WindTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Мне больше нравятся Suki и Sokka) Тоже милая пара. А так Катара и Аанг неплохо смотрятся вместе^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 23 октября, 2007 .А так Катара и Аанг неплохо смотрятся вместе^^ Это будут парой ВЕКА!!! x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 октября, 2007 WindTH перестаньте выделять слова кислотными цветами, болят глаза и невозможно читать, вернитесь к черному, иначе придется вынести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) WindTH перестаньте выделять слова кислотными цветами, болят глаза и невозможно читать, вернитесь к черному, иначе придется вынести наказание Кислотный?О_о Цвет обязательно должен быть чёрным? =) Ведь некоторые тоже пишут цветным шрифтом x) Изменено 23 октября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Единственный человек, пишущий отличным от чёрного, цветом, является пользователь NightRaven, при этом, он пишет понятным, зелёным шрифтом, который не надо выделять, чтобы прочесть, и который не напрягает глаза. Другие пользователи пользуются стандартными настройками форума, то есть, чёрным цветом. К слову. 3 часть Аватара набирает обороты, и уже вышла 5 серия. Откровенно, пока я разочарован. Всё крутится слишком медленно, и неторопливо, на мой взгляд, много пустой информации и трепыханий героев + совершенно неуместная попытка изобразить "душу" принца Зуко. У этого ***** за душой нет ничего, и единственное его место - с камнем на шее, на дне океана. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Кто видел новые серии? Продвинутый контроль воды - контроль крови испугал:-[ Серия про сны Аватара порадовала, правда я обиделся что поцелуй был галлюционацией;D Изменено 27 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Я видела только книгу вторую,и то,пока ник покажет все серии,пройдёт 100 лет :-[ Термит Алан,твой авик,это из 3-ей книги? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Бинго :-[ Советую лучше смотреть или качать в интернете, быстрее и качество не намного хуже.. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 Вы меня заинтриговали, так что скачал мультик в сетке. прикольная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Бинго :-[ Советую лучше смотреть или качать в интернете, быстрее и качество не намного хуже.. Пардон,а где можно посмотреть? ;D На ютубе я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 октября, 2007 http://video.mail.ru/mail/falcon81/19/ - Первая книга( Рус ) http://video.mail.ru/mail/falcon81/81/ - Вторая книга( Рус ) http://video.mail.ru/mail/hotboy_84/1103/ - Третья книга( Анг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Супер... :-[ Спасибо большое! *побежала смотреть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 На счет пары Сокка и Суки тут спорить не о чем. Пара катаанг самая класная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOSTON 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 На счет пары Сокка и Суки тут спорить не о чем. Пара катаанг самая класная. А как вы думаете КАТАРА залечит шрам ЗУКО ? БУДЕТ ТОЛЬКО 4 КНИГИ АВАТАРА ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАТАРА ЗАЛЕЧИТ ШРАМ ЗУКО !? как вы думаете Катара залечит шрам Зуко ?! =) В моём вещании Никилодеона идёт 4й флешбек 1ого сезона. Как вы думаете Катара залечит шрам Зуко =) !? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Я СОЩЁЛ С УМА от АВАТАРА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Так иди в психушку , а не на форуме флуди =) ( желание упитьсипяапстену возросло ... ) И да , всё же отвечу на 1 вопрос . Я думаю будет 4 книги ... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Ну а вот теперь, JOSTON, две недели ридонли за флуд. mix, прошу прекратить флеймген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Ну а вот теперь, JOSTON, две недели ридонли. mix, прошу прекратить флеймген. Извините ... Хотя обдумал ещё раз . Книги ведь называются по стихиям ? Возможно будет 4 книги с названиями по стихиям и 5-ая где будет собственно концовка ... А может аффтары решат " состричь бабло " и книг будет больше . А может обанкротятся . Вариантов масса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Есть Вариант что в 4 книги( если такова будет) Его будут учить продвинутым стихиям, аля контроль молнии, крови, метала и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Вот ! Я про тоже . К тому-что кроме обычных 4 стихий возможно присоединятся ещё какие-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Погодите,погодите...Есть 3 книги:Вода,Земля и Огонь,так? Воздух должен быть в любом случае...Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Воздух не обязан быть т.к. Аанг уже знает стихию воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Нет смысла лить воду больше 3 книг. В 3 он должен разобраться с фаерлордом, и дальше "делать деньги" будет уже глупо даже с точки зрения сюжета. Основная интрига всей серии кончится. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Хотя...может быть Аанг будет пытаться найти других Магов Воздуха в 4 книги( Если такова будет) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Просто сериал итак набрал достаточно большой рейтинг...Неужели они поступят,как с Денни Призраком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Кто видел 10 и 11 серию? Обсуждаем:) Geeeez поклонники Зутара такие нелепые отговорки придумывают про поцелуй Аанга и Катары:beer: Только пожелал чтоб его мечты стали реальностью и бац:) От Зуко такого не ожидал :ph34r: может он потом Аватара и магии огня научит? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Зуко будет гореть в аду. И только там ему и место. К тому же, он врят ли сможет научить кого-либо чему-либо. Вот его дядя, это другое дело. Правда, не факт, что он станет выбираться с архипелага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Зуко-в Ад, Айро-в Рай. Вот уж чиииисто не ожидал, что будет такая концовка во 2-ой книге. А что насчёт четвёртой книги-это уже перебор. 60 серий по Аватара(Во всех трёх книгах), и вам мало? А про Дэнни призрака мало-53 серии. Вот про Дэнни призрака надо ещё 7 серий.(+1, про новый год). З.Ы. А прикол, если Аанг будет сам учится магии огня. Есть только два чела, которые могут его научить: Джон-Джон(Книга 1, глава 15(Кажись)Дезертир), Или Айро, если смотается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (+1, про новый год). //оффтоп// Про НГ уже есть =3 \\/оффтоп\\ Про последние 10-11 серии могу сказать много... Пары Зуко-Катара быть не могло и не может,ибо Катара любит Аанга (вспомните серию в пещере:только любовь может вывести из лабиринта) А после поцелуя Аанга и Катары(уже не помню в который раз:)) Ещё больше убеждаюсь,что они-идеальная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 А после поцелуя Аанга и Катары. Они не успели поцеловатся! Факел погас, и сразу засветились кристаллы. помните строчку: "-Так влюлённые нашли друг друга." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (изменено) 1) Нет они успели поцеловаться :) Факел погас когда они были очень близко к друг другу, и через пару секунд засветились кристаллы. 2) Катара покраснела в конце той серии, не с проста 3) В 3 книги Катара не отреагировала на поцелуй Аанга из за того что была в недоумение, она офигела от неожидоности:) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение