M@D 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Есть... Не спрашивайте почему. Для меня магия не чудо... Я её с научной точки зрения рассматриваю. И как же это можно объяснить с научной точки зрения? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 а я верю в такое. я и сама интересуюсь темной магией, правда пока мало что об этом знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Люблю фильмы и сказки про магию, а так - не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Магия. Есть всего лишь Энергитическое воздействие. Не больше. Управление инергией. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Имхо не совсем, это скорее управление информационной средой. Той средой в которой распостраняются электромагнитные волны, так называемым эфиром (в сониках хаосом =) ). Cовременная наука, к сожалению, отрицает ее существование, так как основывается на теории физического вакуума... но тем не менее интузиасты собирают сверхединичные двигатели, и они работают, правда после этого энтузиаст кудато пропадает :rolleyes: (для тех кто незнает сверхединичные - это с кпд более 100%) ...сорри понесло (и скорей всего непоймете)... Вернемся к физическому вакууму Т.е. типо в этом ваккуме абсолютно ничего нет, но как там может возникать волна ?, как там может проходить свет ?, - он тоже волна а для существования волн нужна среда, значит в вакууме что-то всётаки должно быть... Причем эта среда невероятно плотная, так как, волны там распространяются примерно со скоростью 3*10^8 км/с ...вдохновение ушло, на этом мысль останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Мне кажется большую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 А я интересуюсь "Анненербе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Я так думаю магия сушествует и то мое ИМХО кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Это реал я полу подвержен гипнозу полу нет указания гипнотезёра не делаю и вхожу в состаяние только при желании например он сказал щас ваши руки одееренют и не почувствуют боль они стали твёрдыми боль не чувствовал но приказы не делал хорошо ведь.Учёные не подтверждают хоть сами возможно сталкивались с этим они созданы чтоб всё опровергнуть и слишком горды чтобы признать сами ведь делают чё то о чём мы не знаем так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Мне кажется , что магие и всё такое прочее существует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 августа, 2007 (изменено) Сверхъестественное существует для того, кто в это верит. Мета-физики и физики никогда не придут к общему выводу. К началу двадцатого века учёные поделились: те, кто объясняет всё математически - это учёные-материалисты. Они полностью отрицают существование Бога, Духа и Души, так как неспособны найти этому доказательство. И если сталкиваются с чем-то, чего не могут доказать или дать этому научное объяснение, они верят в то, что этого попросту не существует. А есть учёные, чьи теории основываются на многовековом опыте наших предков. Они верят, что есть то, чему просто не требуется научное объяснение. Такие учёные сделали множество потрясающих открытий. Например, у людей есть эфирная оболочка, которая находится в спящем состоянии со времён затопления Атлантиды! В то время, как учёные-материалисты даже не пытались это сделать - для них не существует эфира, потому что к этому нельзя прикоснуться и никак это нельзя объяснить. И для таких учёных никогда даже не существовало Атлантиды, в то время, как записи ацтеков, майя и шумеров говорят об обратном. Для них так же не существовало и Лемурийцев. Почему? Да потому что они так и не нашли физическое подтверждение тому, что Атлантида существовала. Так же мета-физики открыли, что вселенная имеет эфирную оболочку. Существует вещество, между частицами которого не помещается ни одна частица МАТЕРИИ! Даже газов. Учёные так и не смогли этого постичь. А посему, для учёных-материалистов никакой эфирной оболочки не существует. И всё несуществующее для них является абсурдом. В общем, делайте выводы сами: Хотите объяснять и воспринимать всё математически - ваше право; хотите мыслить иначе, расширять кругозор и развивать интеллект, пытаясь постигнуть непостигнутое - дерзайте, потому что, возможно, Вы станете свидетелем нового Витка эволюции, в то время, как материалисты будут в плену у своей математики и ничего не заподозрят. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 А что? Я верю в магию...хоть НЛО тут ни к чему я тоже в него верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 августа, 2007 Это реал я полу подвержен гипнозу полу нет указания гипнотезёра не делаю и вхожу в состаяние только при желании например он сказал щас ваши руки одееренют и не почувствуют боль они стали твёрдыми боль не чувствовал но приказы не делал хорошо ведь.Учёные не подтверждают хоть сами возможно сталкивались с этим они созданы чтоб всё опровергнуть и слишком горды чтобы признать сами ведь делают чё то о чём мы не знаем так-то. Попроси его приказать тебе писать грамотно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Магия....Магия чувств...Самое интересное.но инертное...интересно наблюдать за тем как ведут себя люди когда ты только слегка направляешь их прямиком к себе.Либо от себя.Но это с другой стороны и великое искушение...Искушение властью.Верно говорит одна книга что знания надмевают человека....Делают его надменным...Как бы я хотел от этого избавиться но войдя один раз ты уже поставил на себя печать и выйти никогда не сможешь...знания и соблазн будут преследовать....Прежде чем занятся этими вещами-подумайте...А надо ли вам это все?..Эта борьба против себя самого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 Я Лунатик ;D Особо на мою жизнь не влияет, но достали подколы моих родаков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Мистика это скорее термин, у меня самого дома постонно мистические вещи происходят , предметы сами исчезают ,сами появляються(я уже вообще перестал что либо искать, само найдется). Магия, магией люди всегда называли что то непонятное(кстати слово магистр произошло именно от маг) Покажи современный мир человеку 19 века ,он скажет ,чтомы все колдуны и маги.Многие нелепости прошлого на самом деле являються просто попытками описать непонятное явление известными на то время формами, так, что относитесь к прошлому поуважительней. А я интересуюсь "Анненербе" Очень метко сказано, занимались они всякой фигней, искали чертежи звездолетов в письменаж на пергаменте. Но ,вот только 3й Рейх опередил все остальные страны лет на 50 по уровню тех. развития, и не просто развил имеющиеся технологии ,а создал принципиально новые концепции. Н.Л.О.- неопознаный... Жизнь существует не только на нашей планете - факт. Разумная жизнь - да, скорее всего. Но если они могут преодоливать парсеки, то ни могут и уйти от радаров и ПРО у них должно иметь К.Э. 100% Лучшее доказательство разумности внеземной жизни- то ,что с нами пока никто не вышел на связь. Лунатизм - это факт,если я треплюсь во сне больше чем в жизни и часами держу состояние контролируемого сна то лунатизм меня не удивит. Некромантия: я верю ,что вбудущем медицина даст нам очень долгую жизнь, тоже своего рода некромантия. Изменено 31 августа, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Мистика...Блин, у нас в школе все было принято объяснять мистикой, начиная с банана по химии и заканчивая падением с лестницы :) А вообще во всякую чертовщину и дьяволиаду очень хочется верить, но на практике не получается. А НЛО... Лично у меня слишком мало достоверной инфы и слишком много домыслов, чтобы судить о том, насколько эта хрень реальна. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Магия....Магия чувств...Самое интересное.но инертное...интересно наблюдать за тем как ведут себя люди когда ты только слегка направляешь их прямиком к себе.Либо от себя.Но это с другой стороны и великое искушение...Искушение властью.Верно говорит одна книга что знания надмевают человека....Делают его надменным...Как бы я хотел от этого избавиться но войдя один раз ты уже поставил на себя печать и выйти никогда не сможешь...знания и соблазн будут преследовать....Прежде чем занятся этими вещами-подумайте...А надо ли вам это все?..Эта борьба против себя самого.....Конечно мы должны это постичь это наше по праву,НО это так же и очень опасно уж поверьте не подготовленые МОРАЛЬНО могут просто сойти с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrigan 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Не,ребята!Ничего вы в мистике не понимаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Я верю В НЛО. Остальное: Тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Ёшшш.. :) , сколько у меня в сообщении ошибок, и исправлять уже поздно. Люди, Вы этот бред не четайте, а я больше не буду писать 3и письма, пить чай, слушать музыку и ставить проги одновременно, после 12.00. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 4 июля, 2011 Хочу внести некоторую ясность. По моему, магия - это природная энергия, "божественная" сила. Так же магия - это способ воздействия на реальность. Человек, управляющий магией, называется "волшебник". Маг - это человек, который с помощью магии может изменять реальность во всем мире. Волшебник - человек, изменяющий реальность только вокруг себя. Чародей - маг, который использует только защитную и атакующую магию. Понятия "белый" и "черный" маг достаточно условны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 июля, 2011 Хочу внести некоторую ясность. По моему, магия - это природная энергия, "божественная" сила. Так же магия - это способ воздействия на реальность. Человек, управляющий магией, называется "волшебник". Маг - это человек, который с помощью магии может изменять реальность во всем мире. Волшебник - человек, изменяющий реальность только вокруг себя. Чародей - маг, который использует только защитную и атакующую магию. Понятия "белый" и "черный" маг достаточно условны Ну и что это за сочинения? Все высказанные вами понятия очень условны, так что если вы претендуете на объективость, то очень промахнулись. Чародеи, маги, волшебники - это практически синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 июля, 2011 Маг - это человек, который с помощью магии может изменять реальность во всем мире. Чародей - маг, который использует только защитную и атакующую магию. Понятия "белый" и "черный" маг достаточно условны Диссонанс 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 июля, 2011 Мде. Поднятие хорошей темы пожалуй провалено. Нет стоит пытаться точно определить понятия "юзер магии". Про "божественную силу" тоже сказано слишком смело... с определением магии уже немножко теплее, "природная энергия". Я б даже сказал, "физика живой природы"(уже сегодня говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 4 июля, 2011 Ну и что это за сочинения? Все высказанные вами понятия очень условны, так что если вы претендуете на объективость, то очень промахнулись. Чародеи, маги, волшебники - это практически синонимы. Я прочитал достаточно книг по практической магии и имею понятие, что это такое (и я не Гарри Поттера имею ввиду). Тогда вот так. Чародей - человек, который использует только защитную и атакующую магию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Деление объектов на живые и неживые проходит в рамках другой науки. Другими словами, физике по барабану на живые/неживые, для нее все одинаково. Dark Moon The Hedgehog, хватит анекдоты писать, как еще практическая магия? Оккультизм, что ли? 0_o У магии, ровно как и у магов, волшебников и т.д. нет единого определения, как и у любой абстрактной многогранной вещи. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 июля, 2011 Чародей - человек, который использует только защитную и атакующую магию Ты хотя бы посмотри на слово и вдумайся в его написание и значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 июля, 2011 Я прочитал достаточно книг по практической магии и имею понятие, что это такое (и я не Гарри Поттера имею ввиду). Тогда вот так. Чародей - человек, который использует только защитную и атакующую магию Практическая магия? Лолшто? "Только защитная и атакующая магия"... во-первых, такое деление магов на классы просто не имеет смысла. Во-вторых, по боевому признаку магия делится только на два типа - защитную и атакующую. Удивлен? Деление объектов на живые и неживые проходит в рамках другой науки. Другими словами, физике по барабану на живые/неживые, для нее все одинаково. Правильно ущипнул - физика распространяется на неживую и живую природу, но живая иногда может эти законы нарушать. 0_o Черт... сейчас с ходу определение не дашь, чтоб стройное было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение