Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

видимо одна из вещей которая мне не дана это понять тьму &|

Поделиться сообщением

А я могу понять и тьму и свет. Люди, которые не понимают тьму, очень счастливые

И ещё: почти все добрые персонажи аниме очень глупые (в Сейлормун, например), а злодеи - самые классные и самые умные! &|

Тьма - это ещё и мудрость!

Поделиться сообщением

не соглашусь. для меня наоборот, именно свет это мудрость. вспомни Гэндальфа.. правда, я признаю что я счастливый человек. но хочу быть более мудрым. ^_^

--------------------

Добавлено [mergetime]1120170087[/mergetime]

может быть, тьма со светом и мудрость не зависят друг от друга &|

Поделиться сообщением

И ещё: почти все добрые персонажи аниме очень глупые (в Сейлормун, например), а злодеи - самые классные и самые умные! &|

Сама по себе - нет.

Поделиться сообщением

Вы говорите, тьма, это зло, а ведь такие люди в душе очень добрые. Я ещё никогда не видела человека, выбирающего тьму, злого, жадно, наглого и всё такое. А плохих людей, любящих свет, я знаю очень много.

Отчасти правда.

Я встречал кучу Тёмных, которые общались со светлыми.

Ну а вот светлых, которые первыми проявляли общительность к тёмным-нет.

Это потому, что рамки светлых не позволяют этого делать.

Кстати.

Когда Тёмный проявляет зло, творит гадость-это ещё можно вытерпеть.

Но вот когда светлый творит такие вещи-это поистине мерзко и отвратительно!

Видел я такое.

Поделиться сообщением

Мда. И крестовые походы - самое прямое тому доказательство...

А насчет каких-то рамок Светлых, мншающих общаться - не соглашусь. Есть у меня одна знакомая - ангел во плоти. Чтобы она кого-то как-то обозвала - не слышал ни разу. Великомученица, блин... И со всеми общается, хотя темных у нас до фига (я, например).

Поделиться сообщением

Всё-таки, Тьма, Свет и Мудрость свободны друг от друга, но "золотая нить" связывает.. Я, например, не вижу никакого удовольствия быть всю долгую жизнь одинаковым. "Мир к чертям катется", и многие меняются. Есть припадки - пойти убить, пойти и помочь. Это очень связные, - Свет и Тьма - между собой понятия, по этому, я считаю, нельзя навязать себе какую-то сторону.. Моё предпочтение отдаётся мнению окружающих.. НОРМАЛЬНЫХ окружающих. В связи с этим, не могу про себя ничего сказать.. К сожалению.

Поделиться сообщением

вот хотел себе это: readylight7jf.gif в подпись засунуть, только не нашёл подходящего места. вот так вот.

Поделиться сообщением

Darky or Lighty? Я все-таки Lighty - больно ненароком имечко подошло :)

Поделиться сообщением

И ещё: почти все добрые персонажи аниме очень глупые (в Сейлормун, например), а злодеи - самые классные и самые умные! :)

Всетаки дядька лукьяненко правду говорил и про виденье и про сумрак и название Иные- он круто подобрал, до этого молмента их некак не назовешь...

Все таки тьма от света отличается- способами питания- темные берут свою силу из тьмы, светлые из света...

Поделиться сообщением

Я не могу назвать себя Светом и в то же время не могу назвать себя тьмой, поэтому я ни то не другое.

Поделиться сообщением

Правельно Tyoma the Hedgehog сказал, тьма - это не зло, это характер.

У людей, которые выбирают тьму, очень сложный характер, или может быть они очень требовательные к жизни, может быть у них какая-то рана на душе.

Вы говорите, тьма, это зло, а ведь такие люди в душе очень добрые. Я ещё никогда не видела человека, выбирающего тьму, злого, жадно, наглого и всё такое. А плохих людей, любящих свет, я знаю очень много.

Дарки обычно спокойные замкнутые закрытые люди, они любят одиночество, потому что когда то их кто то сильно обидел.

Я по характеру тёмная, но я очень хотела бы быть светлой, потому что им гораздо легче жить на свете, а хактер изменить нельзя.

полностью согласна, хотя я еще нейтрал, но уже давно склоняюсь ко тьме :(

Тьма для каждого своя.

Это образ жизни, мышление, мировоззрение и то, как ты воспринимаешь мир и общество.

А не то, что ты носишь чёрную рубашку в 40ка градусную жару и зовёшь себё вампиром. ;D

---------------

Почему? А что есть плохо? И Вообще. Есть ли эталон плохого или хорошего?

Тьма-это не зло или убийства. Тьма-это восприятие мира.

Ну а никто не застрахован от злого восприятия.

даже светлые... ;D

-----------------

Глупости!

Тьма-это конечно не Зло, но вот общего у них много.

Так же много как и у Света и Добра, хотя свет-не всегда добро.

Тьма-это отчуждённость. Как я уже говрил-своеобразное восприятие мира.

А такие признаки часто могут озлобить тебя на окружающее тебя общество.

Тьма не зло, но иногда они взаимодействуют...

солидарна
Баланс есть но вот только не нейтралом держится. Нейтрал , как я уже говорил, всего лишь та часть которая не познала всех истин, а по этому не является силой, просто нет у нейтралов сил. Это обычные существа каждый день идущие на работу встающие в семь и пьющие кофе на перерывах. Они только живут не зная что в мире где для них все серо идет Великая Битва. Надеюсь я правильно вам передал об положении нейтрала? То что вы сейчас ставите под нейтрал, можно назвать Хранителями, или стражами- как вам будет угодно.

а вот это помойму уже полная чушь, нейтралы не слабы, сила от стороны не зависит(ровнотак же как и мудрость) и не серы, некоторые нейтралы именно и познали все истины и вышли из этой битвы сторон а некоторые просто еще не сделали выбор, однако таким еще предстоит его сделать...

еще немного о лайтах и дарках и о их сторонах:

Лайты существа открытые, жизнирадостные, они стремятся и верят в хорошее, но для судьбы нет разницы, и рано или поздно она наносит удар лайту, иногда он выдерживает и остается таким каким он был, тоесть лайтом, а иногда...

;D ощетинивается, замыкается и становится дарком. Дарку проще соприкоснуться со злом(но это не значит что он злой) часто это происходит из за трудности жизни, из за жестокости судьбы, несправидливости, ведь даже испытаний на каждого выпадает разное количество, а на дарков особенно много, либо им кажется что их много...

Поделиться сообщением

У меня очень простой характер, я всегда увлекалась добрыми персонажами, героями, хотела быть такой как они. Иногда мне не нравится что мой персонаж вот такой, такой же как и я - добрый, весёлый, и всё такое... это надоедает. Не хочу идеализировать себя, но дарком мне точно не стать. Возможно, им действительно легче в жизни. Некоторые выбирают тёмную сторону не потому, что они основательно поразмыслили и решили - это моё. А просто потому, что "это круче". Но это не в моём стиле, т.е. даже если я перейду на дарк сайд, то это будет разве что после какого-то очень плохого поступка. Бывают же такие моменты, когда очень стыдно за себя, и ты понимаешь - после этого сложно оставаться такой же "белой и пушистой". Но всё-таки надеюсь, что всегда буду самой собой. Впрочем, нейтрал сайд я точно не выберю, потому как всегда ударяюсь в крайности. Или свет, или тьма - среднего для меня нету...

Поделиться сообщением

Даркам в жизне не легче, они наверное, больше всех чувствуют одиночество и то что они никому не нужны, иногда даже себе... поверь мне, лучше быть лайтом, оптимистом и вообще жизнерадостным существом.

Поделиться сообщением

Даркам в жизне не легче, они наверное, больше всех чувствуют одиночество и то что они никому не нужны, иногда даже себе... поверь мне, лучше быть лайтом, оптимистом и вообще жизнерадостным существом.

Точно сказано.

жизнерадостным существом

Очень точно!

:( ;D ;D ;D :)

Поделиться сообщением

Колос, спасибо, не думала что одобрят :(

Поделиться сообщением

Да, всё правильно. Я именно лайт в этом отношении, но впринципе у меня всё зависит от настроя. Я прекрасно знаю, как это - быть дарком. Поверьте, я совсем не всегда такая же весёлая и жизнерадостная, как тут на форуме :(

Поделиться сообщением

помойму нельзя быть лайтом в одном месте, а дарком в другом, это уже не лайт и не дарк:(

Поделиться сообщением

Просто иногда впадаю в жуткую депрессию. Лайтом то я, конечно, остаюсь, но хочется иногда плевать и на Light и на Darkness.

А ты почему нейтрал?

Поделиться сообщением

В прынципе, Дарк или Лайт, это всего лишь условности, которые помогают челу познать себя лучше. Имхо лучше уж что-нибудь, чем неопределенность...

Поделиться сообщением

В ходе долгих размышлений, выберу дарк. Но иногда, почему-то, тянет на лайт

Поделиться сообщением

Просто иногда впадаю в жуткую депрессию. Лайтом то я, конечно, остаюсь, но хочется иногда плевать и на Light и на Darkness.

А ты почему нейтрал?

Почему? хм... наверное из за того что не могу выбрать сторону, в детстве была чистейшим лайтом, но увы нервы не выдержили, ощетинилась, уже не лайт, а почему не дарк? не знаю, возможно уже и дарк... :( но это пока я одна-дарк, в хорошей компании, веселая, в остальном общении никакая вообще, просто кусок метала ;D

Поделиться сообщением

А почему собственно светлые должы быть ангелами во плоти? Почему они должны делать только хорошое и не быть вспыльчевыми, иметь дивный спокойный и веселый хорактер а темные наоборот должны всем вредить и поклонятся сатане? Я, например, темный. Но некогда не отказываюсь помочь кому то. Может быть я был бы и светлым так как светом питаться лучше... Но почему то темный.

Поделиться сообщением

Я этого не говорила, это ТЫ сказал:(

Поделиться сообщением

В ходе длительных споров с собой все таки решил, что я - Нейтрал, с временными провалами на Темную Сторону... Причины провалов - см. подпись.

Но Темный из меня поллучаеться больно уж "светлый"... Больно правильный... И слишком добрый...

Поделиться сообщением

А какая разница, лайты... дарки????? все равно, если надо будет кого-то избить, мы непременно обхъединимся из угробим их всех!

Поделиться сообщением

А какая разница, лайты... дарки????? все равно, если надо будет кого-то избить, мы непременно обхъединимся из угробим их всех!

Зато разделимся на 3 группы и будем мочить с 3 сторон. &| &|

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу