Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Вы верите во все это? Какую роль ЭТО играет в вашей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я думаю не следовало объединять все эти понятия.Мистика-это настоящая наука,которую никак не хотят признавать ученые.Все оставшиеся термины-это ничто иное,как глупые выдумки простых людей,и кино-режисеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Во всё вышеперечисленное я верю(тем более лунатизм-это вроде как научный факт) Гипноз-тоже научно доказанное явление.Правда не все люди к нему восприимчивы. И в большинство мистических явлений я верю(или хочу верить) Но в жизни я стараюсь это не афишировать. Итог:верю,но не до фанатизма.Так,по тихому,лично для себя. п.с. между прочим уфология и исследование паранормальных факторов(полтергейстов,привидений)-это тоже наука. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Лунатизм-это правда...Просто проявление стрессов,депрессий и кризисов! Лично,я без мистики некуда...Это очень интересная вещь,которую невозможно познать,ибо у ней нет конца и края...Очень хотелось бы верить во многие мистические придания...Да и просто, с моей точки зрения,глупо в эть не верить...Не от балды же это взялось...Все вытекает из корней и наших предков,а те, как уже доказано, были чуть умнее и сообразительнее. Человечество растеряло все традиции,обычаи и прочее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 В моей жизни это никакой роли не играет, хотя я в это и верю. Я верю в НЛО это могу сказать точно не выдумка человека. Много тому поттверждений особенно морскому НЛО. По этому поводу были расследования в которых поттверждается их существование. К мистическим явлениям я отношусь с недоверием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Ну, во-первых: НЛО - это уже уфология. Во-вторых: магия появилвсь еще с незапамятных времен для того, чтобы оъяснить то, чего не понимал человеческий разум. Первобытные люди считали грозу - божественным гневом. Сейчас, гроза - научно-объяснимое природное явление. Люди придумали магию, чтобы объяснить то, чего нельзя объяснить наукой. Со временем, это упущение исправят. Теперь о себе. Верю ли я? - Не знаю. Нет доказательств - нет и магии. Что ЭТО для меня? - всего лишь плод человеческого воображения. Это для тех, кто любит помечтать и пофантазировать. Теперь дам свое определение: Магия - это придуманный человеком, но НЕ доступный для него мир необъяснимых явлений, которые не укладываются в обыденную картину жизни. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Мистика, магия...... это усё сказки. Ну на счёт лунатизма, то это болезнь. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Глупо было всё это объединять во едино ;) Это как шило и мыло. И как тут правильно заметили НЛО - уфология Мистика - наука. А магия - магия. Не стоит подразумевать под магией банальный файерболл. И не стоит нелооценивать её. Считая бредом. Магия отнюдь не бред :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 октября, 2006 Пардон,но Лунатизм - это ваще болезнь.Как можно в неё верить и не верить,если это доказано? НЛО - принимаю агностическую стороу.Я НЕ отрицаю существование жизни на других планетах,но и не утверждаю;) Мистика...Хех.Это уже давно доказано,только никто признать не хочет. Пардон,магия - сие понятие было и есть.Но доступна сия вещь лишь тем немногим,которые умеют использовать свои мозги на больше процентов чем мы с вами %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Мистика объединяет довольно разные понятия. В некоторые я верю (гипноз, преведения, НЛО и т.д.), некоторые являются "пережитком" тех времен, когда человек не мог объяснить с точки зрения физики или другой естественной науки. Магия...я верю в черную и белую магию, и ни в какую другую. Но под черной не подразумевается управление огнем, а под белой - лечение...Нет, та обычная, о которой написаны книги не фантастического содержания - это различные гадания и т.д. В ее существование я верю, но немного сомневаюсь в ее результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 В ее существование я верю, но немного сомневаюсь в ее результатах. "Без веры, веры не бывает" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 У мнея все просто: не объяснено наукой - не существует. Придумать всякую иллюзорщину может каждый, но вот имеет ли это под собой реальную почву - спорный вопрос!!! В жизни ни разу не сталкивался с чем-то вроде колдовства (ну реального колдовства а не всех этих приворотов-отворотов, это уже неприкрытое шарлатанство), и очень склонен считать что его нет как такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Смотрел как то репортаж об НЛО над моим городом. Кто то снял "странные огни" над горами. Проблема только в том, что где то в то время, в том районе пьяные солдатики на комазе солярку лишнюю тратили - играли в оффроад. Оно или нет - хз, но смотреть ерпортажи о НЛЯ я после этого вообще не могу, падаю со смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Верю, во всё, но не до фанатизма.Не увлекаюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 в привидения и мистику я верю, ибо сталкивался с этим вживую на протяжении нескольких лет, хотя и не в класическом понимании приведения (типа прозразного силуета, который шумит по ночам) ;) лунатизм - это болезнь. она существует и я сам в детстве лунатил (вставал с кровати посреди ночи, говорил что-то невнятное вроде "и нахрена мне твои полиэтеленовые фломастеры" и ложился спать:) НЛО понятие неопределённое. если про непонятно передвигающиеся огни по небу, то я видел один раз в деревне и то это под сомнением. но всё-таки я думаю что они существуют, пусть и не так как мы их представляем. а вообще я впервые слышу, что мистика - это наука =) сложно объяснить то, что не поддаётся научному объяснению, по крайней мере на нашем этапе развития. поэтому остаётся только верить в то что оно существует или нет. раньше думали что такие явления как радуга, гроза, лунное затмение - божественные проявления, а сейчас мы смеёмся над этим утверждением. кто знает что будет лет через 100-200.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Ну в мистику верить то я вроде верю,лунатизм - уже доказано что такое явление существует.НЛО - ну это единственное в что мне верится с трудом,а точнее не вериться...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Да ну!Глупость!Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Верю и в НЛО- потому-что где- в отдаленных галактиках точно кто-то есть и мы не одни во Вселенной <_< в Некромантию и Мистику верю :) В Магию тоже потому как занимаюсь ею(белой конечно магией... :p ) ;D Изменено 10 октября, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 боже мой... народ, вам всем в Кащенко скатертью дорожка... мистика, НЛО, магия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 октября, 2006 боже мой... народ, вам всем в Кащенко скатертью дорожка... мистика, НЛО, магия... Ну мистика,магия,и что?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Верю ли я спросите вы? Верю....Это еще слабо сказано..... Видел я и НЛО, и в домах с полтергейстом бывал, видел как люди взглядом пламя гасят и разжигают, предметы по столу двигают без рук и пальцами доски прогибают. Видел как Одержимые воняя серой бьются в конвульсиях.... Кто ищет тот всегда находит А вообще, в этой вселенной нельзя во что-то НЕ верить. Она безгранична, а значит возможно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Я верю в магию и мистику! А вот на счет НЛО долго сомневалась,хотя я и до сих пор сомневаюсь! Но думаю, что вселеная большая и кто-нибудь,да где-нибудь еще живет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 народ! ну что вы мусолите этот бедный НЛО! как он переводится? Неопознаный значит, если из одного место в другое полетит какая-нибудь хрень, а тюди не поймут шо есто, значит и получится неопознаный! => НЛО существуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 народ! ну что вы мусолите этот бедный НЛО! как он переводится? Неопознаный значит, если из одного место в другое полетит какая-нибудь хрень, а тюди не поймут шо есто, значит и получится неопознаный! => НЛО существуют! Да,точно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) народ! ну что вы мусолите этот бедный НЛО! как он переводится? Неопознаный значит, если из одного место в другое полетит какая-нибудь хрень, а тюди не поймут шо есто, значит и получится неопознаный! => НЛО существуют! НЛО - это серьёзная тема, и я бы не стал на твоём месте это смешивать с эмоциями. Я считаю к этому нужно относиться серьёзно. Изменено 12 октября, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 Я верю в НЛО, но не стоит забывать, что НЛО это "Unindentified Flying Object", не обязательно корабль пришельцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 /me просмотрел несколько постов и понял, что тут снова 2 лагеря,как в теме "А верите ли вы что Соник существует?" Одни говорят: вам пора в психушку, другие говорят: всё может быть. Х) А сам я верю в "Мистику и магию, НЛО,Лунатизм,Некромантию" по обстоятельствам. Например года 3 назад над городом все могли видеть непонятные огни в небе. Северное сияние? Но город наш южнее Москвы... А в суеверия не верю. Чёрных кошек не боюсь =D Но и зеркала не бью Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Во что-то верю, во что-то нет. НЛО-не опровергаю, не отрицаю, т.е. ХЗ Гипноз - научно доказанное явление и очень хорошо применимое в медицине (ток не смотрите на мой ник Х) сила моего перса в отличие от настоящего гипноза - мегавыдумка) Призраки - верю в то, что от душ людей иногда остаётся след и некоторым дано увидеть этот след. Могу сказать про то, что верю в телекинез, чтение мыслей, телепатия и другие подобные явления. Ведь это можно даже просто объяснить на примере: От мобильников исходят радиоволны. Мы их не видим, но знаем что они существуют, и что они несут в себе определённую информацию и передают её на огромные расстояния. Так почему же мозг человека не может воспринимать и передавать какие-то свои волны, несущие в себе определённую информацию? Я лично думаю что это очень даже возможно, и это даже кажется кто-то доказывал. Но я не верю в магию и не верю в то, что гадание по картам предсказывает будущее. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 (изменено) НЛО... если говорить про пришельцев, то почему бы и нет? у нас это явление так сказать "обыденное". сияния всякие, собачий хор, или когда люди застывают и пошевелится не могут... у моей знакомой ващ часы в дугую сторону пошли. внеземные цивилизации вполне возможны ИМХО телепатия и иже с ней существуют 100%! если люди в большенстве своём их не понимают, это не значит что их не существуют, вот что я скажу Изменено 13 октября, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Я на магии помешена! Это первая заморочка! =) Магия и все такоеее! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение