nx5 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Ya igrayu v MK 11 let,videl mnogo chego novogo,no takova provala ot MIDWAY ya esche ne zhdal...ARMAGEDDON eto zhe pozor!Ya ponimayu chto MIDWAY vypustyat MKUnchained na psp,prodolzhenie MKD no ostavit' preznuyu grafiku v MKA etogo ya neponyal... Samye zrelishnye momenty byli ka vsedga v MKD Tipa etih: 1 - eto esche tak se >_^ 2 -chut' udivlen ^__^ 3 -ponravilos' -_^ 4 - tut ya plakal >o<!!! Vobbshem na samom to dele igra vpolne otlichnaya,geimplei daet prikurit',grafika,dlya vremen 92 - 96 goda byla prosto zamechatel'noy,da i seichas mne vse ravno nravitsya.Pro 3d seriyu MK - eto dlya menya bylo chem - to neobyknovennym.So storony MIDWAY,ya dumayu glupo bylo vypuskat' MK GOLD , ved' eto tol'ko MK4 s 6 novymi personazhamy...MKD byl deistvitel'no dlya menya chem-to "s drugoi planety" ^___^!!! Moi vam rekomendacii,poigrate v MK obyazatel'no... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Играла в 3 и 4 Мортал =) . Трёхмерный четвёртый оч понравился)))) 3 Прошла Шивой, а 4 Рейданом и Люкеном. Сечас забросила, но вспомнить есть что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Играл в 2-й, 3-й и 4-й на Сеге. Нормальная вещь. Трёхмерный не понраву пришёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 (изменено) Ya igrayu v MK 11 let,videl mnogo chego novogo,no takova provala ot MIDWAY ya esche ne zhdal...ARMAGEDDON eto zhe pozor!Ya ponimayu chto MIDWAY vypustyat MKUnchained na psp,prodolzhenie MKD no ostavit' preznuyu grafiku v MKA etogo ya neponyal...Samye zrelishnye momenty byli ka vsedga v MKD Tipa etih: 1 - eto esche tak se >_^ 2 -chut' udivlen ^__^ 3 -ponravilos' -_^ 4 - tut ya plakal >o<!!! Vobbshem na samom to dele igra vpolne otlichnaya,geimplei daet prikurit',grafika,dlya vremen 92 - 96 goda byla prosto zamechatel'noy,da i seichas mne vse ravno nravitsya.Pro 3d seriyu MK - eto dlya menya bylo chem - to neobyknovennym.So storony MIDWAY,ya dumayu glupo bylo vypuskat' MK GOLD , ved' eto tol'ko MK4 s 6 novymi personazhamy...MKD byl deistvitel'no dlya menya chem-to "s drugoi planety" ^___^!!! Moi vam rekomendacii,poigrate v MK obyazatel'no... Провал от Midvay? Думай что говоришь!!! MK:Armageddon будет лучшим файтингом за всю историю мортальника..Графика?А ты попробуй на один диск запихнуть Konquest полноценный, несколько миниигр( включая Motor Kombat) 64 персонажа, арены из всех частей и прочее....Вот именно.... PS Приятно видеть здесь ветерана MK :) OFFTOP Всё ... я флудер :stop: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Mortal м*зд*й Tekken рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Мортал был, есть и будет! Настоящая драка на оружии и безжалостные фаталити! Текен отдыхает! А вот Shaolin Monks на двоих в кооп. - Прикольная штука! Но это всё моё ИМХО Изменено 14 августа, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Самый реальный МК тут! http://www.emu-land.net/index.php?secid=39&sym=NotGood Эмулятор для запуска вот. Gens2_1_.12_hack.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 В МК4 Райденом вообще легче всего пройти. Я этим тараном мочил всех как нефиг делать. При том для этого нужны всего две кнопки: вперёд и нижний пинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 17 августа, 2006 Буду краток и ясен. Я что скажу,ждём MK : Armageddon. Тогда фан персонажи МК оживут,в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Во первых- мы это уже неоднократно упоминали Во вторых- MK:Armageddon выйдет в Европе уже 20 октября, а следовательно в ноябре или даже раньше мы сможем в него погамать И в третьих - MK Not Dead!!!!! А Tekken MUST DIE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Игра для Мортал комбат теперь ещё и бродилка! И в ней куча секретов! Давайте поможем друг другу! Я кстати не понимаю где открыть Reptile & Sub-Zero для битвы 1 на 1? Ambidexter: Тема "Mortal kombat 7 - Shaoling Monk's. Секреты в этой игре" присоединена к теме "Mortal Kombat". Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Чел, для мортала есть отдельная тема, я бы тоже мог создать отдельные темы для всех частей мортальника, только это глупо... 1) Это не седьмая часть мортала- 7 часть выйдет на Хбокс 360 и PS 3 и будет называться Trilogy 2 2) Неправильно написал заглавие <_< - пишется Shaolin Monks 3) чтоб открыть всех персонажей- тебе сюда- крупнейший портал по морталу 4) Закрывай тему-мой тебе совет.. 5) Эта часть-ерундень.ИМХО - сделать из мортала квест- фигня- как был он файтингом, так и останется, я не говорю, что игра - отстой, но режим Версус - фигня ещё та. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 1) Значит я смотрел что 5 - Deadly alliance а 6 - Deception. И 7, по плану Shaolin Monks 2) Списывал с коробки... 3) Сенкс! 4) Поздно. Её уже перенесли. 5) А мне наоборот, всё понравилось... Но это тоже моё ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 По мне-так Десепшн намного лучше. :) Да и вообще-Армагеддон будет лучше ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 игра мега рулит и до сих пор выпускают игры этой серии так что MK - жив и будет жить :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ну я тут смотрю вообще на уровне плинтуса по сравнению с вами =) . В играл только в MK3U на Sega,у друга на даче,около 3-4 лет назад...Зато адреналина я тогда получал... Сейчас я как-то скептично отношусь к серии MK,надоела расчленёнка =) . Поэтому пока режусь с большим удовольствием в Dead or Alive 2 на Dreamcast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 Итак... ATTENTION!!!!! Вышел MK:Armageddon... Я уже играл на Хбоксе... Вообщем, не зря мы так долго ждали..Игра-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Итак...ATTENTION!!!!! Вышел MK:Armageddon... Я уже играл на Хбоксе... Вообщем, не зря мы так долго ждали..Игра-супер! да игра мега жесть сделали так одну опцию что даже походит игра на MK3U есть и просто прохождение с историей(чел там похош из MK :Шаулин Монкс) ну и по ролику начальному гг Лу Кег вернулься(!) мёртвым зомби(!!) жесть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 да игра мега жесть сделали так одну опцию что даже походит игра на MK3U есть и просто прохождение с историей(чел там похош из MK :Шаулин Монкс) ну и по ролику начальному гг Лу Кег вернулься(!) мёртвым зомби(!!) жесть ;D Вообще то Лю вернулся ещё в Десепшене. А в Кonquest'е играешь за Тейвена, он появляется впервые в МК( для справки-он сын императора Эдении(не путать с Шао Каном)) Чем это она походит на UMK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AW36 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 Всё проходил!нрава на сеге мк3,и ултиматум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Решил поднять тему, так как недавно вышел MK:Unchained на PSP. Как по мне- нелохой порт MK:Deception , с новыми персонажами, системой боя, но вот графику могли и получше сделать(если сравнивать игру с Tekken:DR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Мортик 3 Ультимат на Сеге самый рульный по-любому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Мортик 3 Ультимат на Сеге самый рульный по-любому )) это точно ,бруталити делать самое оно да и персонажей играбельных много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мортик 3 Ультимат на Сеге самый рульный по-любому )) Не спорю, 5 лет в него рубился) это точно ,бруталити делать самое оно да и персонажей играбельных много В MK:Armageddon сыграй ;) 62 играбельных персонажа+своего можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 К стати а в Армагеддоне можно открыть для своего перса допустим нунчаки или шест в оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вроде нет... И это самое обидное! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Да, нельзя, оружие только двух типов- мечи и молоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Купил МК Aemageddon на ХВОХ. Врубаю, надпись Mortal Kombat 7, на какое-то время приставка пытается начать чтение диска, но вылетает в меню, я уже и игру менял и видеорежимы, но всё безуспешно. Никто не знает, в чём беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Мне эта игруха понравилась она собрала в себя всё из всех частей! Я прошол весь сюжет и всю аркаду создал ряльного чюха и купил много чё в склепе! токо чёта у возник вопрос по одежде-как открыть плащь высших богов(а то у мя весь чел в этой адежке) по открытию играков-открыл всех кроме самого главного(чела из лавы) пока всё Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Ambidexter Объединила "Mortal Kombat Armageddon" с "Mortal Kombat". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 У мя чёт ХВОХ не запускает её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение