Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2005 Мне в свое время четвертый нравился. А в первые МКшки играл еще на информатике в школе. Были тогда крайне популярны они =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 1. Sub Zero 2. Cyrax 3. Scorpion/Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 А я в четвертый МК тоже долго рубился! Прошол его несколько раз. Однако пройти всеми персами, терпячки не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 марта, 2005 А мне в МК4 понравились концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Да, концовачки там веселые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 марта, 2005 Не то слово. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Да и фаталити там прикольные. Обажаю, кого-нить, закинуть в какой-нибудь вентилятор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 апреля, 2005 А кряк можете отдельно выложить? Мой не работает... Странно это всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 А что за кряк?? Для какой части??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Для четвёртой... НоСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Запусти файлы .reg из архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 А мне в Мортале Friendship-ы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Да уз, балденки прикольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 =) В ультимате френдшипы прикольные, но практически все кого я знаю, в этой игре налегают на BRUTALITY. Считают, что запомнить 11 кнопок - верх мастерства... Нуну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) МК это вещь, как я часто рулился в эту гаму))) А мой фав там это Скорпион =) Ну и еще все киборги рулят З.Ы. Интересно а что раньше произошло, слово n00b или чел из МК Noob Saibot?)))))))) Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 =)В ультимате френдшипы прикольные, но практически все кого я знаю, в этой игре налегают на BRUTALITY. <{POST_SNAPBACK}> А какой кайф в Бруталитах??? ЧТо интересного в том, что один чер, вдребезги разбивает второго, а вот что я люблю, так это АНАМАЛИТИ! Вот это тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Жаль что Animlity в четвёртой части нет. А то всегда хотелось Люканговским драконом откусить побольше персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) Мортик рулит конкретно! я в MK3U смело могу назвать себя мега мастером, рву ВСЕХ!!! и ищу достойного противника!!! Жаль что Animlity в четвёртой части нет. А то всегда хотелось Люканговским драконом откусить побольше персов. <{POST_SNAPBACK}> и не Animility, a Animality, от слова Animal, жЫвотное! Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ну Дабл, не стоит придератся, если я одну букву не вставил. Когда то я ся тоже считал мастером, но потом когда Сегу продал, быстро растерял своё мастерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) ой, да я ща рублюсь в Теккен 3 на соньке и сжу тащусь, наращиваю мастерство)) взял мк3у и не могу даже с флавесом первого мастера замочить(((((... МК это вещь, как я часто рулился в эту гаму))) А мой фав там это Скорпион :( Ну и еще все киборги рулятЗ.Ы. Интересно а что раньше произошло, слово n00b или чел из МК Noob Saibot?)))))))) <{POST_SNAPBACK}> Да! очень интересно, я об этом много думал! сам не знаю происхождения слова нУУб. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 О я тож щас в Теккен режусь. Мне Хворанг прёт. Как он ногпми махает! Но это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 ну тада можно создать тему Теккен 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) млин... народ подскажите идиоту как нормально делать Animality и Fatality! проколачиваю нужные комбинации во время таблички Finish Him (Her), но не срабатывает... у меня получаются только Бруталити... что делать? У Лю Канга - U, U, U, D на близком расстоянии, У Джакса - Hold LP, F, F, D, F, Release LP. - тоже не срабатывает... Изменено 12 апреля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 любимые бойцы в МК у меня это все ниндзя,в особенности Риптилия и Смок,еще Скорпион и Саб-зэро,эти все персы на первом месте,а остальные ниндзя на втором,также кроме ниндзя нравица КунгЛао,жаль не могу поиграть в последнии части МК Dadly aliens,Desaptio или Resaption не помню точно,но в ресепшон я играл когда на горбушку ездил,там вторая соня есть и можно играть на халяву в те игры которые в нее воткнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Mercy: Hold RUN (D-D) This gives your opponent a little bit of energy back after you beat them. - You have to hold run a certain amount of time. Around 2-3 seconds. - Your opponent has to have won one round. - You can be anywhere on the screen except close. - You have to do this if you want to do an Animality. After the mercy has been done, and it says "Finish him/her" again, anyone can do an animality. - You can't do more than one mercy per match. - You may do any finisher (Fatality, Friendship, Stage or Babality) after the mercy. This does not mean you HAVE TO do the mercy first. Всё, народ, не надо помощи, я уже понял в чём дело. Соппсна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 CNRainbowа Анималити Люкана тут причем? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 апреля, 2005 а просто показал что смог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 мая, 2005 Незнаю... я конеш играл одно время в МК и считаю его довольно неплохим файтингом, однако всё равно считаю, что Теккен явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 обожаю мортишь на сегу особенно ультимейт!надо будет какнить сыграть если на ваших эмулях есть возможнасть игры по сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 да, мне с вами тоже. ПОРВУ ВСЕХ. гарантировано. и я не понтую, я просто ОЧЕНЬ хорошо в него рублю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение