Ilsor 66 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Tyoma the Hedgehog писал: Напешыте им песьмо. ^^* Сто пудов, ответят что-нить типа "We work as we want! u go awya, n00bs" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) В таком случае я просто пришлю им Чир v. 2.0 Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Тем не менее, воз и ныне там. Не думаю, что цензура будет распространяться на игры, но на сериал точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Шедоу ULF писал: Тем не менее, воз и ныне там. Не думаю, что цензура будет распространяться на игры, но на сериал точно. Сволочи. :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Причина проста: если игры выпускают японцы, а у них наши сверстники привыкли к насилию в самых разных и изощрённых видах, то американские мамаши этого не допустят и сериал забанят ф топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Шедоу ULF писал: Причина проста: если игры выпускают японцы, а у них наши сверстники привыкли к насилию в самых разных и изощрённых видах, то американские мамаши этого не допустят и сериал забанят ф топку. Само собой, они готовы все что угодно зацензурить... и смотреть телепузиков. :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Gekko писал: Само собой, они готовы все что угодно зацензурить... и смотреть телепузиков. :butcher: Им кажется, что эти телеТАЗики лучше обучат тинейджеров. Хм, с другой стороны, для Соникофанов проще было бы сделать два подвида: Соник для детворы а ля нынешние серии по Джетиксу, те что 4кидс делают, и Соник для тинов, что включает в себя элементы насилия. Но, как обычно, русские (ну, украинские! ~:o() найдут кучу способов, а вот авторы их применить не догадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Уж лучше бы цензуры ваще небыло! ^^* Убить их мало. А то кровь убрали!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 ноября, 2006 пользователем slimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Шедоу ULF писал: Причина проста: если игры выпускают японцы, а у них наши сверстники привыкли к насилию в самых разных и изощрённых видах, то американские мамаши этого не допустят и сериал забанят ф топку. Я не понимаю, почему SEGA идёт на поводу у американцев... В случае чего - это АМЕРИКА потеряет Сегу, а не наоборот. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Цитата Но речь идёт об играх. А игры ориентированы на более врослую аудиторию, нежели маленькие дети. Поэтому, SEGA не обязанна идти на поводу у стереотипов американского мышления. Целиком согласен... Ярко выражено противостояние запада и востока. Наверное, все согласятся что японцы и американцы сильно отличаются по характеру. И то, к чему японские дети отнесутся спокойно, для американских будет шок... (Мне даже не хочется думать сколько там человек вышло на улицы с лопатами после Постала) Конечно, я не за полное отсутствие морали, но перерисовывать нарисованное... Так что пусть японцы делают как делали, а американцам выпускают с цензурой, а еще лучше давать на растярзание кому-то вроде Фокс Кидс... А уж там пусть каждый сам выбирает что ему о душе... Резать мультики самим, это еще ладно, но жаловаться на авторов, это уж слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Говоря про цензуру, могу сказать, что в начале ШТХ в первых версиях Шедоу говорил "What the hell all about this?(Что это была за четровщина?)", а при выпуске - "What that was about this?" (что это такое было ?). Видимо слово "чёрт" очень сильно могло повлиять на ESRB ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Жаль, что в России выпускаются мульты и игры, изуродованные америкосами... Это ж ппц StHNG в Америке 12+, а Postal в России 14+. Лучше б в России выпускали игры, переведенные с японского, а не с английского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2006 На самом деле, если вы вспомните, то в СА2 на Дриме у... кгхм... груди Руж была "физика". Кто играл, поймёт. Судя по инфе с Википедии уже в СА2Б на Кубике это было убрано. Благодаря бунту среди американских мамаш. Блин, вот бы соникофанам такую организацию, чтобы диктовать СЕГЕ свои условия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Slash the Pangolin писал: На самом деле, если вы вспомните, то в СА2 на Дриме у... кгхм... груди Руж была "физика". Кто играл, поймёт. Судя по инфе с Википедии уже в СА2Б на Кубике это было убрано. Благодаря бунту среди американских мамаш. Блин, вот бы соникофанам такую организацию, чтобы диктовать СЕГЕ свои условия)))) да-да! Я это забыл сказать! Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Slash the Pangolin писал: На самом деле, если вы вспомните, то в СА2 на Дриме у... кгхм... груди Руж была "физика". Кто играл, поймёт. Судя по инфе с Википедии уже в СА2Б на Кубике это было убрано. Благодаря бунту среди американских мамаш. Блин, вот бы соникофанам такую организацию, чтобы диктовать СЕГЕ свои условия)))) О май гад!... ;) =) *Не играл в оригинальный Sa2, но всё равно понял, о чём идёт речь* Не понимаю почему, но в той же игре вырезали почти всех (если не всех) Бигов... И персонажи иногда говорят "What in the World?!" вместо, пардон, "What the hell?!" Неужели цензоры не догадались заменить "Hell" не на дуратское "in the World", а на оптимальное "Heck"? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Точно! Особенно в мультиплеере. Она когда в начале на что нибудь опускается, у нее грудь как у БлудРаин колышется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Ilsor писал: Не понимаю почему, но в той же игре вырезали почти всех (если не всех) Бигов... Не знаю, чем им уж Биг помешал, но не цензурой точно. Хотя, на одном уровне он свисает с дирижабля (Рэдикал Хайвей за Шеда), на другом исчезает под колёсами грузовика (Сити Эскейп за Соника), в третьем зарыт в песок по пояс, под водой (Драй Лагун за Руж) - может посчитали, что дети начнут брать с него пример? Как в первой серии Икса Сонику сказали? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Gekko писал: Жаль, что в России выпускаются мульты и игры, изуродованные америкосами... Это ж ппц StHNG в Америке 12+, а Postal в России 14+. Лучше б в России выпускали игры, переведенные с японского, а не с английского... Мы ещё не знаем, что будет в StH. Может быть, там будет много крови и насилия. =) Надеюсь. Давно пора понять, что Соник, как это ни парадоксально, не для детей. Шедоу ULF писал: Не знаю, чем им уж Биг помешал, но не цензурой точно. Хотя, на одном уровне он свисает с дирижабля (Рэдикал Хайвей за Шеда), на другом исчезает под колёсами грузовика (Сити Эскейп за Соника), в третьем зарыт в песок по пояс, под водой (Драй Лагун за Руж) - может посчитали, что дети начнут брать с него пример? Как в первой серии Икса Сонику сказали? ;) Вероятно, решили, что пусть такой эксклюзив будет только на Дримкасте. Полагаю, им было в падлу портировать Соника на консоль конкурентов, вот и сделали мелкую пакость. Хотя насчёт Руж, конечно, свинство. Кому это мешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Tyoma the Hedgehog писал: Мы ещё не знаем, что будет в StH. Может быть, там будет много крови и насилия. ;) Надеюсь. Давно пора понять, что Соник, как это ни парадоксально, не для детей.Вероятно, решили, что пусть такой эксклюзив будет только на Дримкасте. Полагаю, им было в падлу портировать Соника на консоль конкурентов, вот и сделали мелкую пакость. Хотя насчёт Руж, конечно, свинство. Кому это мешало? Получению низкого рейтинга. Хотя я не понимаю, зачем стремится к этому? Ведь кто захочет, всё равно купит. А уродовать цезурой.... Столько уже про это было сказанно... Не знаю. Японцы, увы, тоже сходят порой с ума. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Tyoma the Hedgehog писал: Мы ещё не знаем, что будет в StH. Может быть, там будет много крови и насилия. :) Надеюсь. Давно пора понять, что Соник, как это ни парадоксально, не для детей.Вероятно, решили, что пусть такой эксклюзив будет только на Дримкасте. Полагаю, им было в падлу портировать Соника на консоль конкурентов, вот и сделали мелкую пакость. Хотя насчёт Руж, конечно, свинство. Кому это мешало? В СТХ крови не будет, но судя по всему убьют Блэйз, так что рейтинг явно недетская игра :) Ах да, цензура в Соник Х - японской версии (в одном из эпизодов), Наклз преследовал Эггмана и нечаянно попал в... какой-то странный клуб, где находились девицы в восточных эротических нарядах. Накс покраснел и убежал. У Американцев, ясно это вырезали ;) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Убьют Блэиз?! :) ЗОМФГ :) ;) *упал в обморок* *упал во второй слой обморока* *Вышел из обморока. Комары замучили XD* Кхек... Мда... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Mental писал: Получению низкого рейтинга.Хотя я не понимаю, зачем стремится к этому? Ведь кто захочет, всё равно купит. А уродовать цезурой.... Столько уже про это было сказанно... Не знаю. Японцы, увы, тоже сходят порой с ума. Неужели на это кто-то обратил внимание? Для этого нужно быть полным извращенцем... KLONK the mosquito писал: В СТХ крови не будет, но судя по всему убьют Блэйз, так что рейтинг явно недетская игра :) Не спойлери. Мне, может, и всё равно, но кому-то удовольствие от игры можно подпортить. Жаль, что не будет крови. Интересно, насколько сложно технически сделать соответствующий мод? Ilsor писал: *Вышел из обморока. Комары замучили XD*Кхек... Мда... Комары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 ноября, 2006 //Комары - намёк на сумрак в Ночном Дозоре. :) Там их полно.// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Tyoma the Hedgehog писал: Вероятно, решили, что пусть такой эксклюзив будет только на Дримкасте. Полагаю, им было в падлу портировать Соника на консоль конкурентов, вот и сделали мелкую пакость.Хотя насчёт Руж, конечно, свинство. Кому это мешало? Этот эксклюзив даже на Дриме отсутствовал. Я заметил Бига на ВСЕХ уровнях только, когджа с пом Чанки играл на компе с Дримовским диском. А насчёт Руж - что насчёт Руж? <_< Про "физику"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Да, я помню когда я с другом (не фаном Соника) играл в режим для двух игроков, когда он увидел эту самую "физику" у него только и вырвалось "Не фига себе!". После этого он поверил что Соник не детская игра. -_- Но увы начиная с Хироус, все пошло на перекосяк, и единственноя хотя бы немного повзрослевшая игра, это STH. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Шедоу ULF писал: Этот эксклюзив даже на Дриме отсутствовал. Я заметил Бига на ВСЕХ уровнях только, когджа с пом Чанки играл на компе с Дримовским диском.А насчёт Руж - что насчёт Руж? :/ Про "физику"? Угу. Не люблю, когда в играх сознательно портят физику. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Ilsor писал: //Комары - намёк на сумрак в Ночном Дозоре. :p Там их полно.// Ой, а то я уже хотел обидиться... =)--> QUOTE(Квитрон X @ 12 November 2006 г. - 18:53) <{POST_SNAPBACK}> Но увы начиная с Хироус, все пошло на перекосяк, и единственноя хотя бы немного повзрослевшая игра, это STH. :/ Всмысле ShTh ? Если Соник Некст ген, то игру делают специально для старшего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Цензура, цензура... Долой цензуру! нынешнее поколение уже ничего не смущает :/ А как вы думаете, что будет с цензурой в Sonic Rivals?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Chrono писал: Цензура, цензура... Долой цензуру! нынешнее поколение уже ничего не смущает :p А как вы думаете, что будет с цензурой в Sonic Rivals?? Судя по всему, игра как раз написана для детей, так что думаю там все будет соответствующе! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение