю, о чём думали разработчики, когда придумывали игру?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу