Robotonik 928 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Доступ к Хаос Басту "открывается" при убийстве солдатов ГАН (т.е. хороших парней) Во-первых, Шед там не убивает солдат, а просто выводит их из строя. Они падают, шевелятся и говорят (хотя, солдаты в мехах исчезают вместе с их взорвавшимися машинами). Во-вторых, негативную энергию там можно набирать и руша декорации, например (ещё и собирая красные сгустки, но это уже вряд ли канон). Изменено 15 июня, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 июня, 2011 Во-первых, Шед там не убивает солдат, а просто выводит их из строя. Тем самым, помогая Блэк Армс (a.k.a враги того же Соника) одолеть силы Соединённой Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Что касается вступительного ролика ШЗХ, то кроме Хаос Бласта там еще Соник валяется перед Шедом без задних ног. Теперь канон, что ли? ;D Но вообще тоже тяжело решить, куда ж отнести заставки и трейлеры. Что касается внутриигровых реплик, то это конечно спорный вопрос, особенно учитывая, что порой трудно отличать эти реплики от подсказок того же Омочао или кого-то в этом роде. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июня, 2011 Бласт Шед использовал только в ШЗХ, причем только в геймплее, причем как особый прием. Наконец, там у него всгда был хотя бы один изумруд. Копье и Бласт никто, кроме него, не использовал Если Шедоу использовал Хаос Бласт только в STH, то это не значит, что он вообще разучился его использовать. Я могу не решать квадратные уровнения, но это не значит, что я вообще не могу их решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 15 июня, 2011 Если Шедоу использовал Хаос Бласт только в STH, то это не значит, что он вообще разучился его использовать. Я могу не решать квадратные уровнения, но это не значит, что я вообще не могу их решать Фейспалм.жпг? Окей, еще раз - Хаос Бласт был только в одной игре как особый геймплейный прием, что значит, что в каноне он очень даже может и вовсе отсутствовать. Компрендо? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 16 июня, 2011 Фейспалм.жпг? Окей, еще раз - Хаос Бласт был только в одной игре как особый геймплейный прием, что значит, что в каноне он очень даже может и вовсе отсутствовать. Компрендо? ;D Хаос Бласт есть в Некст-Гене, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Хаос Бласт есть в Некст-Гене, ок? Что за дурацкая привычка пошла - оки с вопросом ставить :) Он вырезан из канона, чтобы вы знали. ОК? :) Но по-моему, обсуждения Бласта и так слишком растянулось, никому не кажется? s=) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 июня, 2011 А еще было бы разумно, если бы Соник ходил в шапке-ушанке. А Тейлс с зубочисткой. Не путайте свои желания с логичностью. Лично мне кажется, что так называемые "Хаос-штучки", окромя Хаос-контроль, являются способностями Дума, соответственно, Шеду передались по наследству. Все остальные едва ли ими обладают.Вообще, если что и логично, то как раз то, что Шед и все остальные персы должны обладать несколько разными способностями, так как у них разное происхождение. Ну не знаю. Для меня так, если в иксе Супер Соник владеет Хаос-способностями,пускай не совсем такими же, как Шедоу, но я уже с уверенностью могу считать, что так оно и есть, т.к. для меня икс и игры имеют одинаковую степень важности, будь-то третий сезон, или второй, для меня это разницы не представляет. Разумеется, это всего лишь моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 16 июня, 2011 Так вопрос не в важности. Не помню, признаться, способностей супер Соника в иксе, во даже если он обладал там хаосом, то вовсе не обязательно, чтобы он обладал ими в играх. А там он никогда ничего подобного не применял, кажется. За исключением Хаос контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 16 июня, 2011 Что за дурацкая привычка пошла - оки с вопросом ставить =) Он вырезан из канона, чтобы вы знали. ОК? =) Но по-моему, обсуждения Бласта и так слишком растянулось, никому не кажется? :) А ещё Хаос Бласт был в Баттле. Хаос Бласт по праву может считаться официальной способностью, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 17 июня, 2011 А ещё Хаос Бласт был в Баттле. Хаос Бласт по праву может считаться официальной способностью, ящитаю. Это не канон, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Это не канон, ок? Но ShTH никто из канона не удалял, ок? Изменено 17 июня, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Может, поговорим о изумрудах Хаоса, а не о способностях Шедоу? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 17 июня, 2011 Но ShTH никто из канона не удалял, ок? Попрошу читать не только написанный мною текст, но и цитату, что над ним. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Может, поговорим о изумрудах Хаоса, а не о способностях Шедоу? =) А тут и так говорят про изумруды ведь способности Шеду дают изумруды. Неважно в какой игре. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Super Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Нет, тут говорят про способности Шедоу, а не про изумруды. Интересно, если Хаос - бог разрушений, то как он создал изумруды? (если это он создал, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 июня, 2011 Нет, тут говорят про способности Шедоу, а не про изумруды. Интересно, если Хаос - бог разрушений, то как он создал изумруды? (если это он создал, конечно) Раз. Хаос- высшая форма эволюции Чао. Богом он НЕ является. Два. Изумруды были всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 17 июня, 2011 Раз. Хаос- высшая форма эволюции Чао. Богом он НЕ является.Два. Изумруды были всегда. Всегда - это когда? =) До образования вселенной, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Нет, тут говорят про способности Шедоу, а не про изумруды. Интересно, если Хаос - бог разрушений, то как он создал изумруды? (если это он создал, конечно) Ну если Хаос - бог разрушений, то он сделал их для увеличения своей мощи, а из чего он их создал то это уже никому не ясно... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Super Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 июня, 2011 Раз. Хаос- высшая форма эволюции Чао. Богом он НЕ является. Эггмен в самом начале SA говорит обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 17 июня, 2011 Раз. Хаос- высшая форма эволюции Чао. Богом он НЕ является. В самом начале SA Эггман сказал: You no nothing fool! It`s Chaos the god of destruction! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2011 Тема балансирует на грани оффтопика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну если Хаос - бог разрушений, то он сделал их для увеличения своей мощи, а из чего он их создал то это уже никому не ясно... Как бы то ни было - Хаос достаточно доброе существо (если конечно не злить его). Так что, если и развить эту идею, то скорее он создал их, чтобы ограничить свою силу (тем более в случае всего, И.Х. были под боком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 17 июня, 2011 Хаос - мутировавший Чао, считавшийся у ехидн духом воды и богом разрушения. http://sonicjam.wikidot.com/sisghzs:dc-sonicadventure-osg-t1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 17 июня, 2011 Да не создавал Хаос изумруды, хватит уже чушь пороть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну, может и создал, не могли же изумруды вот так взять и появиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 17 июня, 2011 К тому же почему они называются Изумруды Хаоса а не просто Изумруды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 17 июня, 2011 Тьфу. 1. На Хаосе вселенная не кончается. Мало ли кто или что могло создать Изумруды. 2. До СА, если мне склероз не изменяет, они как раз таки назывались просто Изумруды. Изумрудами Хаоса их обозвали толи ехидны, толи еще кто-то. Но их могли назвать и Изумруды Винегрета - тогда их должен был создать винегрет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 17 июня, 2011 Я кажись понял. Они так называются потому что в них энергии столько хватит для того чтобы обратить планету в Хаос потому они так и называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Интересно, кто бы мог создать такой чудовищный источник энергии, как изумруды Хаоса, кроме богов? (или бога?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение