Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Трюки в Соник Райдерс.

Рекомендуемые сообщения

Нет я имел ввиду- ты же старые ремонтируешь, так? Так после тоо, как ты все 4 отремонитровал- вместо них другие сломанные дают? (А старые отлаженные остаются у тебя)

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

В миссиях надо удержать скорость больше 140.Есть какие-нибудь хитрости для этого,кроме ускорителей?И НАДО ПРОХОДИТЬ ВСЁ НА ЗОЛОТО,ЧТОБЫ ОТКРЫлись миссии Джета?Ой,извините,я КапсЛок случайно включила.

Поделиться сообщением

В миссиях надо удержать скорость больше 140.Есть какие-нибудь хитрости для этого,кроме ускорителей?И НАДО ПРОХОДИТЬ ВСЁ НА ЗОЛОТО,ЧТОБЫ ОТКРЫлись миссии Джета?Ой,извините,я КапсЛок случайно включила.

Нет,не точно.Я проходил всё на серебро-золото и открылись просто так.

Поделиться сообщением

А я сейчас стартовала с показателем "Невероятно!"Кто-нибудь может повторить?

Поделиться сообщением

Я много раз так стартовал с показателем времени 0.00 :)

Люди, я прошёл этот [/beep] Metal City на золото- где проклятый мануал к fastest?! Ни дали, а всё пройти на золото- у меня селёног ни хватит.... ;D

Конкретнее скажите, где вы его достали??!!! Давно ли? (Я имею ввиду от того момента, как стали проходить миссии)

Поделиться сообщением

Нет я имел ввиду- ты же старые ремонтируешь, так? Так после тоо, как ты все 4 отремонитровал- вместо них другие сломанные дают? (А старые отлаженные остаются у тебя)

Нет, не дают. Эти исправленные остаются у тебя, но новых нет.

В миссиях надо удержать скорость больше 140.Есть какие-нибудь хитрости для этого,кроме ускорителей?

Рельсы за скоростного и непрерывные рывки вперёд за силового. И надо мастерски пользоваться слайдами, чтоб в стенку не врезаться, иначе - капут, т.е., сначала начинать.

Люди, я прошёл этот [/beep] Metal City на золото- где проклятый мануал к fastest?! Ни дали, а всё пройти на золото- у меня селёног ни хватит.... :p

Конкретнее скажите, где вы его достали??!!! Давно ли? (Я имею ввиду от того момента, как стали проходить миссии)

Попытайся проходить все миссии, где надо собрать Джанксы, на золото. Ведь таким образом, ты собираешь их все.

И ещё я так понял, что когда проходишь игру, тебе каждый раз по-новому чего-то недостаёт. Например, у мну всё время недоставало одной доски, а мануал к ней был (и так до конца прохождения всех миссий), у Румакса наоборот...

И лично я заработал все доски-мануалы ближе к концу прохождения всех миссий (не знаю касательно эмблем, так как я пока золото не получу, не уйду с миссии ^^* )

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Я прошёл все миссии, но не на золото, до того мне ещё очень далеко, но доску должны были уже давно дать!!! Я открыл 4 доски, отремонтировал 3 из них, на четвертую мне хватит ресурсов тоже, но мануалки нема, хотя вроде за Сторма и Вэйв прошёл миссии... Сегодня ещё пройду в Стормовских миссиях новую "Sega carnival"- тока вчера открыл...

Поделиться сообщением

Сегодня ещё пройду в Стормовских миссиях новую "Sega carnival"- тока вчера открыл...

Проходи, проходи. И за Вэйв SEGA Illusion не забудь. =)

Поделиться сообщением

Помогите народ!!!!!!! не получается запрыгивать "летающими" в кольца на боковых трамплинах в Metal City, да и в других уровнях!!!!!

Поделиться сообщением

а у меня ваще тупая проблема:в миссиях где надо делать трюки и получать очки,я делаю трюки а очки нифига не зарабатываются!

Поделиться сообщением

Если у тебя консоль, то вращай аналог по часовой стрелке. Если же ПК, то просто нажимай вправо влево =)

Поправочка... Зажимать надо влево-вправо =)

а у меня ваще тупая проблема:в миссиях где надо делать трюки и получать очки,я делаю трюки а очки нифига не зарабатываются!

Смотря КАК ты их делаешь. Надо расчитывать точное время прыжка и делать трюки не до того как ты почувстуеш что свалился на землю и получил С, а быстро проделать их. У тебя именно все трюки на С?

Поделиться сообщением

Поправочка... Зажимать надо влево-вправо
Кстати я тока сегодня до эого допёр... правда утром, а пост нашел тока щас... Ну я и до этого нажимал с такой скоростью, что мало не казалось...

А про трюки прально говорилось- старайся заработать оценку как можно лучше!

Поделиться сообщением

Люди,такая проблема:я кое-кому дала свой Райдерс,и я прошла кое-кому историю за Героев,но,как только проходишь Ночной Город в Вавилонской истории,поивляется надпись:"Прогресс не будет сохранён.Продолжить без сохранения?Да/Нет."Прохожу остальные.Потом выходим в самое главное меню,где Начать игру,Настройки и ещё что-то.Выхожу Контрл Альт Делет.Но в игре ничего не сохранилось,а на моём компе всё автоматически сохраняется.С чем это связано?

Поделиться сообщением

люди скажите плиз как в миссиях нужно юзать ободы в воздухе когда играешь за тэйлза?у меня все время не получается-я падаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

люди скажите плиз как в миссиях нужно юзать ободы в воздухе когда играешь за тэйлза?у меня все время не получается-я падаю :rolleyes:

эх...тему сложно читать?Ну лан...кароче чтоб прыгать скоростными на рельсы надо в воздухе ещё раз нажать X (прыжок).А чтоб летать Теилзом-тут всё просто.стрелка назад это вверх ,стрелка вверх это вниз.А право-лево так и остаётся.

Изменено пользователем Aden

Поделиться сообщением

Оу... попасть летающим персом в кольца - это правда постараться надо. Мя мучаюсь - либо слишком высоко подлетаю, илбо слишком низко...

В одной из миссий нужно собирать мусор в Метал Сити (вторая миссия за Вэйв, нэ?), на участке где трассу пересекают проезжающие машины, летающим персом нужно ехать вправо. По правую строну должны быть вделанные в стенку трамплины - аналогичные тем, что для скоростных, только с этих не на рельсу запрыгнешь, а попадешь в "обод"... Только потренироваться надо, у мя так только со второго-третьего раза получилось попасть... Как-то умудрилась удачно прыгнуть на трамплине, нажать вниз и попасть в эти кольца...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Ничего- со временем научишься- я тоже полохо сначала летал, потом научился и щас спокойно по 40 колец за раз пролетаю.... (в некоторых миссиях)

Поделиться сообщением

Ничего- со временем научишься- я тоже полохо сначала летал, потом научился и щас спокойно по 40 колец за раз пролетаю.... (в некоторых миссиях)

Не у меня например никогда не было проблемом с палётом. Да и со всей игрой тоже.

Поделиться сообщением

скажите плиз каким образом можно долететь до самых первых ободов после трамплина в миссии за тэйлза на уровне "зеленая пещера"?а то я зажимаю кнопку x но не долетаю O_O

Поделиться сообщением

Жми X до последнего, а также управляй. Но если это ОБЫЧНЫЙ трамплин, а не летательный, то тогда ИКС нужно зажать до трамплина (задолго) и держать, пока зад эйрборда не станет красным- тогда, как подъедешь к трамплину (его самому-самому кончику) отпускай Х и полетишь высоко и далеко- сразу попадешь в кольцо! (Перед первым кольцом сразу зажми икс, иначе упадешь! O_O

Поделиться сообщением

сэнькс!прошел!фух,прошел все миссии шторма и чуть меньше половины миссий за вэйв.а еще много миссий осталось?

Поделиться сообщением

Да- ещё за Джета... :Ф) Не переживай- мало не будет... O_O У тебя открыты уровни SEGA Carnival и SEGA Illusion? Если нет, тогда тебе ещё больше...

Поделиться сообщением

Чтобы сделать вихрь,нужно одновременно нажать кнопки А и S!Только много воздуха тратится.Так что лучше это делать на Ловушке,там за вихрь почти не тратится воздух.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажите как в последней трассе за Heroes(типа Песчаные руины) в конце круга (когда тобой из лука палят) улететь на большое расстояние. Чтобы я не делал, все равно не получается.

З.Ы. Моя первая флудрская тема =) .

Вопросег: А причем тут трюки???

2 Shadow lord Даже Е-10000Рэд??

2 antoha148 X при полёте нажимать НЕ НАДО! Иза этого он и опускается. Нажми вниз и тыполетишь вверх (вот прикол)

А я все миссии на полёты с золотом закончила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу