Sub-Zero 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 После просмотра этого ролика MK для меня умер... Ну между прочим ещё в 2006 году после выхода Армагеддона было сказано, что никого из старых персов не останется, кроме Саб-Зиро и Скорпиона, но хотя такого я тоже не ожидал... Чтобы Мортал Комбат с каким-то задрипанным Бэтмэном... Позор всей серии... Но хотя это может быть просто спинофф, а нормальной игры можно ожидать только после этого... Как-никак на приставки Некст Ген это будет только первая игра серии МК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 27 апреля, 2008 *Ой!* Играла в МК1 и МК2 на старой-старой Сеге... И счас играю в них же на той же Сеге, которая неизвестно каким чудом сохраилась: ) а версии для PC не пробовала ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 А, кстати, люди добрые!!! Забыл спросить, дайте кто-нить ссылку на Мортал Комбат Голд для Дримкаста скачать, но только не торрентом, у нас в сети он блокируется.... ПЛИИИИЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Ну между прочим ещё в 2006 году после выхода Армагеддона было сказано, что никого из старых персов не останется, кроме Саб-Зиро и Скорпиона, но хотя такого я тоже не ожидал... Чтобы Мортал Комбат с каким-то задрипанным Бэтмэном... Позор всей серии... Но хотя это может быть просто спинофф, а нормальной игры можно ожидать только после этого... Как-никак на приставки Некст Ген это будет только первая игра серии МК... Точного заявления не было, и было сказано, что большинство старых героев останется. Скорее Бун уже на пенсию зарабатывает, потому что идея совместить две реаьности никакая.. А, кстати, люди добрые!!! Забыл спросить, дайте кто-нить ссылку на Мортал Комбат Голд для Дримкаста скачать, но только не торрентом, у нас в сети он блокируется.... ПЛИИИИЗ!!! глянь тут чтоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 апреля, 2008 В интервью gametrailers Бун рассказал, что с детства является большим фанатом DC вселенной, да и разного рода комиксов, от того идея совместить MK с любимой вселенной детства ему великолепной кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Радуемся что Бун не фанат Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Увидел трейлер.. МДА... Мне жаль, но у Буна, по-моему, старческий маразм наступает tO.o Если там будут не только Саб-Зиро и Скорпион, а ещё куча персов мортала (включая Ермака конечно), то будет хоть кое-что. А вот рейтинг Teen для Мортал Комбата - сумасшедший ультра-гига-мега-маразматический бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Увидел трейлер..МДА... Мне жаль, но у Буна, по-моему, старческий маразм наступает tO.o Если там будут не только Саб-Зиро и Скорпион, а ещё куча персов мортала (включая Ермака конечно), то будет хоть кое-что. А вот рейтинг Teen для Мортал Комбата - сумасшедший ультра-гига-мега-маразматический бред. В том же интервью он говорил про планы на 10vs10 персонажей из каждой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне жаль, но у Буна, по-моему, старческий маразм наступает t:] Вот сейчас бы Джона Тобайэса туда, он бы там всех по струнке построил, и сделали бы нормальный Мортал Комбат с нормальным сюжетом и нормальными персами... Правду ведь сказал, перед уходом из компании после выхода МК4, что Морал Комбат больше никогда не будет таким, каким он был во времена 16-тибитных приставок... И для меня лично никакая супер-гипер-мега-навороченая графика никогда не заменит старый добрый сеговский Мортал Комбат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 7 мая, 2008 В том же интервью он говорил про планы на 10vs10 персонажей из каждой вселенной. Ыньтересно ))) Саб и Скорпь будут однозначно...будем ждать апдейтов... Очень хочется увидеть в игре кого-то из свежачков типа Хавика или Кенши...посмотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Ыньтересно )))Саб и Скорпь будут однозначно...будем ждать апдейтов... Очень хочется увидеть в игре кого-то из свежачков типа Хавика или Кенши...посмотрим )) Ну уж не скажу, что они "свежачки", груда костей появилась в 2004 году, а ученик Ермака вообще в 2003... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 9 мая, 2008 Ну уж не скажу, что они "свежачки", груда костей появилась в 2004 году, а ученик Ермака вообще в 2003... Для меня все кто появился во время 3д игр - свежачки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 10 мая, 2008 Новый Scorpion из MK vs DC в сетях появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Новый Scorpion из MK vs DC в сетях появился. Хм... Костюмчик уж очень похож на костюм Скорпа из МК:Обман, только с некоторыми изменениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Любимых перса два - СабЗеро и Моторо (такое кинтавроподобное это Моторо). Ну в третьем (вроде) МК. СабЗеро удобно валить "драчунов", а Моторо пулялок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 мая, 2008 Не понимаю, почему все так любят Саб Зиро. За прием >+v+LP ? Вот так все за него и играете - только читерством и страдаете. Я вот люблю Сектора - очень ловкий боец, с классными приёмами, а ещё нравится Кано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Не понимаю, почему все так любят Саб Зиро. За прием >+v+LP ? Вот так все за него и играете - только читерством и страдаете. Я вот люблю Сектора - очень ловкий боец, с классными приёмами, а ещё нравится Кано. Во-первых, не вперёд+вниз+ нижний удар рукой, а вниз+вперёд+... Во-вторых, мне например Саб всегда нравился за его серии и добивания, я коронками в МК вообще практически никогда не пользуюсь, только если они в комбинации входят... И в двухмерных, и в трёхмерных Морталах... Насчёт Сектора ты прав, но в двухмерных МК у него руки коротковаты, иногда не дотягивается до удара... В Армагеддоне поудобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 мая, 2008 Новое Fatality за Ермака: Telecinetic fart. Делал я. Осторожно, немного мата. Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 12 мая, 2008 Новое Fatality за Ермака: Telecinetic fart.Делал я. Осторожно, немного мата. Скачать Умно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Ну ты чувак жжошь... Долго угарал... Правда немного извращенское "Фаталити", но зато весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Новое Fatality за Ермака: Telecinetic fart.Делал я. Осторожно, немного мата. Ну ты отжег bl>:D Теперь глядишь, MK запретят еще в парочке стран. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 мая, 2008 Вот что я нарыла: http://ru.youtube.com/watch?v=C-c4U6XRtvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г@дылыч 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Если каво интересует,вот фанатский форум MK: -=Сдесь была реклама=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 мая, 2008 Вопрос к профессионалам: какой есть верный способ в МК1 найти Ермака? И на какой консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Вопрос к профессионалам: какой есть верный способ в МК1 найти Ермака? И на какой консоли? Вроде на МегаДрайве есть, но я его там не нашёл, точно есть на игровом автомате. Сам Эд Бун это подтвердил, типа что он есть в МК1...Возможно он может появиться от какого-нить глюка... До 2005 года ходили слухи, что на зоне Пещеры Горо три пары жёлтых глаз это глаза трёх секретных персов: Супер Сони (или Джейд), Рептилии и Ермака, но в 2005 году после выхода Монахов Шаолиня этот слух развеялся, сам играл, это там сидят каменные монстриллы, постоянно выскакивают по три штуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Por20 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 подскажите пожалуйста коды на мортал комбат армагеддон для пс2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Тут недавно МСНилась с одним чуваком про МК,он сказал что играет в Десепшн на Вии с помощью каких-то читов,или чего-то подобного,не помню... Помойму он гонит... Изменено 19 мая, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Тут недавно МСНилась с одним чуваком про МК,он сказал что играет в Десепшн на Вии с помощью каких-то читов,или чего-то подобного,не помню...Помойму он гонит... Ну насчёт читов фиг знает, но скорее всего играть можно в геймкубовский Десепшн и с кубовским джоем, только если так... По другому не проканает... А ты скажи, что ты играешь на Сатурне или Дримкасте в Армагеддон, тоже с помощью читов ;) Новость! Появился офф сайт MK vs DC Universe Тыц! Там уже есть раздел с обоями, на них Метрополис, Ад, Versus скрин с Сабом и Бэтманом, и Скорп (не обоя)... На обоине с Адом видно, что в игре будет Барака, или какой-то Таркатан, заметно по шипам на голове, как у всех Таркатанов (боец слева)... Обои офигенного разрешения, весом больше, чем два метра каждая, кто по лимиту, лучше пусть не трогает... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 мая, 2008 Круть,армагедоновский Ад,нервно покурит!....и в игре кажись будет Кано,уж больно на него боец справа похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение