WindTH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 3) В 3 книги Катара не отреагировала на поцелуй Аанга из за того что была в недоумение, она офигела от неожидоности:) Однако она потом ушла в размышления,от которых её отвлёк Сокко =3 При этом же она смущалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Посмотрел недавно последнюю серию на данный момент и я( как обычно) был прав:( Зуко будет гореть в аду. И только там ему и место. К тому же, он вряд ли сможет научить кого-либо чему-либо. А вот фиг те:) Я был прав, как я и думал он будет учить его а парой Катара Х Зуко в конце даже не пахнет... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Блин...народ, вот заходя в любую тему по мульту ли, или по игре, вы задумайтесь: а не оставляете ли вы такой зловредный вирус, как спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я обсуждаю последнюю серию, что ты мне советуешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ммм... Поставить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Представь если вся страница будет подобных сообщений? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Фигли они рассусоливают. Там всё просто, Зуко в лёд, потом в камень, и с обрыва вниз, в пропасть. А затем, туда же, Катару скинуть, так же упакованную. За последнюю фразу, ибо, "вы ничем не лучше". А вообще, еретическая серия. Отчасти, потому что непонятно и глупо себя ведёт Зуко. Кто же так ведё переговоры, бестолковщина. Пришёл, увидел, долго что-то оъяснял, затем решил упасть в ноги. Нужно было просто тупо поселиться там неподалёку и ждать пока они его найдут. И с видом "а я вас не ждал" удивиться - а, вы уже тут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Ну в той же серии из уст Зуко прозвучала фраза "Why I am so bad at being good(Или нечто похожее) Тоесть Зуко никогда ещё не что нибудть подобное и поэтому получилось всё вполне комично( И мне это понравилось, в особенности как он изображал дядю или фразу Hi!Zuko is here.) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Я смотрел 3-ю книгу!! Я могу вам много чего рассказать оттуда. Например: У Зуко Два Прадеда: Созин и Аватар Року. З.Ы. Не смейтесь те, кто уже смотрел. Просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Третья книга Аватара вышла па Никелодеону! Сегодня первую серию показывали. З.Ы. Сорри за дабл пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Да,я тоже видела...Однако могли бы и раньше показать,ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Показали на пол-года раньше. По идее, третью книгу должны были летом выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Показали на пол-года раньше. По идее, третью книгу должны были летом выпустить. Я тоже смотрел её сегодня. А все 20 серий там, или в третьей книге всего лишь 11 серий? Изменено 11 января, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Только 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 Только 13. Они что за 12 и 13 уже познакомились с Зуко и сничтожили ФаерЛорда? ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Нет. Ещё 1 книга скорее всего будет. Или не зделали остальные 7 серий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Нет. Фаер лорда не уничтожишь пока есть Азула. А пока есть азула, империя Огня неруима и несокрушима никакими силами. Тем более, что, теперь, у них нет даже армии. Всего 3 книги, по числу элементов, которыми он должен овладеть. У него ещё 7 серий, что бы востановить баланс в мире. Давайте не спешить с выводами, и не пороть горячку. Успеем увидеть, что и как. Изменено 12 января, 2008 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Вот пара деталей: 1) Зуко в 12-.. сериях будет учить Аанга Магии огня. 2) У них есть команда храбрых чуваков. 3) Мой друг говорит, что они ещё 2 драконов найдут. Просмотрю 13 серию щас в инете - проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 января, 2008 Чето не всасываю о чем речь. Посмотрел Книгу Воды, земли и огня. Еще есть? Если нет, когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 12 января, 2008 Уже нашли. Но драконы только то и дали аватару иницициацию огнём. Книга огня выпущена едва ли на половину (13 серий из 20). Поимейте немного терпения, и дождитесь конца сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 что по телеку уже показывают? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 января, 2008 Дайте ссылку, где я могу узнать о выходе новой серии и скачать ее незамедлительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) я знаю где можно скачать пару серий с любительским переводом(из торрентов) www.fat.lv(только зарегайся) Изменено 12 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Аватара показывают ежедневно: 10:00, 16:00, 21:30 по Москве. Изменено 12 января, 2008 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 января, 2008 Ничего себе...уже третью книгу по Нику погнали ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Мы об этом уже 2-ой день говорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Аватара показывают ежедневно: 10:00, 16:00, 21:30 по Москве. если не ошибаюсь то в 10.00 показывают спанчбоба?Поскольку в Латвий ник Российский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 января, 2008 Мы об этом уже 2-ой день говорим! Это что, упрек? Я в отличии от некоторых, целыми днями на форуме не торчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 января, 2008 13 серий из 20 Вообщето в третьей книги 21 серия. Дайте ссылку, где я могу узнать о выходе новой серии и скачать ее незамедлительно. Вообщето скачать можно здесь. Тут дают ссылки на серии сразу как только могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 27 января, 2008 Как-то странно они стали показывать 3-ю книгу) Недопереведя (извиняюсь за такое слово О_о) её до конца. И вообще, на сколько мне известно, ещё и 14 серией не пахнет, после Firebending Masters. Помнится, с прошлыми двумя сезонами такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение