Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) А серия с воздушным шаром(показывали вчера) это разве не из новых? :) ЗЫ: Новые серии Дэнни Фэнтома будут где-то к 30 январю. :pont: Изменено 10 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А серия с воздушным шаром(показывали вчера) это разве не из новых? :) ЗЫ: Новые серии Дэнни Фэнтома будут где-то к 30 январю. :pont: про дэнни это правда?урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 января, 2007 ЗЫ: Новые серии Дэнни Фэнтома будут где-то к 30 январю. :pont: Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Навнрно на Ник писал...Лично я живу в англии...Правда ника сейчас нету, гдето месяц назад на несколько дней врубили. Незнаю вот у меня новые серии или старые были тогда:pont:.Последнее что я помню это что какойто злодей сжог рыбку а парнишка(Главный герой) взял её и пошёл в небольшой прудик, и этот парень вызвал под водой какоето гигантское существо состоящее из воды,сам он был внутри него и управлял им, и сметал всех врагов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 По поводу Дэнни - да, действительно с 29 декабря будет показана ПОЛОВИНА второго сезона. А по поводу Аватара - верно. Это последняя серия первого сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiFFlais 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Хорошо тем кто проживает в англоязычных странах, им свежий сезон сразу предоставляется. Не будем забывать, что перед тем как показать новые серии, это не только касается мультфильмов, но и других передач, надо сначала перевести его, опять созвать актеров-дублеров, сделать дубляж, нанести последние штрихи и только потом будет готов мультфильм или передача. Я подскажу совет участникам форума, у кого есть знакомые в компании "Арт-Дубляж", те наверное и имеют информацию когда начнут показывать второй сезон Avatar - The Last Airbender, насколько мне известно именно эта компания занимается дубляжем мультфильма. А нам всем показывают мультфильмы на русском языке, делаем сами выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Верно, переводом сериалов для никелодеона занимается студия "Арт Дубляж". Но не стОит забывать о том, что они только переводят сериалы, а не транслируют. Наверняка новые сезоны уже переведены, но запускать в сетку вещания может только сам НИК. И когда он на это решится - никому не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiFFlais 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Верно, переводом сериалов для никелодеона занимается студия "Арт Дубляж". Но не стОит забывать о том, что они только переводят сериалы, а не транслируют. Наверняка новые сезоны уже переведены, но запускать в сетку вещания может только сам НИК. И когда он на это решится - никому не известно... Это верно... Вообще мне интересно как они, ребята работающие на Nickelodeon или Viacom, принимают решения когда показывать новые серии, а когда нет. Если я не ощибаюсь существует ещё компания NICKTOONS network, по моему она транслирует все мульт. с оригинала т.е. с самого НИКа, по всему миру, я могу и ошибаться. Но точно знаю NICKTOONS network принадлежит НИКу. И ещё, кто-нибудь видел НИКовские мультики на румынском или болгарском языках, а может это и венгерский. Короче откуда-то из Восточной Европы, иногда показывают и у нас, правда редко. Вообще если кто-то хочет увидеть что-то новое, или всякие там миксованные видеоролики состоящие из старых и новых серий про AVATARa, заходите на www.youtube.com вбейте в строку search слово Aang, и... (но если кому очень сильно интересно скачайте сначала Adobe FlashPlayer, в интернете эту програмку можно скачать бесплатно) валяйте вы найдете на этом сайте свыше двух тысяч видеороликов про Аанга и его друзей. Удачи в поисках!!! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 января, 2007 По поводу Дэнни - да, действительно с 29 декабря будет показана ПОЛОВИНА второго сезона. 29 декабря?так поздно? =) говорили вроде что покажут с 30 января а не 29 ДЕКАБРЯ по поводу аватара:мульт меня конкретно впечатлил,сначала думал что мульт-фигня а оказалось наоборот ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostRider 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Мда с регистрацией у вас тут не все в порядке, слишком долго я пытался ввести этот код безопасности, (ВНИМАНИЕ ЦИФРЫ ВВОДЯТСЯ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ) это что еще за хрень. Лано хватит оффтопа. По делу, я тут прочитал что мульт по книге делают, искал но толком ничего не нашел кроме 8 глав уже из 3 части книги огня. По этому хочу почитать всю книжку целиком, в большинстве случаев почитать куда интереснее, чем посмотреть экранизированную версию, хотя везде есть свою минусы и плюсы. Вообще не ожидал что меня так затянет, и соглашусь с тем кто сказал, что его смотрят от мала до велика, мне самому 19, а вот как только одну серию посмотрел разок, и вот уже вчера досмотрел и вторую книгу земля. Запрос вообщем такой, ждать когда выйдет 3 часть слишком долго, а вот всю книжку прочитать эт нормально, у кого какая инфа по этому поводу еще есть отпишитесь, буду рад помочь и я чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 января, 2007 Народ кончаем флудить. Еще одно высказывание не в тему и провинившиеся будут банится. Про сериал Дэнни фантом у нас есть отдельная тема. Про НИК тоже. Про регистрацию тем более. Говорите по существу а именно по сериалу АВАТАР а не Дэнни фантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 января, 2007 Ну вот, вопрос по теме: начался ли уже новый сезон? Спрашиваю, ибо не имею возможности посмотреть. Уроки, знаете ли. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Ну вот, вопрос по теме: начался ли уже новый сезон? Спрашиваю, ибо не имею возможности посмотреть. Уроки, знаете ли. O_O нет,ща показывают в районе 6-8 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostRider 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Ну так мой запрос по Аватару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2007 Я не понимаю, может мне кто-нить обьяснит. Если столица Королевства Земли Ба-Синг-Се, то почему же король Буми в Омашу??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Kknewkles ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНО ЭТО ЕГО ДОМ И ОН ЗАХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) Но ведь долг короля - быть в столице. В крайнем случае, мог бы перенести её в Омашу. :) Так бы он и поступил, коль скоро он так любит этот город ;D Изменено 23 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 24 января, 2007 я скаал полность игру! а вот там куча архивов чо мне делать? ПОМОГИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 24 января, 2007 DEVIL распакуй мож там игра; vot zdu komentaryew http://slil.ru/23812167 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 января, 2007 Юзеру DEVIL вынесено предупреждение. Давайте все таки обсуждать игры в темах про игры а мульты в тунпортале. ПРекращаем оффтопег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 25 января, 2007 есть у кого спрайты есть дайте плииииииииизззззз очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Приветствую всех поклонников Аватара от лица русского фан-портала этого мультсериала (ссылку давать не буду, только если господа модераторы дадут добро - тогда дам). Хочу разъснить ситуацию по некоторым вопросам. Трансляция Книги Земли на русском языке начнётся в апреле-марте. В данный момент начаты работы над переносом Аватара на большие экраны. В киновариант, тобишь. Над фильмом работает Н. Шьямалан, что не может не радовать. :rolleyes: Книга Огня по американскому Нику начнётся примерно в тоже время, что и начало трансляции русскоязычной Книги Земли. В данный момент наш фан-портал занимается созданием русских субтитров для Книги Земли. Субтитры для первой серии уже готовы. Kknewkles, на счёт Буми и Омашу. Омашу, судя по всему, находится вне территории Царства Земли, а потому и имеет своего собственного правителя. Настоящего царя Царства Земли можно увидеть в восемнадцатой серии "The Earth King". ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Забавный мульт. Озвучка тоже гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 января, 2007 Kknewkles, на счёт Буми и Омашу. Омашу, судя по всему, находится вне территории Царства Земли, а потому и имеет своего собственного правителя. Настоящего царя Царства Земли можно увидеть в восемнадцатой серии "The Earth King". :) Опа. А я ведь эту черию не смотрел. :) Ну тада другой вопрос: почему королем является не самый могучий Маг Земли, то есть Буми? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 29 января, 2007 На этот вопрос ответить сложнее, но всё же можно. :) Буми вполне хватало своего мини-царства. Он предпочитал не вмешиваться в большую политику. И я не думаю, что бы целое царство позволило бы править собой сумасшедешему королю. :) PS Вопрос к господам модераторам. Вы разрешите выложить ссылку фан-портала во всеобщий доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 января, 2007 а сегодня была новая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 января, 2007 Приветствую всех поклонников Аватара от лица русского фан-портала этого мультсериала (ссылку давать не буду, только если господа модераторы дадут добро - тогда дам).Хочу разъснить ситуацию по некоторым вопросам. Трансляция Книги Земли на русском языке начнётся в апреле-марте. В данный момент начаты работы над переносом Аватара на большие экраны. В киновариант, тобишь. Над фильмом работает Н. Шьямалан, что не может не радовать. :rofl: Книга Огня по американскому Нику начнётся примерно в тоже время, что и начало трансляции русскоязычной Книги Земли. В данный момент наш фан-портал занимается созданием русских субтитров для Книги Земли. Субтитры для первой серии уже готовы. Kknewkles, на счёт Буми и Омашу. Омашу, судя по всему, находится вне территории Царства Земли, а потому и имеет своего собственного правителя. Настоящего царя Царства Земли можно увидеть в восемнадцатой серии "The Earth King". :) Chak, во первых огромное спасибо за ценную инфу, значит скоро следует ожидать русскоязычный вариат 2 сезона. Чему я безгранично рад. Во вторых ссылку можете давать (разрешаю как глобальный модератор) дабы сообществ Аватар очень мало поэтому важна любая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rev 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Мульт супер меня он прикалывает x( Chak выкладывай ссылочку фан арт посмореть хочетсяя :) за ранее спасибо Изменено 30 января, 2007 пользователем Rev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Manic, благодарю. :) Нас мало, друзья, но ряды наши крепки. x( И зубры наши быстры! ;) Вот адрес нашего фан-портала: www.katara.ucoz.ru. И как бы нескромно это не звучало, но в данный момент наше сообщество - крупнейшее в СНГ. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rev 0 Опубликовано: 30 января, 2007 кстати ты говорил что вы субтитры пишите ко второй книги а у вас серий с ними на сайте нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение