Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2007 Блэйз была перенесена не в наше время, а в другое измерение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Я думаю, что Сильвер и Блэйз непара. Они только друзья, но Сильвер не очень равнодушен к ней. Но самая подходящая для Блэйз пара - это Шэдоу. Но это только моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Сильвер не будет с Блэйз. Она в конце Sonic the hedgehog next-gen погибает (я смотрела ролик) – отдает себя вместо Сильвера в жертву для спасения своего мира. А Сильверу (как это невозможно звучит) понравилась Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 О! Пусть Сильвер забирает себе Эмку... Блейз-то погибла :) А Сонику пара найдётся! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Нет. Он один лучше пусть будет пока. Вот сложатся его звёзды... Тогда и узнем... А вот Сильвер плохо поступил! Блэйз помогла ему! А он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ьлэйз играбельный перс в мультиплеере гамки Sonic and the secret rings! Так что не надо хоронить Блэйз! Имхо, классный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ьлэйз играбельный перс в мультиплеере гамки Sonic and the secret rings! Так что не надо хоронить Блэйз! Имхо, классный персонаж! Она там не персонаж, а моделька персонажа - истории-то у нее нет. Я не утверждаю, что она погибла на совсем. Возможно, еще оживет. P.S. Кстати, вот здесь этот ролик, (там, ближе к концу), если кто не поверил. http://www.youtube.com/watch?v=9APweBm6hrs...ted&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Сильверу не нужно торопиться.А то намудрит чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Сильверу не нужно торопиться.А то намудрит чего. Это ты про Эми? Она все равно выбирет Соника. Цитата из игры: "Если передо мной встанет выбор между миром и Соником, я выберу Соника!" P.S. Мне никто по ба... головке не даст, за то что я игру рассказываю? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Спасибо напомнила.Сильвер еще молод,а все знакомые девушки уже можно сказать заняты. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Спасибо напомнила.Сильвер еще молод,а все знакомые девушки уже можно сказать заняты. Даже если все девушки "заняты" почему бы не побороться за кого-то из них? За ту же Эми, например. Тогда Соник, может (дай бог) наконец заревнует. Никто не думает, что это одна из причин появления Сильвера, и гибели Блэйз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Знала бы это Эми-Сильвера бы прибила на месте.И не было бы нам хорошего конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Let me clear zings out OK? But plz no flame zis time. Yeah... (Кто не понял, обьясняю - опровергните следующее) 1) Блэйз не умерла, а заточила себя в другом измерении (И иблиса с ней) 2) Блэйз не может быть парой с Шэдом, потомучто за игру они вообще не встречались. 3) Эми не может понравится Сильверу, ибо Соник Тим уже над ней и так поиздевались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) 1) Блэйз не умерла, а заточила себя в другом измерении Откуда такая уверенность? Откуда ты это знаешь? У тебя есть факты? ~:-( 2) Блэйз не может быть парой с Шэдом, потомучто за игру они вообще не встречались. Я против Shadow и Блэйз. 3) Эми не может понравится Сильверу, ибо Соник Тим уже над ней и так поиздевались. А вот это ты здря! Ой как здря! ;D :) :) Может, СоникТим действуют по принципу кнута и пряника. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Откуда такая уверенность? Откуда ты это знаешь? У тебя есть факты?1) Ну еслиб она умерла, ТО наверно Сильвер бы склонился перед трупом или останками тела Блэйз. Еслиб исчезновение воспринималось бы как смерть, то учитывая способность Шадоу к хаос контролю счёт его активных клонов сводилсябы к сотням!!! В конце концов, затушив свечу Солариса (Или как там её) Элиз отменила всё что произошло с героями игры и фактически для них ничего не произошло (кроме Соника и Элиз потомучто они были рядом со свечкой в момент её тушения.) 2) Я смотрел видео из СНГ 3) я читал об этом в нете. (Ссылку не дам, но я не балобол!) Я против Shadow и Блэйз. --- А вот это ты здря! Ой как здря! Может, СоникТим действуют по принципу кнута и пряника. Обоснуй по чётче. Обьясни принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 но я не балобол Верю... ;D На счет Эми я считаю так: 1) Должен же Соник когда-нить заревновать. (согласна, это не причина). 2) Я прекрасно видела (даже несколько раз повторила), как Сильвер посмотрел в след Эми. 3) Я не с кем не спорю. Но мне, все же кажется, что Эми понравилась Сильверу... и руку он протянул ей в след... 4) Над ней ну СЛИШКОМ уже поиздевались! Пора уже побаловать ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Пора уже побаловать ее! Для ЭТОГО есть Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) 2Киса-Блейз... Во первых прекратите флуд о Сильвере и Эми...У них дружеские отношения и взгляд ничего не значет да и потом этого уже не было), так как сами сказали что свечка была задута... Но при том Эми влюбленна в Соника, и при том по теме видно что здесь обсуждаем пару Сильвер и Блейз(енд оф оффтоп) Факты...О Сильвере и Блейз...Отношений у них могут быть, но это не доказано фактами...Да Сильвер жалел Блейз так как знал что она погибает, но он не знал что это потом все забудится так что шанс у них есть но до последнего момент(когда умерала...уходилаБлейз) В пару верило не много народу так как между ними чуств не замечалось...Нужны реальные факты а не взгляды, действия сожаления и тому подобная вещь П.С. Никто над ней не издевался...Так как Эми была создана для Соника, да бы бесить ежа то же ясно всем) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Dark Fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Моя парочка.Оообожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Мне вот интересно кое-что... Если Блеиз первоначально была из другого измерения, но потом случайно попала в будущее Земли, то... Когда она пыталась заключить в себе Огни Бедствия ака Иблис и переправила себя в ДРУГОЕ измерение, значит она вернулась домой? В место, где никогда не было Солариса, и где после затушения Огня Солариса ничего не произошло, так как Солариса не существовало там в принципе! И значит Блеиз возможно сейчас осталась такой же, какой она была в СН-Г (То есть память о всем происшедшем у нее осталась). И если после Раш Адвентуры Блеиз будет участвовать в играх, то есть большая вероятность, что она встретит ничего непомнющего Сильвера... Блин! Я запутался! Если судить по моей логике, то Иблис все еще существует! Но в таком случае Блеиз смогла победить его в одиночку, так следущим противником Блеиз стал Виспер (или как там его?)! По теме: по моему любимому субъективному мнению, Сильвер и Блеиз просто друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Молодец Майлз, отлично изложил мысли! :rolleyes: Что можно по этому поводу сказать. Раш Адвенчер это продолжение именно Раша, а не НГ, т.е. все происходить как после событий первого Раша. А что тогда с НГ? Ну, дело в том, что разрабам нужно было для каждого ежа придумать по два амиго, с Соником все просто - Наклз и Тэйлз, классика, с Шедом тоже все впорлне ясно - тим Дарк. А вот для новвоведенного персонажа Сильвера, надо придумать, и придумали прикрепить к нему Эми, но нужен был кто-то еще. Решили добавить Блэйз, точно неизвестно почему, то ли после успеха Раша, толи просто никого лучше не нашли, но добавили ее. И при этом изменили ее предисторию. Фаны конечно благодаря своей фантазии смогли соединить эти две версии перса (я в том числе), и было много разных версий, включая мои собственные, и те которые высказали выше. Но как я убедился, надо уметь посмотреть поверх сюжета внутреннего, и подумать о внесюжетных причин. Лично мне кажется, что добавив Блэйз СТ изменила ее роль и историю что бы она была подругой Сильвера, может это было из-за того что Сильвер по оригинальной задумке должен был потерять близкого друга, может это из-за того что НГ должен был быть реинкорнацией вселенной, где истории персов должны были быть переписаны, хотя от этого в конечном щете отказались, но возможно часть с Блэйз оставили. Может это из-за того, что появление Блэйз озночало добавление ее предистории, т.е. объяснение как она попала в мир Сильвера из другого измерения и.т.д., а поскольку сюжет должен был раскрывать только ежей, а для амигосов это дорогая роскош, то ей просто изменили роль. Хотя возможно, связь между Рашевской и НГ версии Блэйз все-таки есть. На Вики было написано, что Блэйз вспомнила Соника (фраза "Blue hedgehog..."), но почему она с ним не разговаривала и не сконтактировала. Возможно она все-таки его не знала, и после того как она перенеслась в другое измерение, произошли события Раша (не все игры про Соника линейно связаны сюжетом), хотя лично я не поддерживаю эту теорию. Скорее всего в том что они с Соником не скантачили виновата все та же постановка СНГ, как например, когда Элис впервый раз увидела Соника, она сразу вспомнила Сильвера, а когда увидела самого Сильвера, то ноль реакций. Но скорее всего, фаны стараются все это объяснить напрасно, поскольку простая истина гласит: "Что автору вздумыется, так и будет". Ведь роль и придесторию Эггмана Неги тоже переписали с нуля. В Раше он был тем же Эггманом, только из паралельного измерения; В Ривалсах он потомок Эггмана из будущего. Хотя Ривалсы это не СоникТимовская игра, как и первый Раш кстати, поэтому возможно эти расхождения связаны что выходят из-под разного пера, но точно сказать нельзя. Я просто высказал свои догадки, поэтому особа не напрягайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 это хорошая пара! мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 да пар оч хорошая:)они подходят друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 октября, 2007 Ну, пока нет подтверждений по поводу романтических отношений, правильно считать их друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 По-моему они пока только друзья, может потом их отношения разовьются больше и они станут полноценной парой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 ну ведь говорили уже...в NG Блэйз сказала Сильверу ты наивный и это мне в тебе нравится...по мойму они очень романтично расстались...>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 ну ведь говорили уже...в NG Блэйз сказала Сильверу ты наивный и это мне в тебе нравится...по мойму они очень романтично расстались...>< Не спорю, романтично. Я и говорю, что может в будуших играх, или, если будут с ними мульты, Сильвер и Блеиз станут полноценной парой. Ещё, когда об их чувствах на офф сайте напишут, тогда их можно будет считать официальной парой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) СильБлэйз очень милая парочка, но парой они скорее всего не станут, в играх их не бывает, да и ту фразу Блэйз можно посчитать чисто дружеской, может они и не просто друзья, но не думаю что эта идея будет развиваться. Да и Сильвер считал что они друзья, а вот Блэйз... ХЗ... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 октября, 2007 Обожаю эту пару.. Такая трогательная история с Блейз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Пары из них не получится. Блейз из другого измерения. Не понимаю, о чём думали разработчики, когда придумывали игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение