Перейти к содержимому
Rafted The Trot

Наши стены

Рекомендуемые сообщения

мне инетресно, какие у кого постеры на стенах висят? И сколько?

Поделиться сообщением

у меня например обой вообще не видно, потому что их тремя слоями тщательно скрывает целая галереина, это плакат с Экко-дельфином, плакат с Соник Х, календарище с Эми Роуз, распечатки с аниме, игрушки, таблички с иероглифами, мои рисунки. не, это нереально передатьХ) все пытаюсь это отдрать и стать серьезнее, но почему-то взамен старых распечаток новое само собой прилепляется!

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

Я распечатала на принтере 15 картинок из Властелина Колец и сделала фотообои. А еще у меня висит большой плакат с драконом и несколько картинок из Соника.

Поделиться сообщением

У меня например обои обклеены моими рисунками,плакатами с ВК...

Поделиться сообщением

У, как у вас всё серьёзно-то =)

У меня гораздо скромнее. На двери висит постер с Гарри Поттером, точнее, с Редклиффом в роли Гарри, но исключительно потому, что этот постер мне дали на халяву, когда я покупала "Поттера" в крупном книжном магазине - сама бы я такое никогда не купила ;)

Кажется, я уже выкладывала тут фотку, где я распальцовку Сейлор Мун пытаюсь изобразить, она была сделана как раз на фоне этого постера:

th_2004_08_31_SailorMoonPose.jpg

А над кроватью во всю стену висит политическая карта мира, вот такая:

th_2004_04_23_Map.jpg

Выглядит маленькой, но на самом деле она в длину метра полтора =)

P.S. Залила фотки на PhotoBucket, мне так больше нравится, чем эскизы цеплять к сообщению =)

Изменено пользователем Ambidexter

Поделиться сообщением

Ненавижу Поттера

Поделиться сообщением

Firen, я тоже Поттера как литературного героя не очень люблю, но Редклифф симпатичный =)

Поделиться сообщением

Ээээээээ...Да =) =) У меня даже где-то его е-мэйл был,и я ему как-то письмо написала ;) =) =)

Поделиться сообщением

Вот я думаю - нафиг мне обои портить?...

Уже третий месяц собираюсь прибить к стенами крючки к которым плакаты бы прицепил...

Поделиться сообщением

:offtpic: Фай, думаешь он тебе ответит? Хх ыы.... Я как-то даже Билла мыло раскопал, дык у него там спам-фильтров в 10 слоёв понатыкано, даже писать не стал.

Терь собссно по топику.

Постеров у меня всего ээээ.... 8 штук. Плюс на одной стенке висит Фаргус, на другой - Вэриен. =)

Поделиться сообщением

Я как-то даже Билла мыло раскопал, дык у него там спам-фильтров в 10 слоёв понатыкано, даже писать не стал.

=)

gates@microsoft.com =)

Поделиться сообщением

offtop =)

А у меня на стенах висят только постеры с игровых журналов... FF Origins, Warcraft3, World Of WarCraft (симпатичная такая эльфюшка), Half Life2, Tron 2.0, Blood Rayne (без комментов) =)

Всё хочу пару хороших рисунков с форума распечатать...

Поделиться сообщением

Постеров у меня не висит. Самое большое место на стенах моей комнаты занимают вымпела разных команд, ну и плюс огромный флаг с Тэйлсом =)

Поделиться сообщением

У мя все стены обклеены фотографиями моих друзей, животных, висят фотки с концертов рок-групп... А еще много маленьких брелочков

Поделиться сообщением

Таким знаменитостям, как актёры и Самые Богатые Люди, IMHO писАть нет смысла. Из относительно известных людей до общения с простыми смертными снисходит только Гоблин. Да и то неизвестно, он ли сидит на сайте или штаб из десяти помощников, отвечающих на вопросы поклонников.

Rainbow, зачем крючки-то? =) Ты что, картины вешать собрался? Постеры аккуратненько пришпиливаются тоненькими булавочками =)

О, кстати о фотографиях: у меня они стоят на книжных полках и шкафах. Причём я уже привыкла к ним и не замечаю ничего странного в их расположении, а гости смеются, видя фотографии меня и моих друзей вперемешку с календариками со Шварценеггером и Ван Даммом =)

Поделиться сообщением

У мя раньше над кроватью куча всего висело, потом стала себя сдерживать. =) И теперь только над столом висит старый-престарый (кажется, 2001 года) календарь с рыженьким котенком, рядом наверху моя картина акварелью, оставшаяся от пленэра, прямо поверх нее подарочек-картинка десятилетней давности, внизу календарь с петухом (отрезать числа лень, поэтому вместе с курицами повесила))), а справа - какая-то японка с нац. костюме. Остальное у мя на компе и в папках (которыми забиты ящики тумбы. =)

Если вскоре удастся перенести с фотика файлы на комп, покажу это чудо. =)

Поделиться сообщением

:offtpic: Фай, думаешь он тебе ответит? Хх ыы.... Я как-то даже Билла мыло раскопал, дык у него там спам-фильтров в 10 слоёв понатыкано, даже писать не стал.

Терь собссно по топику.

Постеров у меня всего ээээ.... 8 штук. Плюс на одной стенке висит Фаргус, на другой - Вэриен. =)

А он ответил =) Правда это было давно,е-мэйл я уже тоже не помню...Мы в то время просто были фанатками Рэдклиффа =)

Поделиться сообщением

Rainbow, зачем крючки-то? =) Ты что, картины вешать собрался? Постеры аккуратненько пришпиливаются тоненькими булавочками =)

Постеры портить? =)

На крючки прищёпки повесить и всё будет в шоколаде.

Поделиться сообщением

да уж, чувствую себя лузером, т.к. я этим делом специально не занимался, что дарили - то клеил =)

у меня на стене висит Моби, Дэвид Духовны, и ещё плакат формата А2 с челом из SouthPark'a с полицейской дубинкой (к сожалению, и этим я тоже особо не увлекался, не помню как его зовут) и подписью внизу "YOU WILL RESPECT MY AUTHORITAAAAAAH!!!"

к сожалению прикольных плакатов купить нереально, нужно вот только самому печатать, а если сам печатаешь, всё размера А4 получается,.. =)

ДОБАВЛЕНО: з.ы. я всё это дело приклеваю скотчем =)

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

А у меня ничего не висит на стенах. =)

Мама не разрешает портить обои. =)

Поделиться сообщением

Ээээээээ...Да =)  =) У меня даже где-то его е-мэйл был,и я ему как-то письмо написала =)  ;)  =)

Ээээ...Фай,я на самом деле была фаном не Поттера а Рэдклифа =) По мылу он не ответит.Чесно у мя адрес был я по нему написала и получила ответ с его сногшибательной фоткой!!Но я её отдала потом када перестала быть его фаном =)

Поделиться сообщением

Rainbow, пытаюсь представить себе эту конструкцию... На стене - крючки, на крючках - зажимы, в зажимах - постеры... :)

Кстати о способах крепежа. Лет десять назад у нас в квартире висела шахматная доска. Большая, металлическая, фигуры к ней магнитами крепятся. Такие используются для демонстрации партий в крупных аудиториях. Ну а поскольку играть за такой доской неудобно, висела она без дела. Вот я и приспособила её для вывешивания своих рисунков, грамот, похвальных листов - крепила их магнитными фигурами. А потом я подросла, мне объяснили, что хвастаться нехорошо, и грамоты мы сняли с доски, повесив вместо них постер с Чипом и Дейлом, но это уже, как говорится, другая история :D

Orb, тот чел из Саут-Парка, судя по лозунгу, - Картман. Он всё время орёт: "Уважай мой авторитет!", а в полнометражке ещё и нецензурный эпитет добавил :D Вот только видеть рожу Картмана на стене я бы не хотела - это мой нелюбимый персонаж из сериала.

А что для тебя "прикольные плакаты"? Для меня, например, прикольные - это постеры типа "Do Not Disturb", "Не входить", "Опасная зона" - я хотела бы такого типа плакат на дверь комнаты с внешней стороны повесить :D

Поделиться сообщением

Ну, у мя тоже раньше постеров тьма висела, в основных мультяшных. А теперь - мой фанарт, распечатки фоток Соника и пр., да календарь бы висел, тока кошка его еще в рулоне изгрызла... :)

Поделиться сообщением

У мя над кроватью висит один единственный плакат Разиеля из игры "Соул Реавер" И динозаврик с Джрассик Парк 3. Ранще еще много постеров было, но потом я записался на винтовочную стрельбу... И очень быстро использовал их не по назначению...

Изменено пользователем Ziron the Bat

Поделиться сообщением

А у меня когда-то висела огромная куча постеров со всякими группами и фильмами, причём я их вешала без разбора, нравились они мне или нет. А сейчас у меня все стены чистенькие, только висит большая фотка Нью-йорка...Вот думаю, а не завесить ли мне всё моими рисунками :)

Поделиться сообщением

Ну вот мой список:

1) Эвенесенсе. Метровый плакат.

6 штук Линкин Парка

2 Алисии Милано

3 Аврил лавинь

1 Стас Пьеха

2 Бритни Спирз

2 Ночных Дозора, под одним из ним Матрица.

1 Орландо Блум

2 Эминема

2 Холи Мэри Комз

1 Гарри Поттер. Где Гермиона палочкой в шею Малфоя тыкает

1 Линда

1 Уматурман

1 The Black Eved

1 Глюкоза

1 Смэш (метровый)

1 Фродо

Поделиться сообщением

Эванесенс,Эминенм и Аврил рулез!

Поделиться сообщением

Все они рулез... А Бритни симпотичная, постеры удачные были...

А метровый Эвенесенсе найдешь в новом номере Cool Постеры!

Поделиться сообщением

Да ну,Бритни страшендра!

Поделиться сообщением

*Вздрагивает при упоминании о Бритни*...ой...лучше я промолчу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу