PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Спасибо) А где бары реально?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Их выложили больше года назад - срок годности вышел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Однозначно дарк. С самых малых лет был предрасположен к этой стороне. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Мне было скучно)) Используйте кому не лень Нейтрала нет, потому что я их недолюбливаю)) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadThEhedgehoG 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 супер белЫй,но не смотря на это супер чёРный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нашел старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Склоняюсь к Нейтралу,делала чисто для себя,могу поделиться.Но чего-то тут не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petre-mikhail 0 Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Лайт) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем petre-mikhail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 января, 2010 Ёжик Греш - сторонник светлой стороны навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Я выгляжу как дарк,но в душе я лайт,и не все это видят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Darkness. Мне в темноте и спокойнее и думается лучше :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 14 января, 2010 О чём речь на over70 страниц? Просветите: как понимать название"темнота или свет", чёт совсем от жизни отстал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 января, 2010 О чём речь на over70 страниц? Просветите: как понимать название"темнота или свет", чёт совсем от жизни отстал... Ну проще говоря. При просмотре фильмов, мультсериалов, аниме, при прохождении игр за кого ты? За темную сторону, за светлую или придерживаешься нейтралитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 января, 2010 Ну проще говоря. При просмотре фильмов, мультсериалов, аниме, при прохождении игр за кого ты? За темную сторону, за светлую или придерживаешься нейтралитета. Не считаю это правильным определением. Тут скорее кем ты ощущаешь себя... ... что порождает over9000 dark-позёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Не считаю это правильным определением. Тут скорее кем ты ощущаешь себя...... что порождает over9000 dark-позёров Предположим ты считаешь себя темным. То есть ты должен ходить с лицом как будто лимон проглотил и грабить старушек? А если светлым, то помогать бедным и жертвовать деньги в гринпис? Все мы люди действуем в зависимости от ситуации, наших моральных устоев и возможностей. Как бы ты не хотел сохранить лес, который запланировало правительство пустить на дрова, ты этого не сделаешь. Поэтому я и сделал вывод, то что эта тема о том к кому ты больше предрасположен в фильмах и играх. Изменено 15 января, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 января, 2010 Предположим ты считаешь себя темным. То есть ты должен ходить с лицом как будто лимон проглотил и грабить старушек? А вот всякие позёёёры примерно так и считааают ... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) В общих чертах - понятно. Непонятно как определиться. Присутствует и то и другое, в зависимости от того, что выгоднее в данный момент. Так что, я, наверное, (Dark+Light)/2 ^_^ Изменено 15 января, 2010 пользователем Aidstest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 15 января, 2010 Light однозначно, не привлекает меня темная сторона. Слишком темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 января, 2010 Взять можно тот же пример выбора стороны силы в ЗВ. Light Side:There is no emotion - Peace. There is no ignorance - Knowledge. There is no passion - Serenity. There is no chaos - Harmony. There is no death - The Force. Dark Side: Peace is a lie, there is only - Passion. Through passion, I gain - Strength. Through strength, I gain - Power. Through power, I gain - Victory. Through victory, I gain - my chains are broken? The Force shall free me. Концептуально, поддерживаясь своего пути - Neutral Side, это всяческое варьириование из ситуации несущее приемущество в твою сторону. Посредством достижения цели, можно использовать один из этих путей... P.S. На нейтральной стороне по жизни, хотя больше, конечно же, побуждаюсь делать добрые вещи\поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 17 января, 2010 Ну, если уж на то пошло, то звёздновойновская светлая доктрина по факту проповедует идеи нейтральной стороны - не-вмешательство и прочие соответствующие вещи. А действительно светлая доктрина, это скорее христианские заповеди, не убий, подставь другую щёку и далее по тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Моя сторона есть My Side))) Мои понятия вообще-то вроде добро, но такое, что она не подойдет под все 3 концепции) Изменено 17 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya Emerald ^ _ ^ 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Я думаю, что я всё таки нейтрал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я выбираю нейтрал хотя раньше был дарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Я за нейтральных :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Red Squirrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Вот развели вы тут демагогию, а меж тем (ну я тоже самое сейчас сделаю) понятие light и dark, относительны, ибо наклонение "градусника" на определенную сторону на достаточно долгое время невозможно (закон Ньютона, кажется, на каждое действие есть противодействие). Посему я за нейтралитет Изменено 1 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 1 марта, 2010 Я светленькая ;D , хотя есть во мне немножко тёмненького t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 6 марта, 2010 Если бы во Вселенной господствовало зло, то она бы быстро самоуничтожилась, если бы господствовало добро, то, проще говоря, было бы просто неинтересно. В каждом из нас есть зло, в большей или меньшей степени, но всё зависит от поступков. Свет и тьма очень тесно взаимосвязаны. Перс придерживается стороны нейтрал/тёмный (а если честно это мой дарк сайд), а сам по себе стараюсь придерживаться светлой джедайской точки зрения. Да пребудет с вами Сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 марта, 2010 После некоторого времены вынужден сказать, что чем придерживаться какой-то стороны, лучше думать головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение