Перейти к содержимому
Aubrey the Rabbit

Кто подходящая пара Тэйлзу?

Рекомендуемые сообщения

Если углубляться в реальность, то эта тема так же целесообразна, как сониковский бамшак без золотой заклепки.)

Поделиться сообщением

Ну.... Мне очень нравилась парочка Теилс и Космо... Жаль, что она погибла, а ему еще и пришлось убить ее((((

Поделиться сообщением

если бы Космо не погибла, эта пара бы небыла такой трогательной, прям как шэд и мария.

Поделиться сообщением

В играх: Тейлзу подошла бы - Тиара (которая из Икстрима). И Соник беря пример с такой бы пары, учился бы относится у Эми.

В Арчи: С Миной тоже вышло бы мило (и она сама бы была лучше). Хотя можно починить Робо-Фиону и запрограмировать её на любовь к Тейлзу.

Поделиться сообщением

Только Космо!

Поделиться сообщением

Не бросайте в меня тухлыми помидорами.Не спешите плеваться в ваши мониторы.Подумайте спокойно: Тейлзу нужна девушка похожая на него самого.то есть умная,милая,добрая,нежная и кавайная)))))))))))

И это - другая. И это - Гаечка.

Поделиться сообщением

Не бросайте в меня тухлыми помидорами.Не спешите плеваться в ваши мониторы.Подумайте спокойно: Тейлзу нужна девушка похожая на него самого.то есть умная,милая,добрая,нежная и кавайная)))))))))))

Но это же персонаж из совершенно другого мира и других создателей... х_Х

По моему мнению, ему подходит Космо. Разве она не такая, как вы описали? O_O

Поделиться сообщением

Космо ему идеально подходит.Но к сожалению она умерла. O_O

Поделиться сообщением

Проголосовала за Космо. Думаю, она ему больше подходит

Поделиться сообщением

Космо ему идеально подходит.Но к сожалению она умерла. O_O

Эм...она не умерла.Она стала "деревом",чтобы возрадить свой род.

Голосую за Космо.Ведь у них было всё. Дружба,приключения,помощь друг другу и так далее. :)

Поделиться сообщением

Я думаю что Космо ему больше всего подходит,к тому же-они любят друг друга, жаль что она погибла... Ну и теоретически может быть Крим. Хотя у них, по-моему слишком разные характеры.

Изменено пользователем vlad34791

Поделиться сообщением

космо - чисто по Иксу

Поделиться сообщением

Эм...она не умерла.Она стала "деревом",чтобы возрадить свой род.

Голосую за Космо.Ведь у них было всё. Дружба,приключения,помощь друг другу и так далее. t^_^

Не совсем так. Американцы несколько изменили концовку мультика. (немного- совсем не подходящее для этого слово). Нужно пересмотреть его в оригинале. А в остальном полностью согласна с вами)

Поделиться сообщением

Омг я никогда не видела такой безумной фантазии.Это разве что если Дисней купит права на Соника и Ко/Сега купит права на Чипа и Дейла с компанией.И даже если такое произойдёт,вселенные врядли соединят из-за слишком разной стилизации и вида персонажей.И посудите сами-Гаечка слишком мала для Тейлза по габаритам!

Поделиться сообщением

Сначало мне пришло в голову ..

gaykavpr.jpg

Потом уже

8673651_Gayka.gif

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Ну,я чисто теоретически...На мой взгляд им было бы о чём поговорить и так далее))))))))

а Космо...Жаль её конечно. она хорошая, но вся её хорошесть заключалась в оханье, аханье и литье слёз...

а насчёт габаритов Гаечки - мы ведь не знаем габариты всего мира спасателей)))))))

Изменено пользователем awaqueck the buttertoad

Поделиться сообщением

На мой взгляд им было бы о чём поговорить и так далее))))))))

Возможно, они бы могли поговорить там на тему техники и всё такое... Но они вряд ли станут парой.

а Космо...Жаль её конечно. она хорошая, но вся её хорошесть заключалась в оханье, аханье и литье слёз...

Плаксивость - это не есть её достоинство, а лишь черта характера. Главное же достоинство Космо - чувство долга и ответственности за друзей. У Тейлза есть похожие черты, к тому же он добр и снисходителен, и они друг другу хорошо подходят.

а насчёт габаритов Гаечки - мы ведь не знаем габариты всего мира спасателей)))))))

Доооо, там, поди, и люди - великаны, и мыши - размером с собак... (aha)

Поделиться сообщением

я имела в виду что соотношение размеров мыши и автомобиля,например. в мире спасателей соответствует этому соотношению в нашем мире...а реальных размеров объектов мира спасателей мы как раз и не знаем)))

Да у Космо есть чувство долга и ответственности,но...это всё,что у неё есть(

какая-то она однобоко развитая что ли...

сразу оговорюсь,что гайкославием не занимаюсь)

Поделиться сообщением

Космо! Космо! Подняли руки! И дружно! - КОСМО! КОСМО! - Громче! - КОСМО!!! КОСМО!!!

Поделиться сообщением

Вейв могла бы подойти, но она птица гордая да и старше Тейлса. Он для неё малявка.

Поделиться сообщением

Сначало мне пришло в голову ..

gaykavpr.jpg

Идеальная пара для Теилза =) Думаю, все согласятся. Тем более, это вполне реальный сюжетный ход! Учитывая то, что фрачнайза в руках Понтака и Граффа :)

Поделиться сообщением

Идеальная пара для Теилза =) Думаю, все согласятся.

Не, не соглашусь. Маленькая цапа Тейлзу не подойдёт. Какой-нибудь очень красивый и продвинутый самолёт "Торнадо-4" был бы ему куда более подходящей парой. (= Ладно, шучу, разумеется. (: Энд оффтоп. (:

Поделиться сообщением

Космо! Космо! Подняли руки! И дружно! - КОСМО! КОСМО! - Громче! - КОСМО!!! КОСМО!!!

*присоединяется к крику и поднимает руки*КОСМО!КОСМО!КОСМО!!!!

А вот на Соника создатели Чипа и Дейла прав не имеют,так что персов они использовать не смогут.

Поделиться сообщением

А вот на Соника создатели Чипа и Дейла прав не имеют,так что персов они использовать не смогут.

Это да, но вот для фанфикописателей это плод для размышлений. <_<

Поделиться сообщением

Фанфикописатели (особенно любители кроссоверов) наверняка уже и так скрестили Тэйлза со всеми фуррь- и антропоморф-персами, имевшимися в наличии, вне зависимости от пола и расы <_<

Поделиться сообщением

Эх...Ну...Тейлз может изобрести агрегат для изменения роста и вот тогда...Гаечка...всё,всё,всё,молчу *убежала*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу