Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) А в СА1 сердца персонажей УСИЛИЛИ энергию (которая в них осталась, поскольку Хаос использовал отрицательную энергию) изумрудов, а не восстановили =) Хорошо, "усилили", если тебе так нравится. Очень смешно... Я и не шутил. Что тебе конкретно не нравится в моих мыслях? =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июня, 2011 Дело не в том, нравится мне или нет, а в том, что действительно усилили энергию изумрудов, ведь энергии оказалось недостаточно, для превращения в Супер Соника, иначе как он превратился в Супер Соника в конце первого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2011 Дело не в том, нравится мне или нет, а в том, что действительно усилили энергию изумрудов, ведь энергии оказалось недостаточно, для превращения в Супер Соника, иначе как он превратился в Супер Соника в конце первого сезона? Я с этим и не спорил, зачем это повторять ещё раз? Хорошо, поясню ещё раз. В SA1 надо было усилить остаток энергии здесь и сейчас, чтобы перейти в Супер Форму, и это сделали положительными эмоциями. В Анлишде никто никуда не спешил, Тэйлз приволок Торнадо, Пикл сказал, что для того, чтобы восстановить Планету, нужно отнести каждый Изумруд в храм. В конце игры, когда был нужен Супер Соник, Изумруды и так уже были полны энергии. А теперь скажи, что конкретно тебе до сих пор не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июня, 2011 Я уже говорил, что изумруды способны восстановить энергию, если от неё хоть что-то осталось, если нет, они не способны этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 9 июня, 2011 Знающие люди, объясните мне пожалуйста =) Что в СА Соник делал с полупустыми Изумрудами? Восстанавливал их силу? А как он мог восстановить отрицательную энергию своим добрым сердцем? И зачем, если ему нужна положительная энергия для Супер-формы? Или он усиливал оставшуюся положительную энергию? А зачем её усиливать, если её осталось столько же, сколько и было всегда (Хаос только отрицательную поглотил)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июня, 2011 Соник вместе с друзьями усилили положительную энергию чтобы преобразоваться в Супер Соника, тогда как в конце 1 сезона энергии было более чем достаточно для трансформации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 июня, 2011 Соник вместе с друзьями усилили положительную энергию чтобы преобразоваться в Супер Соника, тогда как в конце 1 сезона энергии было более чем достаточно для трансформации Какой ещё первый сезон? Мы что, Икс обсуждаем или игры? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июня, 2011 Ни то ни другое, мы обсуждаем изумруды Хаоса и приводим аргументы из игр и Sonic X =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2011 Предлагаю выбросить из обсуждения такой шлак как Х - 100% инфы там нет и подавно... За и за Unleashed перестаньте цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 июня, 2011 На полтона ниже, всех прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 июня, 2011 Честно говоря, я вообще не могу разобрать, кто там что про усиление говорит. Я так понял, что в СА Хаос использовал отрицательную энергию, Соник положительную - вот и весь винегрет. Я что-то упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2011 Честно говоря, я вообще не могу разобрать, кто там что про усиление говорит. Я так понял, что в СА Хаос использовал отрицательную энергию, Соник положительную - вот и весь винегрет. Я что-то упускаю? В общем-то, нет. Ты всё правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 9 июня, 2011 Dark Moon The Hedgehog, если пометить оффтоп как "оффтоп" он от этого менее оффтопом не становится. За советами по играм - в раздел "Игры", пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 9 июня, 2011 Я так понял, что в СА Хаос использовал отрицательную энергию, Соник положительную - вот и весь винегрет. В СА Соник не смог использовать положительную энергию сразу. Чтобы он смог перейти в Супер-форму, Изумруды сперва пришлось "подзарядить" энергией, идущей из сердец. Вроде так о_0 Хотя это странно, ибо А зачем её усиливать, если её осталось столько же, сколько и было всегда (Хаос только отрицательную поглотил)? И еще скажите: только меня настораживает, что когда отрицательную энергию забрал Хаос, Изумруды погасли, а когда положительную силу Изумрудов использовали один, два ежа сразу - они светились как ни в чем не бывало? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Может, все дело не в том, что энергию забирают? Может, Изумруды - это своеобразная связь с той-самой-вселенской-силой и, в зависимости от желания контролера, камешек меняет цвет? Ведь Хаос крушил город - а тут радости особой нет. Соник же боролся с Хаосом, то есть с тем же разрушением - вот и появились цвета Изменено 9 июня, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Не думаю, что изумруды могут менять цвета... А на счёт вселенской силы я согласен, хотя врят ли, что они связаны с Большим Взрывом :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2011 Балин. Не знаю, чего вы тут повыдумывали. С камушками всё намного проще и не надо запариваться. Вот что пишется в знаменитой достоверной энциклопедии SNN. Переведу. Хотя вы сами всё это знаете. Я капитан, аха "Изумруды Хаоса, как известно, имеют мистические свойства и способности, и их можно использовать для самых разнообразных вещей, таких, как преобразование в Супер форму, "питание" для различных машин и деформация пространства и времени. Каждый Изумруд можно преобразовать в силу с помощью мысли, после чего камень делается (важный момент - прим. Sly) вечным источником энергии и позволяет Изумруду парить в воздухе. Энергия Изумрудов рождается с помощью мыслей (положительные мысли создают положительную энергию, негативные мысли создают отрицательную энергию), и эти самые энергии могут получится без физического контакта". Вообще мне куда больше понравилась идея с семью Кольцами Мира. Это альтернатива Изумрудов. Каждое кольцо отвечает за свою эмоцию. Молитва, гнев, грусть, ненависть, радость, удовольствие и желание. Вот это я понимаю красиво. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 10 июня, 2011 Вообще мне куда больше понравилась идея с семью Кольцами Мира. Это альтернатива Изумрудов. Каждое кольцо отвечает за свою эмоцию. Молитва, гнев, грусть, ненависть, радость, удовольствие и желание.Вот это я понимаю красиво. :) Хм... А это тоже мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 10 июня, 2011 Да, мысль хорошая, но мы же изумруды Хаоса обсуждаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 10 июня, 2011 Каждый Изумруд можно преобразовать в силу с помощью мысли Это что же выходит, у Эгга Деф Эгг разумен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 12 июня, 2011 Это что же выходит, у Эгга Деф Эгг разумен? Ну типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 июня, 2011 Меня ещё всегда интересовал один вопрос. Когда Соник переходит в свою супер форму, он же тоже получает доступ ко всем этим хаос-копьям/бластам и прочим прибамбасам, которые вытворяет Шедоу, или они в эксклюзиве для Шеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 14 июня, 2011 Меня ещё всегда интересовал один вопрос. Когда Соник переходит в свою супер форму, он же тоже получает доступ ко всем этим хаос-копьям/бластам и прочим прибамбасам, которые вытворяет Шедоу, или они в эксклюзиве для Шеда? Скорее всего это эксклюзив ULF от Блэк Дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 июня, 2011 Меня ещё всегда интересовал один вопрос. Когда Соник переходит в свою супер форму, он же тоже получает доступ ко всем этим хаос-копьям/бластам и прочим прибамбасам, которые вытворяет Шедоу, или они в эксклюзиве для Шеда? не должен по идее получать, ибо в иксе говорилось, (точно не помню, скажу дословно) что Шед, это почти тот же Соник, только он владеет Хаос Контролем с одним эмеральдом, поэтому эти способности должны быть толлько у Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 июня, 2011 Скорее всего это эксклюзив ULF от Блэк Дума Ну про блэст не знаю, а по поводу хаос-копий, то если судить по иксу(плохой или хороший источник, но всё же канон), то там в одном из своих превращений в Супера он их активно использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2011 Всё же Икс не самый лучший источник, так как у нас лидирующие источники - это игры. Но это кому как, конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 14 июня, 2011 Ну про блэст не знаю, а по поводу хаос-копий, то если судить по иксу(плохой или хороший источник, но всё же канон), то там в одном из своих превращений в Супера он их активно использует. Chaos Blast, если мне не изменяет память, является способностью негативной "стороны" И.Х. Так как в ШтХ Шедоу получал возможность использовать Бласт после убийства некоторого кол-ва людей (аля Dark Story). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 июня, 2011 не должен по идее получать, ибо в иксе говорилось, (точно не помню, скажу дословно) что Шед, это почти тот же Соник, только он владеет Хаос Контролем с одним эмеральдом, поэтому эти способности должны быть толлько у Шеда Да Шед вроде как и без изумрудов может хаос-контроль вызвать. А что до икса, так там Соник как раз таки может( в супер форме разумеется) использовать некоторые хаос-способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 июня, 2011 Да Шед вроде как и без изумрудов может хаос-контроль вызвать. Ну-ка, а где это было? Ссылку на источник прошу =) Шед, это почти тот же Соник, только он владеет Хаос Контролем с одним эмеральдом Ну и Соник Хаос Контроль с одним Изумрудом делал, и к тому же даже с ненастоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 июня, 2011 Ну-ка, а где это было? Ссылку на источник прошу =) Так говорят. Я и сам в такую версию не слишком-то верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение