A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 ноября, 2006 :) Ты сам понял что ты щас прокрякал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Sephiroth? может у тя сила какая есть левая? при рождении на тебя ничего не падало? блестелки не летали? мож ещё чего в детстве странного было? я читала что личность человека складывается ещё в раннем детстве, а с определённого момента она медленно, но верно развивается ой! а мож мне тоже попробывать? какие, ты говоришь там руны рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Кельтские. ФЕУ, УРУС, ХАГГАЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 y-y-y-y! надо пропробовать! случ че, всё свалю на на тебя.. ]:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Нда...Эт же из Р.Желязны?Да?Мяу чего то похожее помнит...И еще Эль вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Sephiroth писал: :butcher: Ты сам понял что ты щас прокрякал. Эт ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 ноября, 2006 В одном случае надо поменьше телевизор смотреть. В другом, не забывать, что многое было придумано для простейшего обоснования (потом появлись религии внушения и тд, всё это с детства вбивалось в головы детей... Надо убдет как-нибудь придумать своего бога, свою магию... И открыть кружок по выкачиванию денег из анселения а так же глобальному подчинению, а разве не для этого вся мистика задумывалась, не для контроля своих подопечных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Конечно, религия, митика, культы - всё это придумано для управления массами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 ноября, 2006 РыжЫй писал: y-y-y-y! надо пропробовать! случ че, всё свалю на на тебя.. ]:> Если ТЕ кто выше меня тебя раньше не пустят на корм рыбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Ну пошло-поехало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 А я во все это не верю. хотя жизнь на других планетах (НЕ В НАШЕЙ СОЛНЕЧНЙ СИСТЕМЕ) не отрицаю, и даже поддерживаю.... А вся эта магия... из магии верю в проклятия, благо сам проклят и проклинать умею... ^^* :? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 И кто-ж тебя "проклял"? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Хех..... спроси чего полегче... прото ты никогда не ходил рядом со мной.... во первых обязательно в какую-нибудь переделку вляпаешься, вдобавок обязательно споткнешься или что-нибудь такое! А потом дней 10 будешь отходить от того, что просто завален будешь несчатьями- я проклят на вечную неудачу, и все кто рядом со мной-тоже будут окружены этой мерзкой аурой! Поверь- тут уже не выдумки- я тебе как реальный человек говорю- берегись этих хреней- попадешь под такую- всю жизнь жалеть, как я, будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Румакс скажи когда ты начались твои неудачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Цитата Хех..... спроси чего полегче... прото ты никогда не ходил рядом со мной.... во первых обязательно в какую-нибудь переделку вляпаешься, вдобавок обязательно споткнешься или что-нибудь такое! А потом дней 10 будешь отходить от того, что просто завален будешь несчатьями- я проклят на вечную неудачу, и все кто рядом со мной-тоже будут окружены этой мерзкой аурой! Поверь- тут уже не выдумки- я тебе как реальный человек говорю- берегись этих хреней- попадешь под такую- всю жизнь жалеть, как я, будешь! со мной люди тоже постоянно во что-то вляпываются. но не в ужасные неудачи, а так во всякие смешные ситуации. но порой бывают серьёзные переделки. а так как я не способна сохранять серьёзность больше 10 мин. но данная серьёзная ситуация превращается в клоунаду! и све (кроме меня) отделываются легким испугом. а некоторые тяжолым шоком. как повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Не верила, не верю, и не буду верить. Лунатизм = Безсоница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Буду краток и ясен. В магию не верю. Но люблю представить её сущестовование,потому что скорее всего она есть. Гороскопы читаю,хотя я в них не верю. :victory: И тут вы спросите - "Зачем же он их читает?". Отвечу вам - "Для забавы,и для того что бы приблизительно ореинтироваться в происходящем,на несколько дней вперёд". Изменено 4 декабря, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 я считаю что магия существует.чтобы её заметить заглените в это мир с другим взглядом на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Магия с одной стороны самовнушение...Но если помечтать...)) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Neona the ice fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Магия есть - мир огромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Обожаю магию.Поэтому хочется верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Отношусь к магии скептически,хотя перечитал множество книг по ее использованию =) Но всеже мне хочется верить в это...А так это все плоды воображения появляющиеся при столкновении с неведомым(ну давным давно все так и было,а сейчас все феномены хотят локазать с научной точки зрения(ЗЫ: Кому интересно могу проконсультировать в чем-то что связано с мистикой и магией)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 а я верю во все изложенное =) должно же быть в жизни что-то необъяснимое и непонятное человеческому уму, а иначе жить мне кажется просто скучно .... насчет роли - а никакой роли это не играет, просто верю и все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 Я всегда все рассматриваю с магической точки зрения(с естественной, естественно, тоже Х))) ). Иногда её очень просто объяснить некоторые вещи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Но неследует чрезмерно обманывать себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Feb писал: Но неследует чрезмерно обманывать себя... Зря ты так... Вот уж не знаю как насчёт магии, а вот спиритизм - это полная реальность. Но тут больше науки, чем фантастики. Я уже три года занимаюсь спиритизмом и оккультизмом. Вещи, конечно, отвратительные, но интересные. Ещё древние пророки могли вызывать из недр иных миров упокоившихся предков, чтобы узнать будущее или просить о помощи, так как время в "ином" мире идёт на много столетий вперёд. P.S. Гы, и не думайте, я не сатанист, я просто этим увлекаюсь! А то мало ли что подумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Я уже подумала... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Ирбис писал: Я уже подумала... :rolleyes: Не так страшен чёрт, как его малюют. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Нет. Просто нет, без подробностей. На всё, сразу и поголовно - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Есть... Не спрашивайте почему. Для меня магия не чудо... Я её с научной точки зрения рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение